为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 油漆 > 油漆招商加盟 >油漆促销活动 >“三棵树健康+晒照”赢大奖活动为家开启

    “三棵树健康+晒照”赢大奖活动为家开启

    2016-09-29 10:13 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    三棵树漆

    三棵树漆

    公司名称:三棵树涂料涂料股份有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    9月28日,“晒家GO!三棵树健康+晒照赢大奖”主题活动正式上线,在9月28日至10月15日期间,广大网民可关注三棵树官方微信报名参加活动,拍一张客厅或者书房的照片,再加一段关于家的走心文字,然后参赛者可以通过各种方式为自己拉票,票数最多的前100名将获得“健康+”体感游戏机、“健康+”VR眼镜、“健康+”踏步机等等丰厚奖品。

    家是什么?家是一束温暖的阳光,可以融化掉心上的冰雪寒霜;是一盏明灯,可以照亮夜行人晚归的路程;是一个温馨的港湾,可以遮挡人生中不可避免的风风雨雨,家更是那一缕情丝,穿透着人生的每一个角落……

    有家就离不开装修,有装修就离不开各种担忧,担忧找不到满意的装修公司,担忧选用的涂料存在环保隐患。而且家的装修是一个漫长的过程,好不容易熬过了装修期,等来了入住期,可又担心室内空气污染,担心甲醛并未散尽,对人体健康造成损害,众所周知,甲醛中含有剧毒,如果长期呼吸会降低人体免疫力,导致声音嘶哑、喷嚏、胸闷等。不仅如此,甲醛还会对皮肤粘膜有刺激作用,当室内甲醛超过一定的标准之后,就会引起皮肤瘙痒、过敏等症状,所以解决甲醛污染的问题,成为很多人头疼的难题。

    作为国内“健康漆”领军品牌,三棵树健康漆始终坚持把客户的健康作为企业生产的根本出发点,想百姓所想,为百姓解决实际问题,为消费者全力打造“健康+”系列产品,继而全面铺开了“马上住”项目服务,装修完无需等待即可入住,三棵树健康漆采用了最新负离子发生技术,能够持续释放对人体有益的负离子,能有效去除室内多种有害气体,尤其对新装修家庭室内环境中的游离甲醛除解作用明显。

    中国人素有“家国天下”情怀,在“快餐文化”盛行人心浮躁的现今,家这个概念在某种程度上失去了它应有的分量。一贯以负责任的企业形象出现在公众面前的三棵树,举办本次活动旨在重新唤起人们对健康小家的重视。只有每个人爱护自己的小家,中国这个大家才会不断欣欣向荣。选择三棵树,用一桶“健康+”好涂料,就可以轻松让“马上住”成为可能。“三棵树健康+晒照赢大奖”活动已火热开启,期待您的热情参与。

    我对三棵树漆感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-20广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-20>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-20湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-20江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-20黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-20重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-20辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/0929375607.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟油漆品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟