当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  油漆 >  油漆资讯 >  油漆促销活动

“三棵树健康+晒照”赢大奖活动为家开启

2016-09-29 10:13 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

9月28日,“晒家GO!三棵树健康+晒照赢大奖”主题活动正式上线,在9月28日至10月15日期间,广大网民可关注三棵树官方微信报名参加活动,拍一张客厅或者书房的照片,再加一段关于家的走心文字,然后参赛者可以通过各种方式为自己拉票,票数最多的前100名将获得“健康+”体感游戏机、“健康+”VR眼镜、“健康+”踏步机等等丰厚奖品。

家是什么?家是一束温暖的阳光,可以融化掉心上的冰雪寒霜;是一盏明灯,可以照亮夜行人晚归的路程;是一个温馨的港湾,可以遮挡人生中不可避免的风风雨雨,家更是那一缕情丝,穿透着人生的每一个角落……

有家就离不开装修,有装修就离不开各种担忧,担忧找不到满意的装修公司,担忧选用的涂料存在环保隐患。而且家的装修是一个漫长的过程,好不容易熬过了装修期,等来了入住期,可又担心室内空气污染,担心甲醛并未散尽,对人体健康造成损害,众所周知,甲醛中含有剧毒,如果长期呼吸会降低人体免疫力,导致声音嘶哑、喷嚏、胸闷等。不仅如此,甲醛还会对皮肤粘膜有刺激作用,当室内甲醛超过一定的标准之后,就会引起皮肤瘙痒、过敏等症状,所以解决甲醛污染的问题,成为很多人头疼的难题。

作为国内“健康漆”领军品牌,三棵树健康漆始终坚持把客户的健康作为企业生产的根本出发点,想百姓所想,为百姓解决实际问题,为消费者全力打造“健康+”系列产品,继而全面铺开了“马上住”项目服务,装修完无需等待即可入住,三棵树健康漆采用了最新负离子发生技术,能够持续释放对人体有益的负离子,能有效去除室内多种有害气体,尤其对新装修家庭室内环境中的游离甲醛除解作用明显。

中国人素有“家国天下”情怀,在“快餐文化”盛行人心浮躁的现今,家这个概念在某种程度上失去了它应有的分量。一贯以负责任的企业形象出现在公众面前的三棵树,举办本次活动旨在重新唤起人们对健康小家的重视。只有每个人爱护自己的小家,中国这个大家才会不断欣欣向荣。选择三棵树,用一桶“健康+”好涂料,就可以轻松让“马上住”成为可能。“三棵树健康+晒照赢大奖”活动已火热开启,期待您的热情参与。

关键字: 油漆

(原文标题:“三棵树健康+晒照”赢大奖活动为家开启)

以上内容来源“三棵树漆”,欲知三棵树漆官网三棵树漆加盟代理三棵树漆怎么样,请点击“三棵树漆”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

油漆行业促销活动推荐阅读

油漆德国都芳漆国庆放价 全场满100省20

时针转正金秋,又到“金九银十”装修季,各大商家已开始摩拳擦掌、跃跃欲试,广大装友更是满腹激情,一副决战“沙场”的模样……如何在这场“疯狂家装扫货战”中,稳操胜券?你需要首先把握当下优惠!

2016-09-23 10:28

油漆森塔油漆月末大促销活动优惠来袭!

为了满足广大新老客户的用漆需求,森塔化工有限公司现推出以下优惠方案:凡是在2016年9月20日-2016年9月30日期间下订单并交付货款的均可参加此次促销活动,以实际的到款时间为准,以下礼品均不可叠加!活动一:单笔订

2016-09-21 15:06

油漆浠水嘉丽士漆年中特惠活动 抢购热度比温度还高

大牌汇聚引爆家装抢购热2016年7月30日,浠水金桂海鲜城钻石联盟砍价活动在万众期待中盛大举行,家装行业中的十个顶尖品牌联盟低价放送,共同上演了一场“品牌盛宴”,作为涂料行业的十大品牌嘉丽士漆,为浠水当地带

2016-08-09 13:29

油漆品赫漆:品出德国范儿 一起“赫”五一

五一去哪玩?什么?老板不让请假去德国?没关系德国品赫漆带你high翻德国范儿。

2016-04-25 15:36

油漆商丘嘉丽士新春答谢会 用心了就会有回报

对于油漆涂料企业来说,装修公司就是企业的重要合作对象。维系好与装修公司的关系尤其重要,商丘的嘉丽士漆就做到了这点。3月24日,商丘嘉丽士漆“专业专注,合作共赢”装饰公司新春答谢会暨新品推介会于商丘一家人

2016-03-31 10:39