高利智能家居活动进行中

2016-09-22 14:32 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

通过无线网络实现对家居设备的自动化控制功能。包括远程报警功能、远程实时监控、远程门铃、远程对讲、远程开锁,远程管理和控制家里或办公室的灯光照明、空调、电视、排水、自动喂鱼及淋花,煤气漏气感应及烟雾感应报警,自动开关门窗及开锁,实时视频及红外线移动探测报警等。

高利智能家居活动

高利智能家居活动

惊爆活动进行中

老板,有钱任性,好礼送不停...

如此优惠,心动不如行动

关键字: 智能家居

(原文标题:高利智能家居活动进行中)

以上内容来源“高利智能家居”,欲知高利智能家居官网高利智能家居加盟代理高利智能家居怎么样,请点击“高利智能家居”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

智家居行业促销活动推荐阅读

智家居扬子智能家居活动开始了!!!

扬子智能家居为了感谢天津朋友的支持,现举办转发集赞抵现金活动。集赞30个+5位好友转发可抵现金300元。(只限以下套餐三选一)此活动为扬子集团特批,限额50套,客户专享套餐。

2016-09-12 14:26

智家居福玛特18周年 感恩回馈给你不一样的折扣

9月到,秋高气爽又正值福玛特18周年,为感恩回馈新老用户,福玛特扫地机器人京东家装节,扫给你HOLD住的洁净,HOLD不住的折扣!即日起到9月7日,但凡购买京东自营店福玛特扫地机器人、除螨机、扫地机(不低于100元),即可参与“购物抽奖…

2016-09-05 15:26

智家居七夕团购日 浦桑尼克机器人钜惠来袭

七夕情人节快到了,你是不是还在为买什么礼物而绞尽脑汁?选择一款怎样的情人节礼物送给她/他最合适呢?不妨入手一台扫地机器人当情人节礼物吧,实用又省钱! 8月1日9:30-3日9:30,来自台湾畅销日本的扫地机器人老品

2016-08-04 16:58

智家居7.7日10点福玛特扫地机器人雅致X1 震撼开抢

科技走进生活,随着科技的发展,越来越多的家庭悄悄地多了一个新的成员——智能扫地机器人,它能够代替人力进行清扫、吸尘、擦地工作,省时省力,一步到位,可谓是懒人必备家电产品。7月28日10:00,福玛特机器人雅致

2016-07-07 11:38

智家居浦桑尼克扫地机器人爆款返场 大“波”钜惠拿到你手软

在刚刚过去的京东618浪潮中,来自台湾畅销日本的扫地机器人老品牌浦桑尼克(Proscenic)取得了同行业销售冠军的优异成绩。为了回馈广大新老客户的支持与厚爱。浦桑尼克爆款返场,延续618余温。

2016-06-22 14:36