汇锦玻璃凤凰工业园区开业特惠 大礼相赠

2016-09-06 10:22 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

要买好玻璃,就到凤凰工业园区的汇锦玻璃厂!巫溪县汇锦玻璃有限公司,专业生产加工高质量钢化、中空玻璃,批发4至19毫米的平板玻璃,密封胶,分子筛,丁基胶相关玻璃辅助材料。

该公司的40万米钢化、中空玻璃生产线项目,总投资3800万元,占地面积13亩。新建生产厂房4400平米,行政办公用房2560平米,生产配套用房1795平米。项目全部建成投产后,实现年产值4000万元,创利税130万元。购买玻璃哪家强,就去汇锦玻璃厂!

汇锦玻璃

汇锦玻璃于9月8日上午9点,在凤凰工业园区载歌载舞,盛大开业!

为热烈祝贺,汇锦玻璃“备足好礼等您来,意想不到送惊喜”。

特大优惠:

一、对在现场订单购买各种玻璃产品及辅助材料的客户,实现高额优惠!

二、对前去祝贺和观临的客人,一律有礼相赠!

关键字: 工艺玻璃

(原文标题:汇锦玻璃凤凰工业园区开业特惠 大礼相赠)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

工艺玻璃行业促销活动推荐阅读

工艺玻璃工业化装潢 单面玻璃高隔断

玻璃隔断又称高隔间、隔间、屏风隔断。是现代办公对环保、采光、隔音、灵活设计、重复拆装等综合需求的结合性产品,也是工业化装潢的必然趋势,其主体及辅助构件均在工厂进行加工,现场完成组装,冲击传统装修模式。它融合现代装饰概念…

2016-07-10 11:05

工艺玻璃质高价低 碧馨高品质玻璃镜面马赛克

玻璃镜面马赛克特色镜面玻璃马赛克外观有无色透明的,着色透明的,半透明的,带金、咖啡色的。正面是光泽滑润细腻磨边的;背面为着色的镜面。镜面玻璃马赛克是玻璃马赛克(玻璃棉砖或玻璃纸皮砖)的一种系列分类。

2016-07-02 12:42

工艺玻璃让家变更美 饶河新视觉玻璃工艺开业五折优惠

新视觉玻璃工艺今天正式开业啦。新视觉玻璃工艺为每一个客户倾心打造舒适、健康的室内环境及生活空间。我们用智慧、技能与真诚打造精品,把用户的愿望变成美好的现实。开业期间进店消费 免费办理会员卡!凭会员卡消费可享受九五折优惠…

2016-06-27 16:47

工艺玻璃优质艺术玻璃 质高价低品质好

艺术玻璃是以玻璃为载体,加上一些工艺美术手法使现实、情感和理想得到再现,再结合想象力实现审美主体和审美客体的相互对象化的一种物品。具体地说艺术玻璃是人们现实生活中对精神世界的一种形象反映,同时也是艺术家们知觉、情感、…

2016-06-23 11:02

工艺玻璃领尚精艺玻璃开业特卖 精艺玻璃8.5折优惠

精艺玻璃是一家专业的艺术玻璃生产企业,自2005年建厂以来,由小作坊式加工逐渐形成现在店面、工厂及经销商为一体化的企业,这都与企业的经营理念是分不开的;精艺玻璃秉承“至精品质,至诚服务”的经营宗旨,致力于研发制作新颖的艺…

2016-06-18 17:21