为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家居饰品 > 家居饰品招商加盟 >家居饰品促销活动 >国庆全场品牌升级 喜盈门七天引爆星城

    国庆全场品牌升级 喜盈门七天引爆星城

    2016-09-13 11:56 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    中华建材网讯:长沙喜盈门近两个月来韬光养晦,全场品牌升级,为的就是在关键时刻能大放异彩,惊艳四座!现在,这个关键的时刻到了——十一国庆,百店重装开业,七天狂欢喜盈门,一大诚信承诺,三大重磅活动即将引爆星城!

    长沙喜盈门

    重磅福利一:国庆七天,成交价后再返现15%!

    10月1日—7日,凡在喜盈门建材家具广场参与活动展厅购物的顾客,在商场收银台统一缴款,成交价后可享实际付款金额的15%现金补贴。

    只要成交缴款后,凭销售清单即可享受15%的返现,10000返1500,100000返15000,大幅让利,上不封顶!

    重磅福利二:联单有奖,百万金币随手抓!

    百店重装,你能逛的店肯定不少,国庆期间联单就有礼!

    10月1日-7日,凡在喜盈门建材家具广场(3-8楼)两个以上不同展厅内消费,且每单金额均满1000元即可获得抓金币机会一次(同一顾客3次封顶),抓到多少拿走多少,百分百中奖!

    重磅福利三:万件豪礼,手机黄金送不停!

    10月1日-7日 ,凡在喜盈门建材家具广场(3-8楼)消费的顾客,实际付款金额每满1000元,即可获得iphone7、纯黄金模型车大奖刮刮卡一张,依此类推(3次封顶)。

    我们共准备了10台IPHONE7、100台纯黄金模型车,还有20000份精美礼品遍布各个展厅,国庆七天,就来喜盈门拿礼品拿到手软吧!

    除以上活动,国庆期间,喜盈门还准备了很多现场互动活动,就在三楼中厅,只要来的顾客都可以观看参与,势必要让现场节日大促的气氛涨到最高潮!

    下半年转眼已过半,国庆七天也是下半年最后一个法定小长假,是时候来了!赶上长沙喜盈门百店重装七天大促的浪潮,将家居装修改造以及要购置的家居物品,一次性高质高量又省钱的完成吧!

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/0913285128.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家居饰品品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟