为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 采暖设备 > 采暖设备招商加盟 >采暖设备促销活动 >怡+采暖重装开业好礼大放送

    怡+采暖重装开业好礼大放送

    2016-09-20 19:40 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    怡+采暖设备有限公司自2014年成立以来,一直以推广舒适、健康、节能、环保的生活方式为使命。公司主要为客户提供采暖、空调、水处理、新风、除湿等舒适家居系统解决方案。目前主要经营德国博世、丹麦格澜、德国凯美、德国酷牌、美国白朗、日本日立、美国蓝飘尔等国际知名品牌,拥有行业最优秀的技术人员和服务团队。

    公司自成立以来、相继拥有了约克郡、龙湖原著、龙湖江与城、棕榈泉、弗莱明戈、复地别院、好望山、仙女山等别墅和高端小区中的诸多优质客户。

    怡+采暖设备有限公司

    一重好礼

    活动期间约克郡业主到店即可获随手礼一份

    价值138元的工具箱1个及价值50元不锈钢烟灰缸1个

    礼品图片

    二重好礼

    活动期间约克郡业主到店即可领取价值一千元代金劵一张。

    三重好礼

    活动期间约克郡业主在本店签任意产品即可享摇转盘。拼手气、100%中奖、现金随便拿。

    现场还有更多优惠产品,快去抢购吧!

    活动地点:渝北区金州大道负11号33-44号

    活动时间:2016年9月24日-9月25日

    咨询电话:18908311591

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/0920374914.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟采暖设备品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟