当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  灯饰 >  灯饰资讯 >  灯饰促销活动

顶上明珠周年庆灯饰大促销

2016-10-30 13:07 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

错过五一,错过十一的朋友们,岂能再错过11月1号的周年店庆!顶上明珠庆祝周年店庆!正逢双十一,与新老顾客共享工厂直供价!只要你敢来挑灯,就敢让你带上满意的灯具,满意的价格开心的装房。此活动一直持续到双十一,但本年仅有一次哦。

顶上明珠周年庆灯饰大促销

顶上明珠周年庆灯饰大促销

每次活动的火爆都让阳城的朋友们开心不已!这是为什么呢?因为质量好,价格中等。

经过我们大家的共同努力,为了让更多的用户买的放心用的安心,我们不与市场的杂牌拼价格,要拼就拼好的质量,好的服务!!

促销现场

促销现场

  活动内容:

1、顶上明珠大厅灯低至660元;

2、卧室灯低至99元;

3、全场满2800元送精美台灯一个;

4、三室一厅经济套餐低至999元(数量有限,先订先得)

更多优惠请进店咨询:云桥精品建材市场二楼C区一05号顶上明珠照明,老顾客带新客户进店,均有精美礼品赠送!

关键字: 灯饰

(原文标题:顶上明珠周年庆灯饰大促销)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

灯饰行业促销活动推荐阅读

灯饰小器鬼照明:炫彩金秋—2016惠动全国大行动

近日,为了迎接金秋的到来,小器鬼照明盛大开启“炫彩金秋——小器鬼2016惠动全国大行动”,活动时间为9月1日-30日,为期一个月整。

2016-08-29 09:38

灯饰欧曼照明十万红包倾城而出

近日,欧曼照明表示,从9月1日开始,全国各地灯饰城内,将会出现一批贴着“欧曼照明”字样的红包灯带包装,“十万红包倾城而出,打架扫码中”。

2016-08-29 09:34

灯饰佛山照明实惠金秋 礼献国庆

9月12日,据佛山照明官方微信报道,适逢中秋与国庆,佛山照明在佳节来临之际,在全国专卖店重磅推出“实惠金秋·礼献国庆”感恩回馈促销活动。整个活动时间跨度半月有余,从9月15日中秋佳节之时,一直持续至10月7日国庆黄金周结束。

2016-08-25 10:59

灯饰伊犁华艺灯饰感恩巨献大酬宾

伊犁华艺灯饰!试营业期间,感恩巨献!史上最疯狂促销活动!错过再等一年!新世界建材市场综合楼1F华艺灯饰只为“冲量”不计“利润”。知道什么是一言不合就打折吗!伊犁华艺灯饰试营业,超值优惠享不停!你还在等什么!

2016-06-21 09:41

灯饰工厂直购现场 击穿底价

在1月3日的欧普照明“感恩回馈工厂直购会”上,消费者手握可以抵现的VIP卡“承包”了整个体验店,不用抢、不用挤、不限购,享工厂直购最低价!

2016-01-06 11:01