当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  五金 >  五金资讯 >  五金促销活动

东风御风百业五金城团购促销活动来袭

2016-11-14 14:27 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

我司将于11月14日至11月16日在东莞市寮步镇百业五金城举办大型团购促销活动,欢迎您到来参加。

本活动奖品内容

一重礼:进店签到并且扫码关注参与“加油向未来测试答题”送签到有礼。

二重礼:集赞有礼,活动当天与御风车型拍广告圈,集30个赞可获得礼品。

三重礼:活动日订车送免费保养一次。

四重礼:定车送千元大礼包,(尊贵礼品茶具~茶叶)

五重礼:定车抽大奖。

惊喜多多,等你来拿

关键字: 五金

(原文标题:东风御风百业五金城团购促销活动来袭)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

五金行业促销活动推荐阅读

五金润丰五金2016金秋采购节微信集赞有礼活动兑奖详情通知

奖项设置及兑奖流程通知一、奖项设置:1、特等奖1名(冰箱一台)2、一等奖30名(各奖励吸尘器一台)3、二等奖50名(各奖励精品套装工具一套)4、三等奖100名5、纪念奖200名以上奖项依据点赞数量排名发放奖品,点赞数量相同按照提交截图先后…

2016-10-29 10:25

五金热烈恭贺佳木斯首届建材五金机电促销节隆重开幕

活动详情:活动一:2016年10月14日至26日期间,免费抽取代金券,最高奖金2000元!活动二:2016年10月14日至26日期间,在三江建材城、五金机电城指定商家消费,满200元即可有机会参与幸运大抽奖,苹果七大奖等您拿!活

2016-10-13 15:36

五金汇泰龙智能生活五金 大型促销优惠活动火热进行中!

国庆假期刚刚开始,汇泰龙全国各地的专卖店已是一片热火朝天的景象。随着汇泰龙“闪耀20年·礼惠国庆”促销活动的火热进行,汇泰龙全国各地专卖店宾客络绎不绝!这场引得全民瞩目的活动亮点在哪呢?

2016-10-01 11:21

五金东北城五金建材市场家装优惠购活动

迎国庆,东北城五金建材市场商户推出优惠购活动,开展各类促销形式,购物抽奖、买一送一、达额送礼等多种活动,9月26日起东北城在各大集市市场进行宣传。届时欢迎有需求装饰装修广大群众光临选购。

2016-09-28 13:28

五金富达五金十月一活动开始啦!购买送豪礼

十月一购买富达五金送送送!!满十个樱花拉篮赠2个伸缩果菜蓝满十个香槟玫瑰赠盘架+2个伸缩果菜蓝满十个特拉斯赠4个星徽骑马抽满十个紫水晶赠4个星徽骑马抽+2个伸缩果菜蓝

2016-09-23 15:30