为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 油漆 > 油漆招商加盟 >油漆业界精英 >陶氏中华区总裁林育麟:期待工商界与G20沟通流程更加制度化

    陶氏中华区总裁林育麟:期待工商界与G20沟通流程更加制度化

    2016-09-05 14:47 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    陶氏树脂

    陶氏树脂

    公司名称:陶氏化学(中国)投资有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    中华建材网讯:B20峰会前夕,陶氏化学大中华区总裁林育麟在接受记者专访时表示:“我们对中国在显著推进G20和B20一体化进程中所作的贡献表示由衷感谢。结合现实中工商界领袖的意见和建议,今年的G20峰会将会推出更积极、更可行的经济计划。我们期待B20所提出的建议能得到G20的重视,也期待工商界与G20直接沟通、建言献策的流程更加制度化。”

    林育麟说,陶氏化学一直是B20峰会的坚定支持者、积极参与者。作为一家全球领先的多元化化学公司,目前陶氏化学在35个国家和地区运营179 家工厂。公司致力于推动创新和创造价值,全力解决当今世界的诸多挑战,如满足清洁水的需求、实现清洁能源的生产和节约、提高农作物产量等。

    “多边贸易是陶氏化学的关注点之一。”在谈到本届峰会主题时,林育麟表示,本届峰会议题的包容性明显增强,很多议题是在B20峰会领袖们有高度共识的方面提出突破性建议,内容涵盖许多关乎工商界和国民经济可持续发展的核心领域。例如,在多边贸易方面,鼓励各国与WTO一同解决目前仍存在的问题,并为促进双边和区域协定协调和一体化提出切实可行的举措。林育麟说,他希望B20峰会能与G20峰会一道,不仅仅是一再重申,而是全面落实终止并最终消除贸易保护主义的措施。

    “中国在全球经济和可持续增长中扮演着越来越重要的角色,也是陶氏全球第二大市场。”林育麟结合陶氏化学大中华区的发展现状,向记者分享了他的看法。林育麟说,他已经注意到,中国市场在能源效率、基础设施升级、环境保护和粮食安全方面的需求正在不断增长。正是在这些方面,陶氏化学有足够的专业知识、经验、市场覆盖率和能力,使最新的解决方案能充分适应本地市场,满足客户需求。

    “中国正在成为世界创新强国。”林育麟说,陶氏化学在上海的研发中心是在美国以外全球第二大研发中心。依靠本地人才的不懈努力,公司每年都能推出大量创新成果,这些创新不仅在中国发挥了重要作用,也让陶氏化学在全球范围内的业务获益匪浅。

    谈到对浙江的印象,林育麟认为,作为中国最发达的省份之一,浙江拥有良好的投资环境和机遇,也孕育了中国的电商巨头。早在上世纪80年代末,陶氏就在浙江宁波投资兴建了其在中国大陆的第一家工厂。陶氏后来也在湖州设立水处理过程和解决方案工厂。随着经济的快速增长,浙江也将环境保护和可持续发展作为工作重点,在水资源保护、能源效率和基础设施升级方面为陶氏提供了重要的商业机会。“浙江对于陶氏而言不仅是成熟的市场,也为陶氏提供了丰富的人才资源。每年10月,陶氏都会在浙江一些高校举办招聘会,并且已经招募了众多的本土人才。”林育麟说。

    我对陶氏树脂感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-18广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-18>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-18江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-18黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-18辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/0905281503.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟油漆品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟