当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家具 >  家具资讯 >  家具促销活动

欧克美邦实木家具年末钜惠活动来袭 全场3.5折起

2016-11-19 16:49 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:欧克美邦实木家具“年终钜惠 非来不可”2016年12月24日于红星美凯龙辛家庙店盛大启幕!欧克美邦实木家具三大系列钜惠来袭,签到有礼、满额补贴、0元起拍卖1元疯狂秒杀等钜惠活动。让您买的放心用的舒心,更能赚到实惠。

欧克美邦实木家具年末钜惠活动

福利满满 诚意满满

享实惠 享优惠 享服务 享高品质实木家具

优享一:签到有礼

活动当天凭《决战卡》到场客户可免费领取开米洗手液一瓶,限前200名,数量有限,发完为止!

优享二:超值《决战卡》

活动当天,预存50元《决战卡》=500元另增加湿器一个(可随时退,仅限一次,不可累计,限1万元以上,可适用全部产品)

优享三:下定尊享满额补贴

活动期间,客户交款满10000元减500元,20000元减1000元,50000元及以上可减2000元,每户仅限参与一次,不可累计,可适用全部产品。

优享四:全场实木家具3.5折起

活动期间,欧克美邦全场实木家具3.5折起,现场更有多款劲爆产品至低价。

优享五:0元起拍卖,1元秒杀

活动当天,砍价师金宝现场0元拍卖,1元秒杀多款劲爆实木家具由您定价带回家。

优享六:疯狂砸金蛋 大奖等您拿

活动期间,交款满5000元砸1次,满10000元砸2次以此类推多买多砸100%中奖,数量有限砸完为止。(金蛋所砸礼品不能折现)

一等奖:山地自行车

二等奖:实木花架

三等奖:挂烫机

四等奖:好神拖

五等奖:淘米筛三件套

六等奖:餐具套装

七:终极豪华家电大抽奖

活动期间,客户交款满1000元可兑换1张抽奖券;2000元可兑换2张以此类推,交款越多,中奖几率越大,豪华家电大奖带回家。

一等奖:ipad

二等奖:液晶电视

三等奖:洗衣机

四等奖:微波炉

活动时间:2016年12月24日

活动地点:红星美凯龙辛家庙店负一楼中厅

关键字: 家具

(原文标题:欧克美邦实木家具年末钜惠活动来袭 全场3.5折起)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家具行业促销活动推荐阅读

家具涨价前夕 美格登年末疯狂抢购活动低价爆款只等你抢

相信近段时间准备购买或者制作家具的顾客都有这样的体会,看着看着,准备入手的家具突然就蹭蹭蹭的涨!价!了!很是郁闷,同样郁闷的还有各个家具卖场和制造商。究其原因,原来是原材料涨价了!

2016-11-19 10:52

家具芝华仕双11钜惠活动 劲爆底价只有一次

“全民剁手节”双11终于到了,今年的双11创造出各种预售、购物券、定金膨胀等新玩法,让消费者早早开启了“买买买”的模式,堪称是本年度最大规模的狂欢盛宴。既然是全民狂欢,芝华仕自然不会缺席,为了迎战双11,芝华仕精心挑选各系…

2016-11-10 11:10

家具双虎家私这次玩大发了 提前奉上双11预售爆款清单

中华建材网讯:筹备了几个月的双11,终于到了开宝的时刻,你们一定都知道,每一款双11商品都经历的层层近乎苛刻的挑选,每一款都是使出了洪荒之力才留下来的精品,鬼知道他们中间经历了什么。不多说,上货!PS:还是

2016-11-08 08:05

家具“双11”澳玛国际家居再度强势来袭 线上狂欢预告

一年一度让人又爱又恨的剁手节——双11就要到了。这个曾经属于单身汪的日子不知不觉变成了年度消费者最值得期待的购物盛会。全民参与,商家联动,冰点低价、疯狂让利,买买买的冲动已经蓄势待发。

2016-11-04 11:07

家具A家家居千店狂欢 买3免1 双11全国钜惠

全世界都在号召一年一度的“双11”狂欢来袭!!相信广大的爱家党们已经开始为“剁手”蓄势待发、蠢蠢欲动了吧,此次狂欢节A家家居可谓是斥巨资叙写央视广告投放全国覆盖亿万人次;为此次狂欢盛宴已经筹备了一场又一场的超级狂欢活动,…

2016-11-03 13:49