当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  楼梯 >  楼梯资讯 >  楼梯业界精英

帝王整木定制销售总监林明虎:打造国际一流品牌

2016-10-09 10:28 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:帝王楼梯一直注重造型、材质与品质,甚至一度成为家用、酒店、写字楼、商场等装饰工程的首选品牌。致力于打造皇家艺术品般精致体验的帝王,又是如何渗透和影响人们生活的呢?帝王整木定制的销售总监林明虎先生,会为我们一一介绍。

时间:2016年9月26日

地点:唯实国际文化交流中心

采访嘉宾:帝王整木定制销售总监 林明虎

记者:请您介绍一下实木知名定制品牌帝王的发展历史

林明虎:我们公司成立于2005年,公司生产基地就在北京的顺义区,是集研发、生产、销售为一体的家居建材企业,在北京的多个居然之家设有销售网点。公司发展至今已有十余年,自成立以来,一直致力于楼梯、木门,定制家具产品的设计、研发、生产和安装等服务。“专业成就品质,品质铸就价值”是我们每个帝王人的价值观,为每一位客户提供最新、安全、高效的全屋整木定制解决方案。提升客户的品质,打造国际一流的品牌是我们帝王企业的终极目标。

记者:帝王整木定制的含义及包含的产品种类及产品优势有哪些?

林明虎:所谓整木定制就是把家居装修所需木制品组合在一起,为消费者和客户提供一整套家装实木制品的整体风格解决方案。那么我们帝王实木定制涵盖楼梯、木门、衣柜、书柜、酒柜等功能柜体,护墙板,木质造型吊顶等墙饰、顶饰。这种模式的优势在于风格统一、材质统一、服务统一、售后统一。为客户提供了木质主材的选购便利条件。

记者:随着智能行业的迅速发展,帝王将作出怎样的改进,迎接智能家居的到来?

林明虎:对于智能行业我们帝王在多年前已有接触,公司的研发部一直致力于把智能产品融入到公司产品当中去,而且在一些客户的整木方案中已有成功案例,如私密空间的打造、活动组合家居等,在这方面公司一直没有停滞,相信不久之后,我们就会推出智能整木定制服务。

记者:在信息化高度发展的时代,帝王整木定制将如何面对激烈的市场竞争和考验?

林明虎:信息化高度发展的时代确实让很多客户得到了便利,但也让一些非正规工厂用劣质廉价的产品钻了空子,帝王为每一件家居产品提供防伪验证,并建立完整的客户档案以及售后服务体系,及时的处理各种问题,确保客户的满意度,稳步发展,不断吸取最新的设计元素,以高质量、高品质的产品求得市场认可,是帝王企业现在以及将来的发展方向,在宣传品牌的同时,我们用一切宣传渠道,普及木质家居产品鉴定知识,提高客户对帝王品牌的认知度。将帝王整木家居定制服务做到极致。

关键字: 楼梯

(原文标题:帝王整木定制销售总监林明虎:打造国际一流品牌)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

楼梯行业业界精英推荐阅读

楼梯美步研发副总董先生:“云设计平台”将生产线与客户端相联系

美步家居有限公司,是全国超具规模的楼梯制造商,实现个性化定制、规模化生产的木制品制造企业,在信息化和定制化方面都有突出表现,今年建博会,与美步相约共话建博会。此次与我们对话的是美步的研发副总董月宝先生。

2016-07-18 15:06

楼梯健步董事长章细结:行业的巨人 从未被超越的“健步楼梯”

近日,中国定制家居行业年会在上海浦东隆重召开,业界专家学者、500余名全国知名定制 家居 企业、百名定制 家居 设计师以及主流媒体联袂出席。记者有幸在现场采访到健步楼梯董事长章细结。健步楼梯品牌创始人——章

2016-07-14 16:57

楼梯逸步楼梯董事长褚玉锋:坚持设计创新 做好每一套产品

近日,记者特别对逸步楼梯董事长褚玉锋先生进行了一次简单而隆重的采访,希望通过禇总对旋转楼梯文化和发展历程的解说,让公众更为了解旋转楼梯。采访地点:湖北武汉武汉铁工世家金属制品有限公司采访对象:逸步楼梯

2016-07-14 16:12

楼梯世友楼梯张金财:保持创新、服务、卓越的发展理念 不断前行

世友楼梯自成立以来,视人才为企业生存之根本、创新为企业生命力,不断引进专业人才,保持创新机制。随着人民生活水平的提高,楼梯行业的快速发展,世友楼梯在取得优异成绩的同时保持创新、服务、卓越的发展理念,不断前行。

2016-03-02 13:58

楼梯佳家楼梯总经理王继勤:创造好口碑 把产品和品牌打造的更好

佳家在楼梯行业的影响力得到了全国工商联的高度认可,在2010年元旦正式成为了全国工商联下属合法组织,并获得了中国楼梯配套产业首选品牌、楼梯行业诚信企业,协会会员单位。

2016-03-02 13:54