当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  木业 >  木业资讯 >  木业业界精英

上臣家居顾总:化常规为灵动,秉持骑士精神

2016-08-31 16:08 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:上臣,一个拥有法国贵族世家风范和浓厚艺术底蕴的整木家居品牌,产品涵盖地板、木门、护墙板、酒柜、衣柜橱柜楼梯。在设计追求之路上没有刻意的夸张,只有精雕细琢的细节与完善的功能,线条化繁为简,化常规为灵动,尽享法式风情之美。今天网友们就随同小编一起来了解一下上臣家居吧!

上臣家居顾总

记者:顾总您好,上臣今天以大而强的姿态屹立于此,蓬勃发展,生机勃勃。您能跟我们分享一下,您带着上臣一路走来,走向成功的最重要的因素是什么?

上臣家居顾总:你好。这些年,上臣在逐步稳健的前进,保持强劲的发展活力。我认为做企业,必须认真、执着、实干。当今社会,不缺乏聪明人,缺乏的是认真、执着和坚持。我们上臣公司的企业文化之一:骑士精神。就是感召大家一步一个脚印的去勇敢和拼搏,不管是我,还是我们团队,身上都有这样的精神。上臣通过这十年的发展,从地板到木门,又到整木定制,产品线与时俱进的不断拓宽,发展的还是比较顺畅,产品品质也是我们企业一贯坚持的原则。也得到了来自于政府和行业协会的肯定和好评,上半年,上臣在人民大会堂拿到了整木定制之都30强的荣誉称号。我感到非常欣慰。

记者:要祝贺上臣取得这样的成绩,一路走来,创业的道路一定是曲折艰辛的,顾总能给我们分享下创业之初的一些情况吗,遇到过哪些障碍又是怎样解决的呢?

上臣家居顾总:上臣的整个发展还是比较快的,从地板、木门、到整木定制,也可以说是步步为营。那么在生产、设计和研发,包括整个服务环节当中,问题多多少少是有的。我认为一个企业要发展,每天会碰到新的问题。遇到问题不可怕,关键是怎样去解决。及时的解决和消化问题,并从中不断成长,才是企业重要的课题。我十分欣慰的是,上臣团队已经把这方面做的非常不错。所以我觉得,上臣这么些年,也谈不上有什么大的困难,问题解决了我觉得都很顺畅,能解决的问题不叫问题,不管是产品研发,人才招聘,还是厂房车间这块都比较顺畅,没有困难在我们眼里是跨不过的。第二个,企业要成长,离不开企业优秀的人才,所以上臣也有人才储备计划,德才兼备,也是我们用人之道。第三,上臣坚持“客户喜悦、员工喜悦、公司喜悦”的企业理念,把客户价值、员工价值与公司价值紧密的结合起来,上臣认为有客户的支持和满意,员工的努力和满意才有公司的成长。

记者:顾总对困难的看法的确是值得我们去学习的。我们都知道产品是一个企业壮大发展的基础,上臣发展到今天,有着怎样的产品理念呢?

上臣家居顾总:上臣的产品理念是这样子的,第一和首先都是品质,上臣对品质的要求达到苛刻的程度。无论是原材料,还有我们的技术都非常的严格。公司跟德国坚弗有战略合作,我亲自爬到德国总部去参观考察、洽谈产品合作事宜。也要求德国总部总裁前来我们公司考察,让这个漆更好的与上臣产品契合,我时刻把品质放在第一位。其次,消费者的需求是与时俱进的,那么款式和设计,也永远都是一个企业发展的核心。上臣在研发上面也非常的给力,我们研读市场,开发一些时尚型的产品。整木定制领域,像现在非常流行新中式,美式,法式等我们都有。而且我们不仅仅满足有,更凭借多年的消费服务经验,致力于拿更好的研发设计和款式,来引领潮流。

记者:品牌的塑造不是一朝一夕的事情,要想实现品牌规划,传播是其中的重要部分,您觉得整木定制品牌的有效转播途径有哪些,上臣有哪些举措来促进品牌传播呢?

上臣家居顾总:品牌的形象体现一个企业的定位。我们上臣跟法国onsense联合,不断为上臣产品融入骑士精神的国际化品位。同时我们上臣的名字也比较响亮,可以演绎到上层、上乘等,尊贵感油然而生。对上臣品牌的精准定位是我们迈开品牌塑造和传播的重要一步。

同时我们跟上海一家品牌策划机构合作,定下来的品牌形象上臣一直坚持使用,一个稳定的企业不会经常更换自己的品牌视觉系统。有的企业经常换商标,三年五年换一次,我们从开始到现在从来没有换过商标,也没有换过颜色,来走这条品牌路线从此在品牌建设方面做好。其次,上臣也非常注意品牌文化的传播,与记者、地板网的合作等,对上臣知名度的打造都有正面的影响。浙江省人民政府也给我们颁发了两项荣誉。一个是浙江省著名商标,一个是浙江名牌产品。上臣是一家现代化企业,我们注重品牌品牌文化的挖掘,品牌凝聚力的打造,以及品牌价值的传播,并且能够有规划的逐步推进,也取得了非常不错的成绩,无论是对上臣本身,还是上臣经销商们都是珍贵的资产。

记者:非常感谢顾总抽出时间来,给我们分享了上臣一路发展的经历,让大家可以通过记者了解到上臣的踏实认真和骑士精神以及对品牌价值的塑造,我们祝福上臣的明天更加美好。

上臣家居顾总:特别感谢记者采访,也从内心希望贵网越做越好,为行业发展贡献力量。

关键字: 木业

(原文标题:上臣家居顾总:化常规为灵动,秉持骑士精神)

以上内容来源“上臣地板”,欲知上臣地板官网上臣地板加盟代理上臣地板怎么样,请点击“上臣地板”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

木业行业业界精英推荐阅读

木业鲁工板材总经理何拥军:推出国内首款好易弯板

日前在广州举办的中国建博会上,定位于“精品级家居板材”的鲁工板材携“新武器”亮相引爆围观热潮。此次鲁工板材倾注大量资金与心血率先在行业将VR技术引用至板材业,实现从一块板材看到一个家的场景化营销,大幅提

2016-07-21 14:24

木业泰登木业总经理邓伟超:为“环保”只做原木门

万众期待的2016年第十八届中国建博会(广州)于2016年7月8日-11日在广州举行,来自国内外上千品牌纷纷到场。中华建材网旗下的中华门窗网作为深度战略合作媒体,全面深入展会现场,以“玩转建博会·欢乐中华行”为主题,第一时间全程报道…

2016-07-18 09:45

木业喜之林李国华:产品的定位很关键

2016年5月25日,第十三届青岛国际家具展在青岛国际会展中心举办,定位于“家具全产业链高端贸易平台”的青岛展无论从规模还是人气来说,都给大家带来了耳目一新的感觉。

2016-05-31 16:00

木业先锋木业项兴张:产品品质和服务上一起在抓

深耕苏州建材市场20年的先锋木业,如今已成为了苏城消费者选购木制品的首选品牌。“精工冶木,和木而生”的先锋木业一直以弘扬传统红木文化和推广正宗红木家具为己任。面对家居市场针对建材去中间化的喧嚣,面对市场

2016-04-14 10:34

木业孟连祥和王锡强:将瘿子木衍生品的开发提到新高度

在云南孟连祥和木业有限公司的厂区大院里,有两尊高达3米,直径超过2米的树瘤。这是孟连祥和木业董事长王锡强的心爱之物,更是镇厂之宝。

2016-04-07 10:06