当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  油漆 >  油漆资讯 >  油漆促销活动

森塔油漆月末大促销活动优惠来袭!

2016-09-21 15:06 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

为了满足广大新老客户的用漆需求,森塔化工有限公司现推出以下优惠方案:

凡是在2016年9月20日-2016年9月30日期间下订单并交付货款的均可参加此次促销活动,以实际的到款时间为准,以下礼品均不可叠加!

活动一:单笔订货金额超过一万元(含) 送工作服两件!

活动二:单笔订货金额超过三万元(含) 送高级不锈钢喷枪一个!

活动三:单笔订货金额超过五万元(含) 送油漆搅拌器一台!

活动四:单笔订货金额超过十万元(含) 送无气喷涂机一台!

活动五:单笔订货金额超过十五万元(含)送工作服五件、工作手套二十副、油漆搅拌器一台、无气喷涂机一台!

注:以上礼品颜色不可选,随机发出!

关键字: 油漆

(原文标题:森塔油漆月末大促销活动优惠来袭!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

油漆行业促销活动推荐阅读

油漆浠水嘉丽士漆年中特惠活动 抢购热度比温度还高

大牌汇聚引爆家装抢购热2016年7月30日,浠水金桂海鲜城钻石联盟砍价活动在万众期待中盛大举行,家装行业中的十个顶尖品牌联盟低价放送,共同上演了一场“品牌盛宴”,作为涂料行业的十大品牌嘉丽士漆,为浠水当地带

2016-08-09 13:29

油漆品赫漆:品出德国范儿 一起“赫”五一

五一去哪玩?什么?老板不让请假去德国?没关系德国品赫漆带你high翻德国范儿。

2016-04-25 15:36

油漆商丘嘉丽士新春答谢会 用心了就会有回报

对于油漆涂料企业来说,装修公司就是企业的重要合作对象。维系好与装修公司的关系尤其重要,商丘的嘉丽士漆就做到了这点。3月24日,商丘嘉丽士漆“专业专注,合作共赢”装饰公司新春答谢会暨新品推介会于商丘一家人

2016-03-31 10:39

油漆嘉丽士漆联手星艺装饰,引爆安庆家装文化节

3月20日,【安庆家装文化节】活动于安庆市九牧体育馆举办,嘉丽士漆以专业的品质与贴心的服务亮相其中,与星艺强强联手,活动场面异常火爆,签下数百张订单!安庆嘉丽士是星艺装饰的长期合作伙伴,星艺尤为看重嘉丽

2016-03-28 15:59

油漆多乐士家易涂开业大促 三重优惠等您拿

近日,由阿克苏诺贝尔旗下的著名油漆品牌多乐士推出的“一站式”墙面翻新服务————多乐士家易涂天猫旗舰店正式开业了。

2016-03-25 09:12