皇家布艺十周年大庆窗帘大型团购会

2016-09-21 11:26 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2016年9月25日上午9点,我爱团购携手皇家布艺举行大型团购活动,正值居然之家皇家布艺旗舰店开业,皇家布艺进驻赤峰十周年店庆活动,想买窗帘的朋友可享受专享优惠。

皇家布艺十周年大庆窗帘大型团购会

特价产品限量销售

1、2016年秋季新款窗帘布帘原价每米258元,纱帘原价每米158元,现活动买布送纱特价仅需79元一米

2、幸福树纱帘抢购价每米仅需1元

3、整套窗帘包含6米布+纱+消音圈+布带+铝合金罗马杆特价每套790元

4、皇家布艺新店开业,千款窗帘最低两折起

关键字: 窗帘布艺

(原文标题:皇家布艺十周年大庆窗帘大型团购会)

以上内容来源“皇家布艺”,欲知皇家布艺官网皇家布艺加盟代理皇家布艺怎么样,请点击“皇家布艺”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

窗帘布艺行业促销活动推荐阅读

窗帘布艺广东时尚布艺 秋季窗帘新品优惠大酬宾

广东时尚窗帘布艺历经十年时间的洗礼,得到了银川新老客户的一句话“买窗帘就到广东时尚窗帘布艺”。在价格、质量、服务等方面赢得了客户朋友们的一致好评。值此金秋九月丰收的季节里广东时尚窗帘布艺三店联动持全民服务生活一卡通到…

2016-09-20 15:39

窗帘布艺怪佬窗帘布艺8年店庆活动

尊敬的怪佬窗帘客户们:我们8年历程、有您相伴,非常高兴和荣幸。为了感谢一直以来您对我们的支持,转发本条微信,领取抱枕套一对。活动时间:8月21日-9月1日活动期间:购满4000元以上赠送窗帘罗马杆购满3000元以上赠送床上四件套购满…

2016-08-21 14:02

窗帘布艺蝶依斓22周年有钱任性 一言不合20元就当1000元

还在苦恼夏日酷暑当头无处可去?看过来!这里的空调随便吹,这里的沙发随便坐,这里的软床随便睡…7月23-24日,蝶依斓22周年,四店同庆!更有预存20元抵1000元现金,“够”吗。多重钜惠强势来袭,冰爽一夏对你爱爱爱不

2016-07-12 15:55

窗帘布艺疯了!疯了!这家店窗帘低至0.5元每米 还有千份礼品等你来领

2016已过去一半,在此之际,屋语布艺窗帘推出大促活动促销时间:2016年7月14日至17日1、凭此条微信转到朋友圈,即可进店免费领取价值95元杯子1个或领取价值165元3米窗帘1副;2、交订金200元享受窗帘0.

2016-07-09 13:47

窗帘布艺精艺窗帘6月8号~10号优惠啦!!!

端午大优惠!价格最低,质量最优,工艺最美!6月8号~~10号,订单满1000元以上,全部8.5折,只要订帘,都有礼品相送,机会不容错过。地址:旧汇隆院内

2016-06-10 14:31