当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  油漆 >  油漆资讯 >  油漆业界精英

陶氏中华区总裁林育麟:期待工商界与G20沟通流程更加制度化

2016-09-05 14:47 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:B20峰会前夕,陶氏化学大中华区总裁林育麟在接受记者专访时表示:“我们对中国在显著推进G20和B20一体化进程中所作的贡献表示由衷感谢。结合现实中工商界领袖的意见和建议,今年的G20峰会将会推出更积极、更可行的经济计划。我们期待B20所提出的建议能得到G20的重视,也期待工商界与G20直接沟通、建言献策的流程更加制度化。”

林育麟说,陶氏化学一直是B20峰会的坚定支持者、积极参与者。作为一家全球领先的多元化化学公司,目前陶氏化学在35个国家和地区运营179 家工厂。公司致力于推动创新和创造价值,全力解决当今世界的诸多挑战,如满足清洁水的需求、实现清洁能源的生产和节约、提高农作物产量等。

“多边贸易是陶氏化学的关注点之一。”在谈到本届峰会主题时,林育麟表示,本届峰会议题的包容性明显增强,很多议题是在B20峰会领袖们有高度共识的方面提出突破性建议,内容涵盖许多关乎工商界和国民经济可持续发展的核心领域。例如,在多边贸易方面,鼓励各国与WTO一同解决目前仍存在的问题,并为促进双边和区域协定协调和一体化提出切实可行的举措。林育麟说,他希望B20峰会能与G20峰会一道,不仅仅是一再重申,而是全面落实终止并最终消除贸易保护主义的措施。

“中国在全球经济和可持续增长中扮演着越来越重要的角色,也是陶氏全球第二大市场。”林育麟结合陶氏化学大中华区的发展现状,向记者分享了他的看法。林育麟说,他已经注意到,中国市场在能源效率、基础设施升级、环境保护和粮食安全方面的需求正在不断增长。正是在这些方面,陶氏化学有足够的专业知识、经验、市场覆盖率和能力,使最新的解决方案能充分适应本地市场,满足客户需求。

“中国正在成为世界创新强国。”林育麟说,陶氏化学在上海的研发中心是在美国以外全球第二大研发中心。依靠本地人才的不懈努力,公司每年都能推出大量创新成果,这些创新不仅在中国发挥了重要作用,也让陶氏化学在全球范围内的业务获益匪浅。

谈到对浙江的印象,林育麟认为,作为中国最发达的省份之一,浙江拥有良好的投资环境和机遇,也孕育了中国的电商巨头。早在上世纪80年代末,陶氏就在浙江宁波投资兴建了其在中国大陆的第一家工厂。陶氏后来也在湖州设立水处理过程和解决方案工厂。随着经济的快速增长,浙江也将环境保护和可持续发展作为工作重点,在水资源保护、能源效率和基础设施升级方面为陶氏提供了重要的商业机会。“浙江对于陶氏而言不仅是成熟的市场,也为陶氏提供了丰富的人才资源。每年10月,陶氏都会在浙江一些高校举办招聘会,并且已经招募了众多的本土人才。”林育麟说。

关键字: 油漆

(原文标题:陶氏中华区总裁林育麟:期待工商界与G20沟通流程更加制度化)

以上内容来源“陶氏树脂”,欲知陶氏树脂官网陶氏树脂加盟代理陶氏树脂怎么样,请点击“陶氏树脂”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

油漆行业业界精英推荐阅读

油漆德国都芳漆的董事长喻恒:我们不谈企业 我们谈人生

在家居行业有这样一些企业家,他们跟家居行业共同发展,成为行业领军人物,他们的企业知名、产品质量过硬、群众基础牢固,成为引领家居行业及提高居民生活水平的先行者,他们是中国家居实力派,他们是家居界的supers

2016-07-25 16:53

油漆金展鸿郑伟波:针对不同情况 配备不同人员细分市场

当前,涂料行业中一些固守着传统模式和产品的企业,相信是难以支撑其持续发展前行。而作为开拓市场的排头兵,走在一线市场的企业产品是否具备创新竞争力,则成为同质化严重的环境局面中,能否成功打开市场大门的一把至关重要的钥匙。…

2016-07-21 16:46

油漆科顺防水方勇:“防水系统服务商”不再是一句口号

7月14日,第十四届中国国际屋面和建筑防水技术展览会在上海世博中心展馆盛大举办。中国国际屋面和建筑防水技术展览会,以其专业突出的特点享誉业界,影响并引领防水行业。依靠巨大的影响力成为亚洲最大的防水展、世界三大防水展之一。…

2016-07-19 14:47

油漆巴德士市场部总监袁慧袁慧:novacolor为空间艺术升温

温度,来自企业的匠心,来自产品的细节,来自从业者对消费者的一颗同理心……2016年广州建博会,我们决定透过产品的温度,关注生活的温度。展会上,记者采访了巴德士市场部总监袁慧。巴德士市场部总监袁慧【记者】:

2016-07-13 11:02

油漆杜威漆肖元枝:经营杜威就是自己今生的事业

通过经营杜威涂料,肖元枝得到了桑植广大父老乡亲的支持与赞誉,尤其是在他们亲自体验过之后,更是对杜威赞不绝口。“大家普遍表示,杜威漆不仅遮盖力好、涂刷面积大、耐擦洗性强,而且涂刷之后,没有异味,是真正的低碳绿色环保涂料…

2016-06-28 15:53