当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  五金 >  五金资讯 >  五金业界精英

新绍铝业严总:主体工作一直都是要先练好内功

2016-09-07 13:43 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:记者采访到了佛山市新绍铝业有限公司的总经理严子活,他向我们介绍了新绍的发展历程和未来规划,并表示今后会逐渐打开国内市场。

访谈嘉宾:佛山市新绍铝业有限公司总经理严子活。

记者:严总您好,能否请您先介绍一下新绍的发展历程和具体情况?

严总:新绍铝材从创立到今天走过了九个年头。从几百方的简易厂房到目前一万多方的标准厂房,从原来的几个员工到现在五十多人的团队;产品从单一生产到现在比较完善的产品系列,以及客户群体也是从原来比较少的,到现在全国各地都有进驻。这些发展展现出新绍的成长,新绍越发得到了市场广泛认可。

记者:今年新绍的昆明分公司开业,这对于新绍的线下网点的铺设和开拓市场有哪些战略意义?

严总:今年新绍在昆明建立分公司,我们希望通过昆明分公司来首先打开西南市场,随后可以打开全国市场。昆明的分公司,主要还是为了更好、更方便地来服务客户;不论从出货还是各方面,昆明分公司作为试点和模范,我们希望通过日后的经营,可以把它打造成全国各地区的分厂都可以用来复制模式的优秀范本。

记者:作为为门窗厂家提供的配套的企业,新绍是如何做好“保持初心,甘当绿叶”的,如何为下游企业做好产品的提供?

严总:新绍这些年来都是靠产品打市场,优秀的产品是我们的王牌,从开发到设计再到销售,我们的产品都是结合市场需求而来的;同时我们也会和客户以及经销商交流,听取他们的建议,并进行改进和优化。新绍的产品是十分高性价比,相信在日后会获得更大的市场关注。

记者:对于2016年,业内同行都充满期待称之为大胜(圣)归来。那么在下半年里,新绍将如何开展工作?有哪些不一样的面貌展现给我们?未来有哪些目标和规划?

严总:这些年来,新绍主体工作一直都是要先练好内功,不论是从产品设计、采购、销售,我们都在全方面地发展和规范细节;其次就是在管理干部的培训上,我们会做更多投入来使团队更加强大;在品牌上,我们已经定制了比较完整的形象升级计划,目前已经设计好了VI系统,希望可以在年前全部实施到位,给广大经销商更多信心和动力。

关键字: 五金

(原文标题:新绍铝业严总:主体工作一直都是要先练好内功)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

五金行业业界精英推荐阅读

五金惠盛五金厂长何文渊:个转企之后,越来越得心应手

作为一个60后,何文渊随着市场经济的发展经历了一系列变迁,乡镇企业工作、下岗、创业、亏损……但是经过20多年的发展,当初的家庭作坊已经成了一个拥有五六十人的五金厂,特别是2013年“个转企”之后,自动化程度大幅提高,生产效率…

2016-09-01 15:13

五金万淘廖啓漢:漂洋过海来爱你 停不住的智能空间梦

中华建材网讯:据悉,在顺德家居五金的智慧里,你们跋山涉水,只为寻找一片好材料,要经历怎样的锤炼才能熔炼出精致产品?为一件好产品,你们背后付出无数艰辛……你们以匠心致永恒,精神是脱俗的!基于此,我们启动“

2016-08-24 10:07

五金刀具集张成日:未来3到5年内将深挖刀具行业

随着电商的发展,很多MRO线上平台应运而生。在刀具行业存在着市场价格不透明,正品率难以保证等问题,张成日表示以小团队+快速盈利的小步快跑模式,以重度垂直+深挖刀具行业为指导,以持久战+一拖一品类拓展为远期目标,坚持不懈并…

2016-08-18 17:55

五金迪米格章国添:不忘初心,严把质量求创新

随着市场经济的快速稳步发展,行业之间的相互渗透与融合不断加剧,跨界营销、资源整合成为众多行业发展趋势。作为高端五金配件行业中的领航者:迪米格也推出车标、车饰、汽车安全带插销等跨界五金配件,正式进军车厢

2016-08-10 14:39

五金广东东泰五金集团内销部副总经理陈洁:智能五金将迎市而上

万众期待的2016年第十八届中国建博会(广州)于2016年7月8日-11日在广州举行,来自国内外上千品牌纷纷到场。中华建材网旗下的中华橱柜网作为深度战略合作媒体,全面深入展会现场,以“玩转建博会·欢乐中华行”为主题

2016-08-03 16:45