当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  油漆 >  油漆资讯 >  油漆业界精英

嘉宝莉杜光辉:彻底解决家装防水中的问题及消费者痛点

2016-09-28 13:46 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:9月27日,渗漏终结者嘉宝莉辟水珠新品战略发布会与江门鹤山碧桂园凤凰酒店凤凰厅举行,活动上,嘉宝莉家装辅材部营运副总杜光辉发表致辞,以下是致辞实录:

嘉宝莉家装辅材部营运副总杜光辉

嘉宝莉家装辅材部营运副总杜光辉

尊敬的各位领导、各位来宾、各位合作伙伴、各位媒体朋友:

大家上午好!

金秋时节,天高气爽,我们相聚在美丽的侨乡江门,出席嘉宝莉辟水珠防水新品战略发布会,共同见证辟水渗漏终结者系列新品的隆重面市。在此,我代表嘉宝莉家装漆防水辅材部,对各位百忙中前来参加我们的新品发布会表示热烈的欢迎!对大家长期以来对嘉宝莉漆的支持与关注表示衷心的感谢!

嘉宝莉集团是2009年下半年开始涉足防水产品的,当时我们已经意识到防水市场的巨大前景。在家装漆事业部部总经理廖德舞先生的全力倡导下,嘉宝莉开始组建专业的防水研发、销售团队,全力进军防水行业,并重点策划、打造了辟水珠这一专业的防水品牌。从最初简单的OEM产品,到现在拥有自主研发的8大系列20多个品种,并拥有一支强大的科研团队,还取得了7项国家专利。

这几年,中国防水市场日新月异,并从传统的房屋建筑防水,向公路、高铁、地铁、轨道、水利、核电、机场、码头等诸多领域延伸和拓展,建筑防水已成为各类建设工程必不可少的一部分。据国家统计局数据,防水行业的产值占建筑总产值的1%到2%,早在2012年,中国建筑防水行业的总产值就突破了2000亿元,并且连年增长超过10%,防水市场大有可为。

也正是因为如此,嘉宝莉成为了率先切入防水领域的大型综合涂料企业,并致力于工艺与技术的积淀、研发与推广,率先推出了彩色涂膜防止漏刷概念,把传统的灰色防水涂料形象,变成行业竞相跟随的彩涂防漏刷风尚,也让我们的防水单品销量迅速突破千万元,在防水行业奠定了相当的口碑与地位。

今天,我们将在这里发布渗漏终结者系列新品,可彻底解决家装防水中的问题及消费者痛点,这既是嘉宝莉强大研发能力的结晶,也体现了嘉宝莉做大防水项目的决心。今后,我们将从简单的产品导向,向以消费者需求、以施工者体验为中心的全新的研发理念转变。我们坚信,技术创新永远是企业的第一推动力!

未来,嘉宝莉集团将依托辟水珠这一专业防水品牌,重点开拓建筑领域、家装领域两大板块。在建筑防水领域,我们将通过一系列参股、收购等方式,迅速完善产品线和专业性,进军更全面的防水材料。在家装修补领域,我们立志成为更专业的防水、堵漏、修缮等完全解决方案专家。专业铸就品牌,我们将全力以赴,誓把辟水珠打造成防水行业一颗璀璨的明珠!

上个月,万达王健林的一组图片在网上火了。图片中,王健林在接受采访时说,最好先定一个能达到的小目标,比方说我先挣它一个亿。在这里,我也想引用一下这句话,给辟水珠防水产品也定一个销量过亿元的小目标,争取在未来两三年内成功实现!希望辟水珠渗漏终结者防水新品,能成为实现这个小目标的有力推动者。在实现这个小目标的过程中,希望有你,有我,有他的共同参与。让我们携起手来,将辟水珠防水打造成防水行业的第二个嘉宝莉,共享千亿元的防水大市场!

谢谢大家!

关键字: 油漆

(原文标题:嘉宝莉杜光辉:彻底解决家装防水中的问题及消费者痛点)

以上内容来源“嘉宝莉油漆”,欲知嘉宝莉油漆官网嘉宝莉油漆加盟代理嘉宝莉油漆怎么样,请点击“嘉宝莉油漆”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

油漆行业业界精英推荐阅读

油漆陶氏中华区总裁林育麟:期待工商界与G20沟通流程更加制度化

B20峰会前夕,陶氏化学大中华区总裁林育麟在接受记者专访时表示:“我们对中国在显著推进G20和B20一体化进程中所作的贡献表示由衷感谢。结合现实中工商界领袖的意见和建议,今年的G20峰会将会推出更积极、更可行的经济计划。我们期待B…

2016-09-05 14:47

油漆德国都芳漆的董事长喻恒:我们不谈企业 我们谈人生

在家居行业有这样一些企业家,他们跟家居行业共同发展,成为行业领军人物,他们的企业知名、产品质量过硬、群众基础牢固,成为引领家居行业及提高居民生活水平的先行者,他们是中国家居实力派,他们是家居界的supers

2016-07-25 16:53

油漆金展鸿郑伟波:针对不同情况 配备不同人员细分市场

当前,涂料行业中一些固守着传统模式和产品的企业,相信是难以支撑其持续发展前行。而作为开拓市场的排头兵,走在一线市场的企业产品是否具备创新竞争力,则成为同质化严重的环境局面中,能否成功打开市场大门的一把至关重要的钥匙。…

2016-07-21 16:46

油漆科顺防水方勇:“防水系统服务商”不再是一句口号

7月14日,第十四届中国国际屋面和建筑防水技术展览会在上海世博中心展馆盛大举办。中国国际屋面和建筑防水技术展览会,以其专业突出的特点享誉业界,影响并引领防水行业。依靠巨大的影响力成为亚洲最大的防水展、世界三大防水展之一。…

2016-07-19 14:47

油漆巴德士市场部总监袁慧袁慧:novacolor为空间艺术升温

温度,来自企业的匠心,来自产品的细节,来自从业者对消费者的一颗同理心……2016年广州建博会,我们决定透过产品的温度,关注生活的温度。展会上,记者采访了巴德士市场部总监袁慧。巴德士市场部总监袁慧【记者】:

2016-07-13 11:02