当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  灯饰 >  灯饰资讯 >  灯饰促销活动

佛山照明实惠金秋 礼献国庆

2016-08-25 10:59 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

9月12日,据佛山照明官方微信报道,适逢中秋与国庆,佛山照明在佳节来临之际,在全国专卖店重磅推出“实惠金秋·礼献国庆”感恩回馈促销活动。整个活动时间跨度半月有余,从9月15日中秋佳节之时,一直持续至10月7日国庆黄金周结束。

佛山照明实惠金秋 礼献国庆

佛山照明实惠金秋 礼献国庆

据悉,为了全力配合“实惠金秋·礼献国庆”佛照全城大约惠活动,佛山照明推出一系列惊喜套包,包括实惠套包、实惠套包PLUS、豪华套包、豪华套包PLUS等。比如,实惠套包(90W+35W)原价2999元,惊爆价仅需1599元,套包产品为佛山照明铁艺灯FAX33009/LED客厅灯108W/90W;豪华套包PIUS(108W+36W)原价4399元,惊爆价仅需2199元,套包产品为平板低压灯FBX37001/LED卧室灯36W,等等。

与此同时,佛山照明还表示,买任意套包,送三重好礼:第一重好礼为赠送10个王子筒灯或2个精工系列灯盘;第二重好礼为加1元送价值168元精美吸顶灯一个;第三重好礼为加99元再送价值488元的卧室灯一个。


关键字: 灯饰

(原文标题:佛山照明实惠金秋 礼献国庆)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

灯饰行业促销活动推荐阅读

灯饰伊犁华艺灯饰感恩巨献大酬宾

伊犁华艺灯饰!试营业期间,感恩巨献!史上最疯狂促销活动!错过再等一年!新世界建材市场综合楼1F华艺灯饰只为“冲量”不计“利润”。知道什么是一言不合就打折吗!伊犁华艺灯饰试营业,超值优惠享不停!你还在等什么!

2016-06-21 09:41

灯饰工厂直购现场 击穿底价

在1月3日的欧普照明“感恩回馈工厂直购会”上,消费者手握可以抵现的VIP卡“承包”了整个体验店,不用抢、不用挤、不限购,享工厂直购最低价!

2016-01-06 11:01

灯饰晨响灯饰城2周年庆!重重好礼来就送!

热烈庆祝晨响灯饰城2周年!感恩回馈新老朋友!重重豪礼来就送!真正的工厂直销!给你一个环保的家!抓住机遇赶快选购吧!祝大家幸福快乐!即日起至2016年1月20日止,凡进店消费的顾客均可免费领取超省电 LED球泡一只

2015-12-30 11:13

灯饰感恩回馈 工厂直购会

2015-12-25 11:04

灯饰十里河灯饰城“年终灯饰盛惠”大礼 给消费者真正的实惠

圣诞元旦双节就要到了,各大商家都拿出杀手锏争取客源。为了真正的给消费者实惠,回馈消费者,12月19日至2016年1月3日,北京十里河灯饰城联合众多知名灯饰厂家在十里河灯饰城举办了北京第一次“新年灯饰大集”。双节期间为消费者准备…

2015-12-17 15:39