为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 智能家居 > 智能家居招商加盟 >智能家居业界精英 >少坤智能董事长王坤生:简单智能单品逐渐走进千家万户

    少坤智能董事长王坤生:简单智能单品逐渐走进千家万户

    2016-11-15 10:26 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    面对广阔的智能照明蓝海市场,许多企业纷纷布局。其中,少坤智能更是早早开始进行智能产品研发。少坤智能语控开关、少坤雷达感应可调节球泡等智能产品一经推出市场,就受到终端客户的一致赞赏与欢迎。

    王坤生

    王坤生

    记者:您如何看待目前的智能照明市场及其潜力?

    王坤生:智能照明市场是一个潜在的规模市场,但目前整个市场发展得并不是特别好,主要由于LED刚进入成熟期,消费者近几年才接受LED照明产品。不过当下,一些简单的智能单品已经逐渐进入千家万户。

    我认为,智能照明市场未来必将迎来爆发期。智能系统是一个大市场,但系统目前为止没有统一的标准,而且稳定性不够、性价比也不高,但随着各种技术的完善,相信未来会有更多的消费者逐步接受,形成一个大市场。

    记者:在产品研发及创新方面,目前少坤做了哪些工作?

    王坤生:发展智能领域,少坤智能已做不少准备。在产品研发方面,少坤智能迄今为止已经有50项各种专利技术,少坤重视自主研发,拥有智能感应系列产品、LED照明、节能灯,吸顶灯、筒灯以及电工电器等产品,与多家高校合作联合研发获得了各项专利,如少坤智能语控开关、少坤雷达感应可调节球泡、负离子空气净化LED灯等。

    随着LED技术引发照明行业蓬勃发展,少坤凭借领先行业的研发技术,将整合自身产品,为整体照明解决方案的升级变革提供了有效产品创新支撑。

    记者:在渠道建设及售后服务方面,少坤将如何落实,推动企业发展?

    王坤生:在销售渠道建设方面,历经15年的发展,少坤积累了丰富的资源优势,并一直围绕着以智能为核心,不断延伸民生建材产品链,形成少坤专卖店,并以创新、高效的优势改变了传统运营模式与理念,营造新的合作关系与方式,“同享少坤资源,打造区域龙头”,让传统行业建立起“一站式”采购的模式,共创少坤品牌。

    此外,针对售后服务,早在成立初期,少坤就以前瞻性布局市场销售渠道为导向,立足于国内照明市场特点及用户购买需求,建立了强大的营销队伍与完善的营销网络,拥有各类渠道终端销售网点及完整性的专卖体系,并配备自有的专业售后团队。

    优品推荐:少坤智能语控开关

    少坤智能语音控制开关具有三个主要突破性功能:

    1、“语音识别,解放双手”??少坤升级版智能语控开关主要是通过人发出的指定语言命令来控制灯具等电器设备开、关的功能,解放双手。

    2、“个性口令,随叫随应”??将该产品连接到被控电器设备,个性口令可以由消费者自行选择和使用,更有五档语言可选。

    3、“无限连接,无限可能”??此款产品不仅能连接灯具等电器设备,还可以连接茶盘、空调等电器设备,也可以装配到车上,轻松让十万的车子拥有百万宾利的语音功能,只有你想不到,没有做不到。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/1115319534.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟智能家居品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟