为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 油漆 > 油漆招商加盟 >油漆业界精英 >宝塔山漆西安经销商赵俭:一群人的努力是事业

    宝塔山漆西安经销商赵俭:一群人的努力是事业

    2016-10-09 10:05 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    中华建材网讯:个600多平方米的店铺,只经营一个品牌的油漆——宝塔山漆;经营宝塔山漆,一做就将近30年;从夫妻店经营到公司化运营,从刚开始的1个人单干到现在员工10余人协作。一路探索,默默耕耘,从选择成为宝塔山漆的一名经销商开始,由一份赖以生存的工作慢慢变成了执著一生的信念,奋斗一生的梦想。

    他就是宝塔山漆西安经销商——赵俭,销售宝塔山漆不仅为他带来了一份成就一生的事业,更成为温暖他一生的情怀记忆。前不久,赵俭的第二家分店也开业了,规模扩大,店内员工增多,销售业绩也不断提升,谈到经营秘籍,赵俭总结了两字——品牌,宝塔山漆作为陕西名牌产品,顾客放心,值得信赖。

    宝塔山漆西安经销商——赵俭

    宝塔山漆西安经销商——赵俭

    1990年,赵俭开始经营宝塔山漆,谈到当初为什么会选择这个品牌,赵俭表示:当初,宝塔山漆对外招聘,他成为了宝塔山漆的一名员工,全面深入的了解了宝塔山漆从研发、生产、包装到销售的各个流程,感受到宝塔山漆先进的技术水平,专业的生产过程,和积极向上的企业文化。一年后,本着对宝塔山漆深厚的信任和感情,赵俭转化成为宝塔山漆的一名经销商,公司对经销商的扶持力度很大,不定期市场走访,了解市场行情和他们销售所遇到的困难,积极给予帮助并提供解决办法。多年来,公司不断发展壮大,赵俭的经营规模也不断扩大。

    而说到近些年的经营困惑,赵俭表示,随着社会的进步和市场的变化,消费者获取信息的渠道开始增多,再加上市场竞争对手的增加,涂料市场份额被划分的愈来愈细,即使宝塔山漆这样的知名涂料,也面临着市场危机。但是长久的合作,宝塔山漆和经销商们已然建立起信任机制,宝塔山漆在自身发展的同时从未忽略过经销商的利益。多年来,宝塔山漆与经销商一直保持着稳定亲密的合作关系,彼此不离不弃,携手共行。这也许就是赵俭经营宝塔山漆一做就是十年、二十年、三十年,甚至更久的原因了,近三十年的的辛勤工作不是终点,赵俭更让自己的子女参与到宝塔山漆的大家庭里,将这份事业绵延不断的传承下去。

    经历了多年的经营探索,赵俭对涂料行业有着自己的观点和看法。他说,“现在涂料品牌虽然多,可是名牌产品却不多;我们的竞争对手虽然多,可是不一定比我们有竞争力。不管市场怎么变化,技术先进、品质优良、服务一流、不断创新的宝塔山漆一定能越来越好。作为西北地区涂料行业的领军品牌,宝塔山漆正在立足西北,布满全国,走向世界。”

    最后,赵俭还表达了自己的心愿,一个人的努力是工作,一群人的努力是事业。他愿与宝塔山漆一起努力,为实现“创造涂料精品 铸造百年企业”的企业愿景而不断前行。

    我对宝塔山油漆感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-19广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-19>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-19江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-19黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-19辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/1009290620.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟油漆品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟