广东时尚布艺 秋季窗帘新品优惠大酬宾

2016-09-20 15:39 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

广东时尚窗帘布艺历经十年时间的洗礼,得到了银川新老客户的一句话“买窗帘就到广东时尚窗帘布艺”。在价格、质量、服务等方面赢得了客户朋友们的一致好评。

值此金秋九月丰收的季节里广东时尚窗帘布艺三店联动持全民服务生活一卡通到店消费享受所有产品最低折扣及部分新品9折起让利促销。

广东时尚布艺 秋季窗帘新品优惠大酬宾

新品九折

布艺在现代家庭中越来越受到人们的青睐,作为“软饰”,它在家居中独具魅力,柔化了室内空间生硬的线条,赋予居室一种温暖的格调,或清新自然,或典雅华丽,或情调浪漫,窗帘是“软饰”的重要组成部分,人们将窗帘提升为美化居室,调节心情的艺术品,布艺窗帘也就步入了时尚之潮,占据了现代窗帘的主体,它能很轻巧的改变室内的色调及风格,给家一个全新的感觉。

活动时间:2016年9月20日----2016年12月31日

关键字: 窗帘布艺

(原文标题:广东时尚布艺 秋季窗帘新品优惠大酬宾)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

窗帘布艺行业促销活动推荐阅读

窗帘布艺怪佬窗帘布艺8年店庆活动

尊敬的怪佬窗帘客户们:我们8年历程、有您相伴,非常高兴和荣幸。为了感谢一直以来您对我们的支持,转发本条微信,领取抱枕套一对。活动时间:8月21日-9月1日活动期间:购满4000元以上赠送窗帘罗马杆购满3000元以上赠送床上四件套购满…

2016-08-21 14:02

窗帘布艺蝶依斓22周年有钱任性 一言不合20元就当1000元

还在苦恼夏日酷暑当头无处可去?看过来!这里的空调随便吹,这里的沙发随便坐,这里的软床随便睡…7月23-24日,蝶依斓22周年,四店同庆!更有预存20元抵1000元现金,“够”吗。多重钜惠强势来袭,冰爽一夏对你爱爱爱不

2016-07-12 15:55

窗帘布艺疯了!疯了!这家店窗帘低至0.5元每米 还有千份礼品等你来领

2016已过去一半,在此之际,屋语布艺窗帘推出大促活动促销时间:2016年7月14日至17日1、凭此条微信转到朋友圈,即可进店免费领取价值95元杯子1个或领取价值165元3米窗帘1副;2、交订金200元享受窗帘0.

2016-07-09 13:47

窗帘布艺精艺窗帘6月8号~10号优惠啦!!!

端午大优惠!价格最低,质量最优,工艺最美!6月8号~~10号,订单满1000元以上,全部8.5折,只要订帘,都有礼品相送,机会不容错过。地址:旧汇隆院内

2016-06-10 14:31

窗帘布艺美涂士窗帘:你有一大波礼品需要领取哦

美涂士窗帘:你有一大波礼品需要领取哦!一大波礼品在这里第一波~单页送礼:即日起至6月4日在怀化活动当地派发活动单页,6月4日进店凭活动单页即送第一份精美礼品;第二波~友情送礼:活动转发集赞五十个,活动当天即

2016-05-18 16:44