当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  灯饰 >  灯饰资讯 >  灯饰促销活动

小器鬼照明:炫彩金秋—2016惠动全国大行动

2016-08-29 09:38 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近日,为了迎接金秋的到来,小器鬼照明盛大开启“炫彩金秋——小器鬼2016惠动全国大行动”,活动时间为9月1日-30日,为期一个月整。

小器鬼照明炫彩金秋—2016惠动全国大行

小器鬼照明炫彩金秋—2016惠动全国大行

小器鬼照明炫彩金秋—2016惠动全国大行 活动时间:9月1日-9月30日

小器鬼“惠动全国大行动一”:渠道大促销,参与产品有LED模组、条形光源、LED飞碟灯、LED吸顶灯、T5一体化支架、LED平板灯等;

“惠动全国大行动二”:终端消费者大促销,促销方式为终端促销+终端置换,小器鬼总部提供相关的促销品与物料支持。

据悉,为配合此次“炫彩金秋”活动,广西小器鬼照明深入到各县级的乡镇市场,并以“小区推广”“县镇集市摆摊设点”等形式开展主题促销活动,活动期间实行“买一送一”等多种优惠套餐,以带动产品销售,进而提高消费者对小器鬼照明品牌的认可度,以良好口碑带动后续销量。


关键字: 灯饰

(原文标题:小器鬼照明:炫彩金秋—2016惠动全国大行动)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

灯饰行业促销活动推荐阅读

灯饰欧曼照明十万红包倾城而出

近日,欧曼照明表示,从9月1日开始,全国各地灯饰城内,将会出现一批贴着“欧曼照明”字样的红包灯带包装,“十万红包倾城而出,打架扫码中”。

2016-08-29 09:34

灯饰佛山照明实惠金秋 礼献国庆

9月12日,据佛山照明官方微信报道,适逢中秋与国庆,佛山照明在佳节来临之际,在全国专卖店重磅推出“实惠金秋·礼献国庆”感恩回馈促销活动。整个活动时间跨度半月有余,从9月15日中秋佳节之时,一直持续至10月7日国庆黄金周结束。

2016-08-25 10:59

灯饰伊犁华艺灯饰感恩巨献大酬宾

伊犁华艺灯饰!试营业期间,感恩巨献!史上最疯狂促销活动!错过再等一年!新世界建材市场综合楼1F华艺灯饰只为“冲量”不计“利润”。知道什么是一言不合就打折吗!伊犁华艺灯饰试营业,超值优惠享不停!你还在等什么!

2016-06-21 09:41

灯饰工厂直购现场 击穿底价

在1月3日的欧普照明“感恩回馈工厂直购会”上,消费者手握可以抵现的VIP卡“承包”了整个体验店,不用抢、不用挤、不限购,享工厂直购最低价!

2016-01-06 11:01

灯饰晨响灯饰城2周年庆!重重好礼来就送!

热烈庆祝晨响灯饰城2周年!感恩回馈新老朋友!重重豪礼来就送!真正的工厂直销!给你一个环保的家!抓住机遇赶快选购吧!祝大家幸福快乐!即日起至2016年1月20日止,凡进店消费的顾客均可免费领取超省电 LED球泡一只

2015-12-30 11:13