紫光物联智能家居年度促销盛宴 这个十一购爽

2016-10-03 14:19 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

紫光物联智能家居2016年度十一促销盛宴来啦,激动地心有木有?快来看看此次活动设了哪些大奖吧!

活动期间可享受

一.进店扫码礼

1.扫描二维码即送精美礼品一个

二.智能家居定金礼

活动现场交定金及签约合同可享受

1.享受公司高管亲临工地现场指导改装线路施工!

2.享受免费赠送价值2000元改电费用!

3.享受抽取红包一次(内有价值 888元现金至1元现金不等)

三.智能家居合同礼

活动现场签合同并支付全款

1.赠送智能机器人一台(爱乐优智能机器人)

四.预付定金砸金蛋赢豪礼

百分百中奖!

1、价值4680元的修谱诺斯睡眠监测系统(1名)

2、价值2900元的紫光物联智能门锁(1名)

3、价值990元网络云台摄像头(1名)

4、价值500元现金抵用券(15名)

活动说明:

1.在活动期间签单交定金或支付合同全款的客户享受以上优惠;

3.享受本次活动业主不可同时享受其他档期活动;

4.以上优惠不冲抵货款、不折合现金;

5.活动时间限于2016年10月05日至07日,当天到场有效。

关键字: 智能家居

(原文标题:紫光物联智能家居年度促销盛宴 这个十一购爽)

以上内容来源“紫光物联智能家居”,欲知紫光物联智能家居官网紫光物联智能家居加盟代理紫光物联智能家居怎么样,请点击“紫光物联智能家居”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

智家居行业促销活动推荐阅读

智家居高利智能家居活动进行中

通过无线网络实现对家居设备的自动化控制功能。包括远程报警功能、远程实时监控、远程门铃、远程对讲、远程开锁,远程管理和控制家里或办公室的灯光照明、空调、电视、排水、自动喂鱼及淋花,煤气漏气感应及烟雾感应报警,自动开关门…

2016-09-22 14:32

智家居扬子智能家居活动开始了!!!

扬子智能家居为了感谢天津朋友的支持,现举办转发集赞抵现金活动。集赞30个+5位好友转发可抵现金300元。(只限以下套餐三选一)此活动为扬子集团特批,限额50套,客户专享套餐。

2016-09-12 14:26

智家居福玛特18周年 感恩回馈给你不一样的折扣

9月到,秋高气爽又正值福玛特18周年,为感恩回馈新老用户,福玛特扫地机器人京东家装节,扫给你HOLD住的洁净,HOLD不住的折扣!即日起到9月7日,但凡购买京东自营店福玛特扫地机器人、除螨机、扫地机(不低于100元),即可参与“购物抽奖…

2016-09-05 15:26

智家居七夕团购日 浦桑尼克机器人钜惠来袭

七夕情人节快到了,你是不是还在为买什么礼物而绞尽脑汁?选择一款怎样的情人节礼物送给她/他最合适呢?不妨入手一台扫地机器人当情人节礼物吧,实用又省钱! 8月1日9:30-3日9:30,来自台湾畅销日本的扫地机器人老品

2016-08-04 16:58

智家居7.7日10点福玛特扫地机器人雅致X1 震撼开抢

科技走进生活,随着科技的发展,越来越多的家庭悄悄地多了一个新的成员——智能扫地机器人,它能够代替人力进行清扫、吸尘、擦地工作,省时省力,一步到位,可谓是懒人必备家电产品。7月28日10:00,福玛特机器人雅致

2016-07-07 11:38