当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家具 >  家具资讯 >  家具促销活动

12.10迎新狂欢购 联邦家私超值回馈

2016-11-22 10:46 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

买经典家具,享歌王盛宴。联邦家私年度品牌盛典,属下5大子品牌联动聚“惠”,12.10迎新狂欢购。赶快邀上您的亲朋好友,一起聆听经典,抢购经典!

  联邦家私

预存500元 每天增值

顾客预存定金500元购买品牌盛典直通证,自购买次日起每天增值50元,截止至12月13日增值结束。活动当天成交金额满20000元即可兑换使用。(截止12月11日增值结束)

VIP采购会 感恩回馈

省:总部直供价 年度品牌盛宴,总部迎新放价。

尊:住五星酒店 仅限VIP顾客,免费入住五星级酒店。

奖:大奖抽不停 交款1万元即可领取1张抽奖券,100%中奖;

依次类推,交得越多,中奖率越高。

超值产品 限时开抢

推出热销空间产品及经典产品,超低一口价限时开抢!

大牌狂欢 歌王盛宴

凡报名参与团购即有机会免费获赠《联邦家私 经典传奇 品牌盛典》VIP客户专场答谢演出门票,与羽泉、李宗盛、萱萱等大牌明星面对面,尊享大客户礼遇。

活动时间:2016年11月18日-12月13日

关键字: 家具

(原文标题:12.10迎新狂欢购 联邦家私超值回馈)

家具行业促销活动推荐阅读

家具欧克美邦实木家具年末钜惠活动来袭 全场3.5折起

欧克美邦实木家具“年终钜惠 非来不可”2016年12月24日于红星美凯龙辛家庙店盛大启幕!欧克美邦实木家具三大系列钜惠来袭,签到有礼、满额补贴、0元起拍卖1元疯狂秒杀等钜惠活动。让您买的放心用的舒心,更能赚到实惠。

2016-11-19 16:49

家具涨价前夕 美格登年末疯狂抢购活动低价爆款只等你抢

相信近段时间准备购买或者制作家具的顾客都有这样的体会,看着看着,准备入手的家具突然就蹭蹭蹭的涨!价!了!很是郁闷,同样郁闷的还有各个家具卖场和制造商。究其原因,原来是原材料涨价了!

2016-11-19 10:52

家具芝华仕双11钜惠活动 劲爆底价只有一次

“全民剁手节”双11终于到了,今年的双11创造出各种预售、购物券、定金膨胀等新玩法,让消费者早早开启了“买买买”的模式,堪称是本年度最大规模的狂欢盛宴。既然是全民狂欢,芝华仕自然不会缺席,为了迎战双11,芝华仕精心挑选各系…

2016-11-10 11:10

家具双虎家私这次玩大发了 提前奉上双11预售爆款清单

中华建材网讯:筹备了几个月的双11,终于到了开宝的时刻,你们一定都知道,每一款双11商品都经历的层层近乎苛刻的挑选,每一款都是使出了洪荒之力才留下来的精品,鬼知道他们中间经历了什么。不多说,上货!PS:还是

2016-11-08 08:05

家具“双11”澳玛国际家居再度强势来袭 线上狂欢预告

一年一度让人又爱又恨的剁手节——双11就要到了。这个曾经属于单身汪的日子不知不觉变成了年度消费者最值得期待的购物盛会。全民参与,商家联动,冰点低价、疯狂让利,买买买的冲动已经蓄势待发。

2016-11-04 11:07