当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  木业 >  木业资讯 >  木业促销活动

庆国庆、迎中秋 金海木业促销活动

2016-09-12 10:26 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

为迎接中秋、国庆双节,感恩广大消费者,金海木业举行大型回馈活动,内容如下:

一、活动时间:

2016年9月14日至2016年10月15日;

二、活动地点:各地专卖店;

三、活动主题:双节同庆;

四、活动内容:

1、购买81平米以上,赠送“品牌微波炉”一台;

2、购买71-80平米,赠送“苏泊尔电饭煲”一个;

3、购买61-70平米,赠送“品牌挂烫机”一个;

4、购买51-60平米,赠送“好神拖”一个;

5、购买31-50平米,赠送“厨房七件套”一套;

6、购买10-30平米,赠送“高级水杯”一个。

五、活动注意事项:

1、赠品以经销商每单每个型号订货为准,不可累加;

2、活动结束提货剩余产品每个花色超过2平米不予退换;

3、活动期间如需保留订单,20日内提货的预付款1000元起,超过20日的需付订单全款,否则不计入活动。

4、特价板、工程板不参加活动。

关键字: 木业

(原文标题:庆国庆、迎中秋 金海木业促销活动)

以上内容来源“金海木业”,欲知金海木业官网金海木业加盟代理金海木业怎么样,请点击“金海木业”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

木业行业促销活动推荐阅读

木业名昊木业盛夏全国联动促销季隆重开幕

七月盛夏,火热激情,名昊木业历经十年发展、十年沉淀,迎来了辉煌而璀璨的十周年!7月25—26日,所有名昊人和全国各地的合作伙伴们齐聚一堂,在战略合作单位三三华岳公司的协作下,共同掀开了“名昊辉煌十周年庆典”的序幕——盛夏促…

2016-07-27 14:43

木业喜迎七一建党节 金海木业回馈活动

为迎接七.一建党节,感恩广大消费者,金海木业举行大型回馈活动,内容如下:1、活动时间:2016.06.26日至2016.07.25日2、活动地点:各地专卖店3、活动主题:创先争优4.

2016-06-25 10:29

木业风雨15载 感恩有您 --- 赫嘉木业大型厂庆活动

赫嘉是一家集研发、设计、生产、销售、安装、服务为一体的综合性木业集团公司,一直专注高端设计、全屋定制、欧美家具、软装配饰。15年来,赫嘉服务了不计其数的客户,得到了广大客户的支持和认可。

2016-06-17 10:18

木业林氏木业9周年庆 “525品牌团”准时抢更精明

“我相信最完美的爱情,就是给你一个家。”5月20日,林氏木业化身“情书男”包下99块公交车站广告牌,刊登了一封情书,一场浪漫求婚在杭州街头上演。林氏木业九周年店庆借助网络情人节“520”的势头,在公交站牌刊登

2016-05-23 14:13

木业军工品质,工艺比拼弘扬工匠精神——盼盼木业

在本次活动中,盼盼人将生产工艺搬到了舞台,现场表演自己的工艺绝活,评委则以精确度、美观度和艺术性为标准,以精雕细琢、精益求精的目标为指导对参赛的各位选手进行打分,在生产制造部门唱响了工匠精神。

2016-05-12 11:20