当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  油漆 >  油漆资讯 >  油漆业界精英

大自然漆丁怀芹:成功的关键在于质量生产

2016-11-10 13:56 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:丁怀芹从2006年开始做建材,最初是在09年接触到大自然漆这个品牌的。中山大自然公司的业务员过来和丁总洽谈合作时,“他们的健康理念吸引了我。人的一生,健康是人之根本。”于是她开始代理中山大自然漆,主营油漆,真石漆,防水涂料,墙固等产品。

大自然漆丁怀芹

目前丁总在安徽省宿州市有两个直营专卖店,每一个店面大概都有200平方。在地区里大大小小还有十六家分店,主要通过实体店、装饰公司和自已的施工队进行销售。保质保量做好每个家装,依靠口碑传播来扩大销售渠道。公司拥有十多名员工,发展蒸蒸日上。

当问到在油漆市场推广方面,成功的关键是什么时,丁怀芹掷地有声地把重要的事情说了三遍:“质量!质量!!还是质量!!!以主家的心思去验收自己公司装修的工程。”尽管在房地产严格调控的情况下,工程方面有所受到影响。但在家装市场,因为丁总做大自然漆已有差不多8年了,靠着过硬的中山大自然漆产品品质和施工人员技术,以及有责任心的态度,保障了她再三强调的质量问题,所以大自然漆的品牌名气能够在当地市区做得很好,回头客很多,家装市场受到调控的影响就没那么大,做得还是相当不错的。

凭借着多年以来的踏实经营,目前公司给丁总定的年销量不低于150万任务,她每年都能超额完成任务。展望未来,丁怀芹认为大自然漆做了4年央视平台的广告对经销商帮助很大,她希望这点能继续做下去。此外还希望通过与众不同的产品,来开发出额外的消费群体。目前,丁总在宿州市区的两个直营店规模已经够大了。下一步她计划把下面各县区的分店形象做起来,让分店复制总店的经营模式,让大自然漆的品牌在整个地区的涂料市场占有更多份额。

关键字: 油漆

(原文标题:大自然漆丁怀芹:成功的关键在于质量生产)

以上内容来源“大自然漆”,欲知大自然漆官网大自然漆加盟代理大自然漆怎么样,请点击“大自然漆”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

油漆行业业界精英推荐阅读

油漆晨阳水漆经销商李佳忆:通化市有80%的人都知道晨阳水漆

10月28日报道,通化是吉林省东南部中心城市,也是东北东部重要的区域中心城市,享有“中国医药城”、“中国葡萄酒城”、“中国钢铁城”的美誉。近两年,在这座美丽的城市,同样有一个品牌享誉全城,那就是晨

2016-10-29 16:02

油漆宝塔山漆西安经销商赵俭:一群人的努力是事业

中华建材网讯:个600多平方米的店铺,只经营一个品牌的油漆——宝塔山漆;经营宝塔山漆,一做就将近30年;从夫妻店经营到公司化运营,从刚开始的1个人单干到现在员工10余人协作。一路探索,默默耕耘,从选择成为宝塔

2016-10-09 10:05

油漆嘉宝莉杜光辉:彻底解决家装防水中的问题及消费者痛点

9月27日,渗漏终结者嘉宝莉辟水珠新品战略发布会与江门鹤山碧桂园凤凰酒店凤凰厅举行,活动上,嘉宝莉家装辅材部营运副总杜光辉发表致辞。

2016-09-28 13:46

油漆陶氏中华区总裁林育麟:期待工商界与G20沟通流程更加制度化

B20峰会前夕,陶氏化学大中华区总裁林育麟在接受记者专访时表示:“我们对中国在显著推进G20和B20一体化进程中所作的贡献表示由衷感谢。结合现实中工商界领袖的意见和建议,今年的G20峰会将会推出更积极、更可行的经济计划。我们期待B…

2016-09-05 14:47

油漆德国都芳漆的董事长喻恒:我们不谈企业 我们谈人生

在家居行业有这样一些企业家,他们跟家居行业共同发展,成为行业领军人物,他们的企业知名、产品质量过硬、群众基础牢固,成为引领家居行业及提高居民生活水平的先行者,他们是中国家居实力派,他们是家居界的supers

2016-07-25 16:53