当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  油漆 >  油漆资讯 >  油漆业界精英

宝塔山漆西安经销商赵俭:一群人的努力是事业

2016-10-09 10:05 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:个600多平方米的店铺,只经营一个品牌的油漆——宝塔山漆;经营宝塔山漆,一做就将近30年;从夫妻店经营到公司化运营,从刚开始的1个人单干到现在员工10余人协作。一路探索,默默耕耘,从选择成为宝塔山漆的一名经销商开始,由一份赖以生存的工作慢慢变成了执著一生的信念,奋斗一生的梦想。

他就是宝塔山漆西安经销商——赵俭,销售宝塔山漆不仅为他带来了一份成就一生的事业,更成为温暖他一生的情怀记忆。前不久,赵俭的第二家分店也开业了,规模扩大,店内员工增多,销售业绩也不断提升,谈到经营秘籍,赵俭总结了两字——品牌,宝塔山漆作为陕西名牌产品,顾客放心,值得信赖。

宝塔山漆西安经销商——赵俭

宝塔山漆西安经销商——赵俭

1990年,赵俭开始经营宝塔山漆,谈到当初为什么会选择这个品牌,赵俭表示:当初,宝塔山漆对外招聘,他成为了宝塔山漆的一名员工,全面深入的了解了宝塔山漆从研发、生产、包装到销售的各个流程,感受到宝塔山漆先进的技术水平,专业的生产过程,和积极向上的企业文化。一年后,本着对宝塔山漆深厚的信任和感情,赵俭转化成为宝塔山漆的一名经销商,公司对经销商的扶持力度很大,不定期市场走访,了解市场行情和他们销售所遇到的困难,积极给予帮助并提供解决办法。多年来,公司不断发展壮大,赵俭的经营规模也不断扩大。

而说到近些年的经营困惑,赵俭表示,随着社会的进步和市场的变化,消费者获取信息的渠道开始增多,再加上市场竞争对手的增加,涂料市场份额被划分的愈来愈细,即使宝塔山漆这样的知名涂料,也面临着市场危机。但是长久的合作,宝塔山漆和经销商们已然建立起信任机制,宝塔山漆在自身发展的同时从未忽略过经销商的利益。多年来,宝塔山漆与经销商一直保持着稳定亲密的合作关系,彼此不离不弃,携手共行。这也许就是赵俭经营宝塔山漆一做就是十年、二十年、三十年,甚至更久的原因了,近三十年的的辛勤工作不是终点,赵俭更让自己的子女参与到宝塔山漆的大家庭里,将这份事业绵延不断的传承下去。

经历了多年的经营探索,赵俭对涂料行业有着自己的观点和看法。他说,“现在涂料品牌虽然多,可是名牌产品却不多;我们的竞争对手虽然多,可是不一定比我们有竞争力。不管市场怎么变化,技术先进、品质优良、服务一流、不断创新的宝塔山漆一定能越来越好。作为西北地区涂料行业的领军品牌,宝塔山漆正在立足西北,布满全国,走向世界。”

最后,赵俭还表达了自己的心愿,一个人的努力是工作,一群人的努力是事业。他愿与宝塔山漆一起努力,为实现“创造涂料精品 铸造百年企业”的企业愿景而不断前行。

关键字: 油漆

(原文标题:宝塔山漆西安经销商赵俭:一群人的努力是事业)

以上内容来源“宝塔山油漆”,欲知宝塔山油漆官网宝塔山油漆加盟代理宝塔山油漆怎么样,请点击“宝塔山油漆”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

油漆行业业界精英推荐阅读

油漆嘉宝莉杜光辉:彻底解决家装防水中的问题及消费者痛点

9月27日,渗漏终结者嘉宝莉辟水珠新品战略发布会与江门鹤山碧桂园凤凰酒店凤凰厅举行,活动上,嘉宝莉家装辅材部营运副总杜光辉发表致辞。

2016-09-28 13:46

油漆陶氏中华区总裁林育麟:期待工商界与G20沟通流程更加制度化

B20峰会前夕,陶氏化学大中华区总裁林育麟在接受记者专访时表示:“我们对中国在显著推进G20和B20一体化进程中所作的贡献表示由衷感谢。结合现实中工商界领袖的意见和建议,今年的G20峰会将会推出更积极、更可行的经济计划。我们期待B…

2016-09-05 14:47

油漆德国都芳漆的董事长喻恒:我们不谈企业 我们谈人生

在家居行业有这样一些企业家,他们跟家居行业共同发展,成为行业领军人物,他们的企业知名、产品质量过硬、群众基础牢固,成为引领家居行业及提高居民生活水平的先行者,他们是中国家居实力派,他们是家居界的supers

2016-07-25 16:53

油漆金展鸿郑伟波:针对不同情况 配备不同人员细分市场

当前,涂料行业中一些固守着传统模式和产品的企业,相信是难以支撑其持续发展前行。而作为开拓市场的排头兵,走在一线市场的企业产品是否具备创新竞争力,则成为同质化严重的环境局面中,能否成功打开市场大门的一把至关重要的钥匙。…

2016-07-21 16:46

油漆科顺防水方勇:“防水系统服务商”不再是一句口号

7月14日,第十四届中国国际屋面和建筑防水技术展览会在上海世博中心展馆盛大举办。中国国际屋面和建筑防水技术展览会,以其专业突出的特点享誉业界,影响并引领防水行业。依靠巨大的影响力成为亚洲最大的防水展、世界三大防水展之一。…

2016-07-19 14:47