当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料资讯 >  涂料促销活动

紫荆花“门店同欢” 线上线下互利共赢双十一

2016-11-10 10:56 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:随着互联网电商平台的发展,消费者消费习惯的不断升级,线上消费在悄然无声间走进了千家万户,为家庭带来足不出户的便利。今年来,不只是零售行业,诸如家装建材等大宗商品也纷纷追赶网销的热潮,拓展多样化的销售渠道,为消费者带来更多实惠。

多年来,秉承“专心在漆、用心在人”理念的紫荆花涂料集团时刻关注市场动态,把握消费走势,在电子商务蓬勃发展的浪潮下,积极推动线上业务与线下业务的整合,不断促进销售网络的发展与壮大。

今年“双十一”淘宝购物节,紫荆花创新推出“门店同欢”活动,线上商品享受“双十一”购物节优惠的同时,线下同款明星产品,优惠更大、折扣更高。活动期间,紫荆花漆淘宝店铺首页设立优涂丽S系列专区,更有淘宝首页钻展投放,让消费者明晰活动专区,方便参与店铺的优惠活动。

紫荆花漆双十一天猫旗舰店钜惠

紫荆花漆双十一天猫旗舰店钜惠

本次“门店同欢”活动主推商品为紫荆花2016年的新品――优涂丽S系列。优涂丽S系列产品主要针对追求健康生活的消费人群,分别采用紫荆花独有的净味配方和无添加技术,并在此基础上层层扩展,结合硅藻,竹炭,抗菌等多种成分的各类环保产品,抑菌防霉、保护墙面干爽洁净、持久耐用,为消费者提供更为健康、亮白的油漆选择。

作为今年双十一紫荆花“门店同欢”的重头戏,紫荆花配备了品类多样的礼品给予线下经销商支持。活动期间,凡是在紫荆花线下门店购买优涂丽S系列产品的消费者可凭紫荆金卡参与紫荆大转盘抽奖活动,海量优涂丽S系列产品当场赠送,更有机会赢得轿车大奖;现场好礼不停,消费者购买优涂丽S系列任意产品达指定金额即可获赠好礼一份,真正做到门店优惠力度更甚线上。

紫荆花双十一双重好礼享不停

紫荆花双十一双重好礼享不停

本次“门店同欢”活动时间为2016年11月11日――2016年11月18日,线下活动涉及多家紫荆花专卖,活动时间之长、优惠力度之大近年鲜有。而这主要得益于紫荆花在销售渠道方面,始终坚持“融合、创新、协作、互学、互进、共赢”的合作理念。多年来,紫荆花致力于为客户和经销商间的密切交流搭建桥梁,不断为合作伙伴提供更为强劲有力的市场支持,这也是保证产品终端销售最坚实的基础保障。

展望未来,紫荆花将继续秉承“用心出彩”的品牌理念。用心于不断尝试,传承产品品质、创新产品功能,为中国市场提供符合环保需求的优质涂料;用心于和经销商的合作,创新互利共赢新模式,通过环保涂料产品及服务为中国家庭建设更美好的生活环境。

关键字: 涂料

(原文标题:紫荆花“门店同欢” 线上线下互利共赢双十一)

以上内容来源“紫荆花涂料”,欲知紫荆花涂料官网紫荆花涂料加盟代理紫荆花涂料怎么样,请点击“紫荆花涂料”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业促销活动推荐阅读

涂料大牌联袂组织冠军联盟 金贝壳凯旋而归

中华建材网讯:8月20日下午,山东东平儒原大酒店内热闹非凡、座无虚席。由金贝壳贝壳粉、马可波罗瓷砖、A.O史密斯、箭牌卫浴等大牌联袂组织的冠军联盟于此盛大召开。这是金贝壳贝壳粉暨东平地区健康旅“涂”后的又一

2016-08-23 15:26

涂料品质铸造传奇 金贝壳双阳砍价会成绩再创新高

高温30度,依然人山人海、座无虚席,这是何等吸引力?活动短短5个小时,争相抢购,达成37单的销售业绩,这是何等说服力?这就是金贝壳贝壳粉双阳砍价会的火爆现场。  7月31日,下午13点,长春市双阳区双阳宾馆内人

2016-08-04 11:21

涂料金贝壳嗨翻红星美凯龙30周年庆 2天狂揽60万

6月18日-19日,金贝壳贝壳粉嗨翻红星美凯龙30周年庆。位于北京西四环红星美凯龙的金贝壳单店2天狂揽60万,再次以实力创造辉煌,续写销售神话。为了把握热销时机,更好地服务消费者,金贝壳总部特地调配数名销售精英

2016-06-22 15:16

涂料环保涂装节 晨阳水漆百城百家活动启幕

激情四月环保涂装狂欢节,上半年的重大家装盛宴,开始了。

2016-04-20 14:20

涂料华隆涂料在国内最大的艺术涂料体验馆举行促销活动

4月23日,广东华隆涂料集团国内最大、全国形象最好的艺术涂料体验馆——华隆生态艺术壁材上饶家居体验馆参加了在上饶市广电中心一楼举行的“上饶五星联盟家装盛典”砍价促销活动。

2016-04-20 10:53