为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 智能锁 > 智能锁招商加盟 >智能锁促销活动 >保证家居安全 王力特能锁具中秋特惠

    保证家居安全 王力特能锁具中秋特惠

    2016-09-13 12:34 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    锁具对于门来说就相当于发动机对于汽车,王力安全门采用王力特能锁。来自美国、法国、澳大利亚的多位国际锁具专家高度评价:“特能锁不仅在中国,甚至在整个世界锁具行业来说,都是一次重大的技术突破!”

    发明专利:特能锁 全方位自动上锁

    特能锁

    该锁具是世界锁具跨国控股企业瑞典亚萨合莱集团和中国王力集团经过强强联手后研发出来的国际领先的专利产品,专利号:ZL-00-2-53888.1。比防盗效果、比使用方便、比性能价格、比防盗升级,不选没理由!

    特能锁具

    数字化升级功能该锁具可随时根据用户的要求,不需要更换防盗门,便能升级为智能化遥控器、密码IC射频卡、指纹开启。卓越的自保装置功能对准锁孔时,锁舌才会自动弹出,只要门扇与门框轻轻合上,无须钥匙及其他控制器械,便能自动把门锁上。特殊的防撬钩采用特殊的双向防撬钩,增加撬开难度,越撬越防撬。独特的间隙补偿功能采用法国新型密封式结构,能自动调节门扇与门框的间隙,使门扇与门框靠紧,避免了风吹或人为原因使门扇与门框接触所发出的声音,从而消除噪音,居家更舒适。特殊的滚轮装置采用独特的滚轮率先接触门框,平滑上锁,从而减少门框的擦伤,同时由于滚轮大于锁芯而起消音作用。室内快速开门功能室内开门无需钥匙,只要按一下把手就可以轻松开门,方便、快捷、安全。

    粉丝特惠专享:

    一、针对长春市老旧小区,很多旧门不安全,不防盗,不保温,不隔音,不方便的实际情况,王力安全门为了打造平安社区推出特价门一款(王力特能锁 L-908 )原价2360元,以旧换新价1480元。

    二、针对新小区改善性换门用户王力安全门所有门型均享受以旧换新,旧门折价500元,再打9.5折优惠。

    三、 凡购买王力安全门的顾客,安装完毕,发朋友圈(配3张自家的门图片),获点赞数超过100以上的可获得价值900元十足抵用卷到欧亚卖场专卖店直接换购指纹锁,获点赞数超过200以上的可获得1500元十足抵用代金券直接换购指纹锁(此代金券只能换购指纹锁使用)(参加换购的指纹锁共计两款,价格分别为2580元和2380元)

    四、感恩教师育桃李,恰逢盛世迎中秋,中秋节期间,凭教师证购王力安全门可正常参加店内活动同时再抵200元。

    五、以上所有产品均享受全免费安装,一站式安装和售后服务,质保一年,终身维修的服务!

    参与方式:到欧亚卖场王力安全门专卖店,说明您是“掌上长春”的粉丝,即可享受粉丝特惠。

    展厅地址:欧亚卖场20号门负一层王力安全门专卖店,咨询电话:85669666

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/0913375807.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟智能锁品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟