为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家具 > 家具招商加盟 >家具促销活动 >欧克美邦实木家具年末钜惠活动来袭 全场3.5折起

    欧克美邦实木家具年末钜惠活动来袭 全场3.5折起

    2016-11-19 16:49 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    中华建材网讯:欧克美邦实木家具“年终钜惠 非来不可”2016年12月24日于红星美凯龙辛家庙店盛大启幕!欧克美邦实木家具三大系列钜惠来袭,签到有礼、满额补贴、0元起拍卖1元疯狂秒杀等钜惠活动。让您买的放心用的舒心,更能赚到实惠。

    欧克美邦实木家具年末钜惠活动

    福利满满 诚意满满

    享实惠 享优惠 享服务 享高品质实木家具

    优享一:签到有礼

    活动当天凭《决战卡》到场客户可免费领取开米洗手液一瓶,限前200名,数量有限,发完为止!

    优享二:超值《决战卡》

    活动当天,预存50元《决战卡》=500元另增加湿器一个(可随时退,仅限一次,不可累计,限1万元以上,可适用全部产品)

    优享三:下定尊享满额补贴

    活动期间,客户交款满10000元减500元,20000元减1000元,50000元及以上可减2000元,每户仅限参与一次,不可累计,可适用全部产品。

    优享四:全场实木家具3.5折起

    活动期间,欧克美邦全场实木家具3.5折起,现场更有多款劲爆产品至低价。

    优享五:0元起拍卖,1元秒杀

    活动当天,砍价师金宝现场0元拍卖,1元秒杀多款劲爆实木家具由您定价带回家。

    优享六:疯狂砸金蛋 大奖等您拿

    活动期间,交款满5000元砸1次,满10000元砸2次以此类推多买多砸100%中奖,数量有限砸完为止。(金蛋所砸礼品不能折现)

    一等奖:山地自行车

    二等奖:实木花架

    三等奖:挂烫机

    四等奖:好神拖

    五等奖:淘米筛三件套

    六等奖:餐具套装

    七:终极豪华家电大抽奖

    活动期间,客户交款满1000元可兑换1张抽奖券;2000元可兑换2张以此类推,交款越多,中奖几率越大,豪华家电大奖带回家。

    一等奖:ipad

    二等奖:液晶电视

    三等奖:洗衣机

    四等奖:微波炉

    活动时间:2016年12月24日

    活动地点:红星美凯龙辛家庙店负一楼中厅

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/1119340483.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家具品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟