宝岛墙纸河北经销商张敬:做最好的选择 走正确的道路

2016-11-09 14:04 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:近日,记者有幸采访到了宝岛墙纸河北经销商张敬,她自2014年9月加盟宝岛到现在已经两年了,两年来她始终坚持的经营理念是“做最好的选择,走正确的道路”,下面就来一起听听她与宝岛的缘分吧!

宝岛墙纸经销商 张敬

宝岛墙纸经销商 张敬

加盟心得: 缘分相识,实力合作

我与宝岛墙纸真的很有缘分!有一次我去朋友家做客,看见朋友家的墙纸花型很逼真,整个居室空间很大气。走进一看,便震惊了,心想竟有压纹效果如此精湛细腻,触感如此立体柔软的深压纹墙纸。于是向朋友打听,得知是宝岛墙纸产品。回去之后,我主动联系宝岛墙纸申请加盟,幸运地成为了宝岛墙纸大家庭的一员。

加盟以来,我进一步了解到宝岛墙纸采用英国进口的高端恩麦逊压花设备,其产品压纹效果精湛细腻,层次分明,立体感超强。另外,宝岛墙纸打色纯正,分色自然,配色协调。如此丰富的色彩和极强的布纹肌理感,在国内墙纸厂家中很少见的。合作两年以来,宝岛墙纸专业周到的客户服务让我更加坚定主推宝岛产品,也更加坚定我当初的选择与努力是对的。因为选择宝岛墙纸,所以墙纸经营的道路更顺畅、更宽广。

经营状况:智力支持,销量递增

不知不觉从事墙纸行业已有三个年头。自经营宝岛墙纸以来,其产品高端大气的装饰效果吸引了不少的客户,这一切都源于宝岛墙纸秉承匠心理念,精细雕刻,坚持打造钻石品质。宝岛墙纸高效的研发能力是不可否认的,一直以来我都极力主推宝岛墙纸,店面销量也是蒸蒸日上。

人们常说“选择大于努力”,我特别赞同这句话。记得父母刚开始经营墙纸的时候,市场上墙纸公司和品牌稀缺,产品透明度低,墙纸花型样式相对较少,价格竞争也小很多。当时缺乏一些好的产品资源,高端墙纸产品非常抢手。但由于知识淡薄,在墙纸道路上走了不少的弯路。现在宝岛墙纸区域经理时常会给我提供一些最新行业信息及店面经营技巧,客服团队提供专业的问题解答和贴心热情的服务,帮助我成长许多,现在我也成了墙纸行业的专家。

献计献策:产品多元,企业百年

5年的公司靠机遇,10年的公司靠管理,15年的公司靠领导,百年的公司靠文化。希望宝岛墙纸的产品更加多元化,始终坚持原创产品设计,高端环保品质,树立目标,勇于开拓,做行业的顶尖研发者,与经销商共同打造一个百年品牌,为亿万消费者营造一个温馨舒适的家。

关键字: 墙纸壁布

(原文标题:宝岛墙纸河北经销商张敬:做最好的选择 走正确的道路)

以上内容来源“宝岛墙纸”,欲知宝岛墙纸官网宝岛墙纸加盟代理宝岛墙纸怎么样,请点击“宝岛墙纸”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

墙纸壁布行业业界精英推荐阅读

墙纸壁布欣旺壁纸康家祥:向强大的IP文化以及功能性的研发发展

2016年10月13日欣旺壁纸新品发布会在上海举行,在活动现场记者对欣旺壁纸总经理康家祥进行了专访,他表示欣旺迪士尼系列壁纸将于欣旺旗舰店梦幻上市,即将到来的双十一将迎来迪士尼系列新品的最大折扣和最便捷的购买模式。

2016-10-19 10:11

墙纸壁布特普丽董事长杨冀:坚持原创设计 做国人的产品

壁纸行业飞速发展,为了更好的了解国内家居市场中壁纸行业发展现状、壁纸在现代墙面装饰材料中所占市场份额、国产壁纸与进口壁纸之间差距等若干问题。“ 中国壁纸行业公信力品牌”调研及评选活动,记者对特普丽董事长杨冀先生就特普丽…

2016-09-14 11:07

墙纸壁布杜邦特能壁纸中国总经理汪伟​:表面防霉 安全健康

中国壁纸行业经历多年的发展,随着科技进步和市场调整,正从分散、集中度不高的情况开始转变。在此背景下,杜邦特能 引领行业技术的革新。自去年八月品牌上市,陆续推出可擦洗布基系列,以及纯纸基系列产品,在市场上引起了巨大的反响…

2016-08-23 13:56

墙纸壁布MKM HOME刘泽能:招商不在“量” 而在“质”

中华建材网讯:2016年8月11日,第36届国际名家具(东莞)展览会在广东现代国际展览中心举行,迎来了秋季展从9月调整到8月的“首秀”。作为国内家居行业最重要的展会之一,名家具展历来都是家居人一年一度的“盛宴”。

2016-08-17 11:55

墙纸壁布银河家特普丽杨帆:精耕细作北京市场 打造知名墙纸品牌

2015年全国商品房销售额和销售面积同比分别增长14.4%和6.5%,销售额再创历史新高。一线城市成交量同比增长32.1%,二线城市同比增长22.1%、三线城市同比增长13.2%。去库存、调结构、稳增长,是2016年上游楼市的主基调

2016-07-25 09:57