当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家具 >  家具资讯 >  家具促销活动

涨价前夕 美格登年末疯狂抢购活动低价爆款只等你抢

2016-11-19 10:52 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:相信近段时间准备购买或者制作家具的顾客都有这样的体会,看着看着,准备入手的家具突然就蹭蹭蹭的涨!价!了!很是郁闷,同样郁闷的还有各个家具卖场和制造商。究其原因,原来是原材料涨价了!

美格登家具

木材价格上涨

源头+国际运输,直接令国际木材价格开始一路飙升。

年前缅甸的限伐令导致全球红木资源紧张,加拿大、俄罗斯森林大火进一步加剧了木材资源的紧张。英国脱欧事件导致美元持续走强,人民币贬值,各类材种的进货成本不断攀升 。

自7月1日开始,全球的货柜运输规则调整,过磅费用增加。从前由采购商自己负责的货柜的过磅现在改由了码头方负责,不允许有超重现象出现。这也就意味着一条货柜的木材承载量较以往的要少几个立方米,这样折算起来每条货柜的费用大约增加了125欧元(约人民币925.9元),平均每个立方米的木材增加了30块人民币的费用。

中国木材价格上涨指数

 中国木材价格上涨指数

央视报道

海绵价格上涨

化工企业整顿,产能不足导致海绵等价格上涨

众所周知,海绵成本占软体沙发成本近三成,同时也是床垫的重要材料之一。由于国家对化工污染类企业下重拳整治,大批不达标的椰棕、海绵、拉丝、印染上游企业整改甚至关门。

加上国外需求猛涨,产能不足。9月1号以后,上游企业原材料连续三次涨价,而且幅度不低,据悉在资源成本上,海绵原料聚醚多元醇每吨上涨近4000元,TDI上涨6500元,椰棕价格上涨更是达到了20%到30%的幅度。

海绵价格上涨,导致生产厂家取消订单。供应吃紧,家具下游行业压力增大。

海绵价格上涨

运输成本上涨

路政新规出台,原材料运费上涨。

全国路政新规出台。交警从9月21日起对货运车辆的超载,超重,超宽开展为期一年的严肃整治,也引发了货运物流成本增加。

据专业人士计算,此次运输新政策的主要影响在于,今后6.8米车最多装10吨,9.6米车(前四后四装14吨,前四后八装18吨 ),13米半挂车最多装32.5吨!那种40吨,4.5米高整车的年代将一去不复返。

现在运费总金额不变,实际载重变少导致运费单价大幅上涨。据专业人员计算运费单价上调33.6%左右。再加相应增加的税金,运价起码涨35%。

原材料和物流环节的上涨,必然导致下游销售行业的价格上涨。迫于成本压力,很多家居卖场出现了短时间内价格骤然上涨的现象。

运输成本上涨

美格登年末疯狂抢购活动低价爆款只等你抢

美格登家具一直坚持匠心精神,用爱打造品质家具,创优质服务!

尽管家具行业全体调价势在必行,但美格登家具将在涨价前进行一次年末疯狂抢购活动,感恩让利惠动全城,低价爆款产品只等你抢!

关键字: 家具

(原文标题:涨价前夕 美格登年末疯狂抢购活动低价爆款只等你抢)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家具行业促销活动推荐阅读

家具芝华仕双11钜惠活动 劲爆底价只有一次

“全民剁手节”双11终于到了,今年的双11创造出各种预售、购物券、定金膨胀等新玩法,让消费者早早开启了“买买买”的模式,堪称是本年度最大规模的狂欢盛宴。既然是全民狂欢,芝华仕自然不会缺席,为了迎战双11,芝华仕精心挑选各系…

2016-11-10 11:10

家具双虎家私这次玩大发了 提前奉上双11预售爆款清单

中华建材网讯:筹备了几个月的双11,终于到了开宝的时刻,你们一定都知道,每一款双11商品都经历的层层近乎苛刻的挑选,每一款都是使出了洪荒之力才留下来的精品,鬼知道他们中间经历了什么。不多说,上货!PS:还是

2016-11-08 08:05

家具“双11”澳玛国际家居再度强势来袭 线上狂欢预告

一年一度让人又爱又恨的剁手节——双11就要到了。这个曾经属于单身汪的日子不知不觉变成了年度消费者最值得期待的购物盛会。全民参与,商家联动,冰点低价、疯狂让利,买买买的冲动已经蓄势待发。

2016-11-04 11:07

家具A家家居千店狂欢 买3免1 双11全国钜惠

全世界都在号召一年一度的“双11”狂欢来袭!!相信广大的爱家党们已经开始为“剁手”蓄势待发、蠢蠢欲动了吧,此次狂欢节A家家居可谓是斥巨资叙写央视广告投放全国覆盖亿万人次;为此次狂欢盛宴已经筹备了一场又一场的超级狂欢活动,…

2016-11-03 13:49

家具斯品家居将参加中国华夏家博会 四大优惠来袭

中国华夏家博会将于2016年11月4日-11月6日将于广州琶洲·国际采购中心拉开帷幕。斯品家居成功入驻2号馆T02展位,面积达到120平米,展示近百款高性价比的全屋家居产品,给家装消费者们带来优质、高质、价优的家居体验。

2016-11-01 14:09