为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 油漆 > 油漆招商加盟 >油漆业界精英 >大自然漆丁怀芹:成功的关键在于质量生产

    大自然漆丁怀芹:成功的关键在于质量生产

    2016-11-10 13:56 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    中华建材网讯:丁怀芹从2006年开始做建材,最初是在09年接触到大自然漆这个品牌的。中山大自然公司的业务员过来和丁总洽谈合作时,“他们的健康理念吸引了我。人的一生,健康是人之根本。”于是她开始代理中山大自然漆,主营油漆,真石漆,防水涂料,墙固等产品。

    大自然漆丁怀芹

    目前丁总在安徽省宿州市有两个直营专卖店,每一个店面大概都有200平方。在地区里大大小小还有十六家分店,主要通过实体店、装饰公司和自已的施工队进行销售。保质保量做好每个家装,依靠口碑传播来扩大销售渠道。公司拥有十多名员工,发展蒸蒸日上。

    当问到在油漆市场推广方面,成功的关键是什么时,丁怀芹掷地有声地把重要的事情说了三遍:“质量!质量!!还是质量!!!以主家的心思去验收自己公司装修的工程。”尽管在房地产严格调控的情况下,工程方面有所受到影响。但在家装市场,因为丁总做大自然漆已有差不多8年了,靠着过硬的中山大自然漆产品品质和施工人员技术,以及有责任心的态度,保障了她再三强调的质量问题,所以大自然漆的品牌名气能够在当地市区做得很好,回头客很多,家装市场受到调控的影响就没那么大,做得还是相当不错的。

    凭借着多年以来的踏实经营,目前公司给丁总定的年销量不低于150万任务,她每年都能超额完成任务。展望未来,丁怀芹认为大自然漆做了4年央视平台的广告对经销商帮助很大,她希望这点能继续做下去。此外还希望通过与众不同的产品,来开发出额外的消费群体。目前,丁总在宿州市区的两个直营店规模已经够大了。下一步她计划把下面各县区的分店形象做起来,让分店复制总店的经营模式,让大自然漆的品牌在整个地区的涂料市场占有更多份额。

    我对大自然漆感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-20广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-20>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-20湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-20江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-20黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-20重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-20辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/1110314903.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟油漆品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟