当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  油漆 >  油漆资讯 >  油漆促销活动

油漆也过双11,嘉宝莉劲爆活动已开启!!!

2016-11-03 15:08 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

小伙伴们是不是还在苦苦等待11.11,嘉宝莉漆现错峰抄底,开启双11提前购模式,内心的小火苗是不是又燃烧起来了呢?现在开始行动,先看看都有哪些爆款产品吧!!!


金装美雅居净味墙面漆无添加VOC

超耐擦洗

银离子抗菌技术

超强防霉,耐碱防潮

遮盖力强,涂刷面积大

喷涂效果极佳

顾名思义,儿童漆就是用于儿童房装修的涂料产品,包括应用于儿童房装修的涂料产品,包括应用于儿童房墙面的乳胶漆,以及应用于儿童家具和玩具的木器漆。与普通漆比较,而同期的环保指标要高得多,质量也更有保证。这也是而儿童漆在中国市场迅速发展并长盛不衰的主要原因。

另外,儿童每天睡眠时间在12小时以上,身体在睡眠时抵抗力降至最低,而身体的增高发育全部都在睡眠中完成,呼吸量按体重比,比成年人高 50%。如果居住环境受到污染,儿童身体在睡眠中收受到的危险最严重。因此,“环保”必须是儿童居室及活动场所的第一要求,专为儿童房使用的儿童漆因此应运而生并畅销!

儿童期的环保性能必须是最高的。

金装美雅居净味3合1墙面漆超强防霉,耐碱防潮

超耐擦洗

遮盖力强,涂刷面积大

白度纯正,手感细腻

喷涂效果极佳

关键字: 油漆

(原文标题:油漆也过双11,嘉宝莉劲爆活动已开启!!!)

以上内容来源“嘉宝莉油漆”,欲知嘉宝莉油漆官网嘉宝莉油漆加盟代理嘉宝莉油漆怎么样,请点击“嘉宝莉油漆”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

油漆行业促销活动推荐阅读

油漆“三棵树健康+晒照”赢大奖活动为家开启

9月28日,“晒家GO!三棵树健康+晒照赢大奖”主题活动正式上线,在9月28日至10月15日期间,广大网民可关注三棵树官方微信报名参加活动,拍一张客厅或者书房的照片,再加一段关于家的走心文字,然后参赛者可以通过各种方式为自己拉票,…

2016-09-29 10:13

油漆德国都芳漆国庆放价 全场满100省20

时针转正金秋,又到“金九银十”装修季,各大商家已开始摩拳擦掌、跃跃欲试,广大装友更是满腹激情,一副决战“沙场”的模样……如何在这场“疯狂家装扫货战”中,稳操胜券?你需要首先把握当下优惠!

2016-09-23 10:28

油漆森塔油漆月末大促销活动优惠来袭!

为了满足广大新老客户的用漆需求,森塔化工有限公司现推出以下优惠方案:凡是在2016年9月20日-2016年9月30日期间下订单并交付货款的均可参加此次促销活动,以实际的到款时间为准,以下礼品均不可叠加!活动一:单笔订

2016-09-21 15:06

油漆浠水嘉丽士漆年中特惠活动 抢购热度比温度还高

大牌汇聚引爆家装抢购热2016年7月30日,浠水金桂海鲜城钻石联盟砍价活动在万众期待中盛大举行,家装行业中的十个顶尖品牌联盟低价放送,共同上演了一场“品牌盛宴”,作为涂料行业的十大品牌嘉丽士漆,为浠水当地带

2016-08-09 13:29

油漆品赫漆:品出德国范儿 一起“赫”五一

五一去哪玩?什么?老板不让请假去德国?没关系德国品赫漆带你high翻德国范儿。

2016-04-25 15:36