当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  楼梯 >  楼梯资讯 >  楼梯促销活动

一统木门楼梯迎双节零利润促销

2016-09-09 16:49 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

一统木门全屋定制喜迎双节 提前放价、工厂补贴、一降到底,工厂让利,感恩回馈,全场木门,楼梯,定制 7折,一统木门楼梯整木定制喜迎中秋特推出两款特供门。

一统木门楼梯迎双节零利润促销

六六大顺混油简约款 原价3149元 现价1××0 ?

六六大顺清油简约款 原价3599元 现价1××0 ?

混油经典款YT-015,原价:4020元,特供价:1990元

清油经典款YT-015,原价:4520元,特供价:2090元

桃花芯木原木门YTSM15-01/02特供价3680元

进店有礼 无需购物即可领取精美大礼包一份

活动时间:9月10日-9月17日

活动地点:红星美凯龙三层西厅康庄道宏泰建材城B区

关键字: 楼梯

(原文标题:一统木门楼梯迎双节零利润促销)

以上内容来源“一统楼梯”,欲知一统楼梯官网一统楼梯加盟代理一统楼梯怎么样,请点击“一统楼梯”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

楼梯行业促销活动推荐阅读

楼梯九连红楼梯限时限量每月8号促销活动开始啦

九连红楼梯每月8号举行促销日,惊喜不断,活动仅限8号当天有效,活动促销日当天,可享受部分产品特价(工程订单除外),每月8号促销日活动结束后即恢复所有产品的原价,大家开始行动起来吧。

2016-09-02 16:52

楼梯奇步楼梯“单11”楼梯节 众多惊喜带给您

奇步楼梯“单11”促销活动开始了;欢迎新老顾客选购,惊喜多多,优惠多多;促销“单11”仅限活动当天,过时不候哦!

2016-06-07 10:15

楼梯成都奇步楼梯5月份铁艺全系再次降价 最低打到7折

好消息!好消息!成都奇步楼梯铁艺大促销啦,大促销!力度空前!

2016-05-04 17:24

楼梯东成楼梯配件三月大促销

东成楼梯配件为感谢新老客户的支持,特在三月推出促销活动!菱形不锈钢立柱850mm高201材质特价38元,304材质特价65元,单钢板工程柱1050mm高201材质特价63元,304材质特价95元,菱形铝镁850mm高特价38元,菱形铝镁加

2016-03-08 17:42

楼梯雅步“元宵节”感恩回馈优惠月活动

元宵佳节到来,为答谢各经销商长期以来的支持与厚爱,雅固公司全体同仁向您及您的家人致以节日的问候和诚挚的祝福! 为了支持经销商做好传统节日促销工作,公司定于元宵节期间推出感恩回馈优惠月活动。

2016-03-02 15:58