为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 地毯 > 地毯招商加盟 >地毯促销活动 >华德家用毯中秋活动+厂庆活动---地毯免费送!送!送!

    华德家用毯中秋活动+厂庆活动---地毯免费送!送!送!

    2016-09-11 09:40 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    中秋节,又称月夕或团圆节。中秋一词最早见于《周礼》《礼记·月令》上说:“仲秋之月养衰老,行糜粥饮食。”什么意思呢?意思是每年秋季(由地方的县、道政府调查户口,登记高龄老人)赐给老人粥喝。为什么要选在“仲秋之月”来“养衰老”?秋天,丰收收获的季节,农耕后的硕果,以此来庆祝丰收,故“行糜粥饮食”。

    月到中秋分外圆。今年的中秋节,你想和谁过?怎么过?想不到,不用愁,华德家用毯已经为你准备了一大堆礼品,赶快和小伙伴们一起来玩吧,准备迎接你的礼品~~活动时间

    9月10日-9月16日

    活动流程

    活动期间,关注公众号并转发此条信息至朋友圈任意三天,9月16日至现场凭朋友圈信息即可领取精美地毯一块,数量有限(200块),先到先得哦~

    活动时间:9月16日 9:00-17:00

    活动地址:巩义市紫荆路北段华德地毯厂门口

    什么?就这么点福利么~

    别急,还有!

    庆华德地毯成立三十周年福利送送送不停!!!

    三大福利驾到

    福利一:到场就能参与抽奖活动

    凡是9月16日当天来到现场,就能参与抽奖活动赢取大奖,还记得“妇女节”活动中奖者们脸上喜悦的表情么?快来吧,下一个中奖的就是你!你!你!

    福利二:庆华德三十年,全场5折起

    庆祝华德地毯成立三十周年,感恩大回馈,9月16日当天,全场地毯5折起,仅此一天,错过再等三十年!!!

    福利三:购任意地毯就送现金红包

    9月16日当天购买任意一款,任意价格地毯,即可加入(客户回馈群),16日晚20点发放红包雨,人人有份哦~

    华德风雨三十年

    华德地毯始创于1986年,从每一根羊毛纺成纱线,从无数根纱线编织成地毯,再到无数地毯成品的销售和售后服务,华德世家建立了全方位、全过程的管控体系。目前,华德世家已拥有郑州华德(簇绒、印花地毯)、北京皇佳(机织地毯)、宁波道顿(方块地毯)和北京华宝(地毯纱)四大生产基地。从一家名不见经传的地方小厂,发展成为业界内举足轻重的知名企业……

    自1997年以来,华德地毯产销量始终位居业界前列,成为中国产销量最大、品种最全、服务网络最广的地毯生产商和销售商。

    这一传奇故事成为现实,得益于华德人对市场的敬畏,对客户需求的尊重。也正是因为始终都能心存感恩情怀去面对每一名客户,华德的市场份额才得以不断扩大。惟其如此,华德与市场、与客户共赢的美好愿景才能够梦想成真。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/0911374872.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟地毯品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟