当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家纺 >  家纺资讯 >  家纺促销活动

决战双11之火力全开 博洋家纺这次发飙了

2016-11-10 10:49 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:一年一度的双十一进入最后的倒计时,各品牌间的预售大战不断升级。“剁手党”开启疯狂扫货模式,预备把一年的吃穿用品购置齐全。在塞得满满当当的购物车里,是否还缺少一套合适的家纺产品?博洋家纺天猫旗舰店双11预售正在如火如荼进行中,多重好礼重磅来袭,将品质与实惠进行到底。 

双十一大促 博洋家纺多重好礼重磅来袭

博洋家纺天猫旗舰店从预热开始就采取多种玩法,在10月21日至11月10日长达21天的时间里,持续开启优惠券免费领、预售定金翻倍、预定抽奖等活动。11月1日至10日,每日三场限时秒杀活动,各种家居小件为冬日带来融融暖意。在双十一当天,消费者在博洋家纺天猫旗舰店购物还可以享受多项优惠:单笔实付满额即有好礼相送,还有满额立减、超值换购等一系列惊喜。

今年的双十一大促,博洋家纺一如往年早早开始精心筹备,不仅仅是在优惠力度上下功夫,在备货工作上也做了充分的准备。不仅产品系列丰富,而且款式新颖,风格多样,在面料选择以及工艺方面更是严格把关。套件、被芯、床褥、枕芯,各式家居小件,博洋家纺以全方位的产品点缀居家生活,展现独特设计魅力,原创花型潮流时尚,独具个性。除了换季性的产品重拳出击,婚庆系列产品也参与到此次双十一大促中,优惠幅度颇为可观。

随着消费升级的加速,消费者越来越注重服务体验,尤其在双十一购物中,包括品质保障、物流配送和售后服务是否到位等都是消费者关注的重点。对此,博洋家纺的员工们早在一个月前就开启“加班模式”,在各自的岗位上尽心尽责,为双十一的筹备工作努力着,无论是商品的售前、售中还是售后,都为客户提供细致的服务。针对消费者关心的物流问题,博洋家纺物流小伙伴们加班加点工作-检验、包装、贴单,以此保证双十一当天的24小时不间断发货,以求快速、准时地将商品送到客户手上。

从光棍节到网络购物节,从一个人的孤单到全民的狂欢,双十一角色的演变已经到了第八个年头。博洋家纺始终秉持着“幸福生活点精品,优质生活倡导者”的品牌使命,每年双十一都为消费者提供优质的商品和舒心的服务体验,尽最大努力让消费者感受双十一带来的品质消费。11·11狂欢日近在眼前,还在等什么?打开天猫,搜索“博洋家纺官方旗舰店”,快去选购心仪的家纺用品吧!

关键字: 家纺

(原文标题:决战双11之火力全开 博洋家纺这次发飙了)

以上内容来源“博洋家纺”,欲知博洋家纺官网博洋家纺加盟代理博洋家纺怎么样,请点击“博洋家纺”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家纺行业促销活动推荐阅读

家纺博洋家纺火力全开 决战双十一

俗话说“一场秋雨一场寒”。这段时间淅淅沥沥的雨水下个不停,气温愈发得寒冷起来,似乎正预示着冬天即将到来。相信不少家庭都已逐渐将卧室的薄被置换成厚实的冬被了。在双十一到来之际,博洋家纺预售活动正在火热进行中,聚划算会场3…

2016-11-04 11:07

家纺这个“双十一” 钱皇保证令你开心

2016年双十一临近,价格战依然是铁打的基础,相对于很多还沉浸在“不止五折”的商家来说,聪明的商家已经提前花费近半年时间来打造品牌的功夫。“谁让消费者开心,就能赢得消费者”,这个“开心”就是电商商家要格外关注的双11体验。

2016-11-03 14:11

家纺一觉醒来倍儿爽 雅兰床垫双11床上直播秀活动引围观

离双11还有半个月,各大商家直播活动已经玩儿得如火如荼。昨晚21点雅兰床垫(床垫装修效果图)联合天猫、优酷两大平台打造了一场名为【一觉醒来,倍儿爽】的雅兰天猫双11爆款新品首发床上直播秀活动,引得万千大蜜在线围观。

2016-10-31 11:55

家纺圣路易丝南阳店八周年店庆活动火热开启啦!

圣路易丝南阳店活动火爆进行中! 通过前期紧张有序的准备工作,圣路易丝南阳店迎来她8周年的店庆活动,为了确保这场活动能够顺利开展,经销商与公司区域经理在前期的工作上花费大量的精力、人力、物力。从前期场地考察、活动策划、活动…

2016-09-08 10:18

家纺凯盛家纺申城大道专卖店开业大惠,三重爆炸好礼等你

亲们,重磅消息发布。

2016-08-31 09:49