为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 灯饰 > 灯饰招商加盟 >灯饰促销活动 >佛山照明实惠金秋 礼献国庆

    佛山照明实惠金秋 礼献国庆

    2016-08-25 10:59 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    9月12日,据佛山照明官方微信报道,适逢中秋与国庆,佛山照明在佳节来临之际,在全国专卖店重磅推出“实惠金秋·礼献国庆”感恩回馈促销活动。整个活动时间跨度半月有余,从9月15日中秋佳节之时,一直持续至10月7日国庆黄金周结束。

    佛山照明实惠金秋 礼献国庆

    佛山照明实惠金秋 礼献国庆

    据悉,为了全力配合“实惠金秋·礼献国庆”佛照全城大约惠活动,佛山照明推出一系列惊喜套包,包括实惠套包、实惠套包PLUS、豪华套包、豪华套包PLUS等。比如,实惠套包(90W+35W)原价2999元,惊爆价仅需1599元,套包产品为佛山照明铁艺灯FAX33009/LED客厅灯108W/90W;豪华套包PIUS(108W+36W)原价4399元,惊爆价仅需2199元,套包产品为平板低压灯FBX37001/LED卧室灯36W,等等。

    与此同时,佛山照明还表示,买任意套包,送三重好礼:第一重好礼为赠送10个王子筒灯或2个精工系列灯盘;第二重好礼为加1元送价值168元精美吸顶灯一个;第三重好礼为加99元再送价值488元的卧室灯一个。


    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/0825374900.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟灯饰品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟