为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 五金 > 五金招商加盟 >五金业界精英 >新绍铝业严总:主体工作一直都是要先练好内功

    新绍铝业严总:主体工作一直都是要先练好内功

    2016-09-07 13:43 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    中华建材网讯:记者采访到了佛山市新绍铝业有限公司的总经理严子活,他向我们介绍了新绍的发展历程和未来规划,并表示今后会逐渐打开国内市场。

    访谈嘉宾:佛山市新绍铝业有限公司总经理严子活。

    记者:严总您好,能否请您先介绍一下新绍的发展历程和具体情况?

    严总:新绍铝材从创立到今天走过了九个年头。从几百方的简易厂房到目前一万多方的标准厂房,从原来的几个员工到现在五十多人的团队;产品从单一生产到现在比较完善的产品系列,以及客户群体也是从原来比较少的,到现在全国各地都有进驻。这些发展展现出新绍的成长,新绍越发得到了市场广泛认可。

    记者:今年新绍的昆明分公司开业,这对于新绍的线下网点的铺设和开拓市场有哪些战略意义?

    严总:今年新绍在昆明建立分公司,我们希望通过昆明分公司来首先打开西南市场,随后可以打开全国市场。昆明的分公司,主要还是为了更好、更方便地来服务客户;不论从出货还是各方面,昆明分公司作为试点和模范,我们希望通过日后的经营,可以把它打造成全国各地区的分厂都可以用来复制模式的优秀范本。

    记者:作为为门窗厂家提供的配套的企业,新绍是如何做好“保持初心,甘当绿叶”的,如何为下游企业做好产品的提供?

    严总:新绍这些年来都是靠产品打市场,优秀的产品是我们的王牌,从开发到设计再到销售,我们的产品都是结合市场需求而来的;同时我们也会和客户以及经销商交流,听取他们的建议,并进行改进和优化。新绍的产品是十分高性价比,相信在日后会获得更大的市场关注。

    记者:对于2016年,业内同行都充满期待称之为大胜(圣)归来。那么在下半年里,新绍将如何开展工作?有哪些不一样的面貌展现给我们?未来有哪些目标和规划?

    严总:这些年来,新绍主体工作一直都是要先练好内功,不论是从产品设计、采购、销售,我们都在全方面地发展和规范细节;其次就是在管理干部的培训上,我们会做更多投入来使团队更加强大;在品牌上,我们已经定制了比较完整的形象升级计划,目前已经设计好了VI系统,希望可以在年前全部实施到位,给广大经销商更多信心和动力。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/0907282129.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟五金品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟