为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 整木家装 > 整木家装招商加盟 >整木家装业界精英 >杨鹏:百企万亿将引领整个家居行业健康持续发展

    杨鹏:百企万亿将引领整个家居行业健康持续发展

    2016-11-05 10:16 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    中华建材网讯:10月25日,由中国建筑装饰协会、赤壁市人民政府主办,中国建筑装饰协会材料分会、嘉禾集团·华中数字港承办的“百企万亿”周年盛典暨中国建材家居产业领袖10.25赤壁峰会在湖北赤壁隆重召开。中国建筑装饰协会会长李秉仁,湖北赤壁市市委副书记、市长李朝曙,湖北赤壁市市委常委、统战部长宋慧宇,中国建筑装饰协会材料分会秘书长王岳飞等近800人齐聚峰会。

    此次峰会总结回顾了“百企万亿”一年走过的历程,众多行业精英对我国家居建材行业在新经济形势以及互联网+浪潮下的发展出路做了深刻的探讨,论道行业发展趋势,共谋互联大计。记者在峰会现场采访了金螳螂·家董事长杨鹏,以下为采访实录:

    金螳螂·家董事长杨鹏

    金螳螂·家董事长杨鹏

    记者:请先给介绍一下目前金螳螂·家在全国发展的情况?

    杨鹏:我们金螳螂·家是去年12月12日,有4家门店正式对全国开放,到目前为止我们已经在全国开了52家门店。我们计划到年底是要开到64家门店,这是我们主要的战略计划。

    记者:目前主要布局在哪些城市?

    杨鹏:我们在华东片区以面布局,基本上华东地级城市我们都布局完,在其他地区我们是以点为主,一些区域中心城市。比如说在西北我们有西安;西南我们有成都、昆明,都已经布完了,东北我们正在布局,沈阳、长春、哈尔滨,我们在年底或者明年年初都要进行正式对外营业。

    记者:在武汉有发展计划吗?

    杨鹏:武汉我们已经开了店,汉口火车站一出来右手欧亚达,我们店已经开了。

    记者:接下来在武汉区域还有什么样的计划?

    杨鹏:我们要根据在武汉市发展的状况,计划武汉三镇,因为武汉很大,我也是武汉人,所以武汉至少三个镇都会布点,但是我们要循序渐进,有一个过程。

    记者:您刚才说的金螳螂已经落地50多家,年底要60家,请问落地之前跟之前线上最大的区别是什么?

    杨鹏:家装行业是一个低频高客值的消费行为,所以说它一定是要有线下,纯线上肯定是不可能。它类似于汽车消费,你看汽车消费再怎么样,看着再好,一定要到4S店去体验,家装行业跟汽车行业非常相近,一定要线下体验店,这是我们的一个基本看法。无论是以后的VR也好、AR也好,发展到什么样的程度,我们线下的体验店一定会存在的,至少在看到的未来我认为是这样的。

    记者:我们知道金螳螂在工装行业是非常出名的,在国内也是领先的企业,您认为我们转做家装以后,家装跟工装有什么样的区别,在家装市场上有什么样的优势?

    杨鹏:家装和工装最大的区别,工装是B大,家装是C大,这是最大的区别,一个B端一个C端。无论它的营销模式还是工程管理的模式,还是我们整个平台的运营模式跟工装都不一样。所以说这对我们传统的一个工装龙头企业而言,是一个极大的挑战。

    但是我觉得我们金螳螂既然有这个决心,从事C端业务,我们有信心,我们也计划要做到在C端的业务,做到和我们工装业务相匹配的地位,这是我们的计划。

    记者:请问百企万亿活动对企业有什么意义呢?为了实现百企万亿这个活动,企业又该如何做?

    杨鹏:百企万亿活动我觉得非常好,应该说是我们国内建材家具行业的好活动,我就希望有一些优秀的企业越优秀,通过优秀的企业,能带领、规范行业不断的去进步,要避免一些传统的那种恶性的竞争,真正的为我们广大的消费者能提供更多优质的服务。

    一旦陷入恶性竞争,很多服务我认为是不能保障的。所以我觉得百企万亿就是做这个事情,因为家居行业涵盖各个领域,选择一百家优秀的企业,实现我们万亿的规模,引领我们整个家居行业健康持续的往前发展,我觉得这是非常有意义的一件事情。

    我对金螳螂装饰感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-17广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-17>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-17湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-17江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-17黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-17重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-17辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/1105312094.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟整木家装品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟