当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料资讯 >  涂料促销活动

大牌联袂组织冠军联盟 金贝壳凯旋而归

2016-08-23 15:26 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:8月20日下午,山东东平儒原大酒店内热闹非凡、座无虚席。由金贝壳贝壳粉、马可波罗瓷砖、A.O史密斯、箭牌卫浴等大牌联袂组织的冠军联盟于此盛大召开。这是金贝壳贝壳粉暨东平地区健康旅“涂”后的又一大型活动,吸引了众多消费者的关注。

金贝壳展位挤满了顾客

下午1点,活动刚刚开始,金贝壳展位就已挤满了顾客。金贝壳贝壳粉以健康环保的品质,超强的装饰效果,令顾客青睐有加,争相抢购。而金贝壳现场工作人员热情似火,全力为顾客服务。

座无虚席

金贝壳贝壳粉是一种天然健康的壁材产品,以天然贝壳为原料,经科学加工而成,保持贝壳粉天然多孔的结构特点,使其具有超强的吸附能力。所以金贝壳贝壳粉具有净化空气、呼吸调湿等多种功能。

签单不断

顾客纷纷表示,装修选择金贝壳,心里有底。给家人营造一个健康舒适的环境是重点,尤其是儿童房,有金贝壳的守护,我放心。而且金贝壳贝壳粉使用寿命长,装修一次不用再动,省事。再者,金贝壳贝壳粉性价比高,选了它,省钱!

签单不断

放心、省事还省钱的金贝壳贝壳粉,带给顾客的不仅仅是这些,更有作为行业领跑品牌的质量与服务的保障。金贝壳是贝壳粉行业标准主编单位,获得国家发明专利,通过ISO9001和ISO14001国际认证体系认证等多项荣誉。

座无虚席

短短5个小时,金贝壳贝壳粉就斩获了34单的好成绩,又一次以实力续写辉煌业绩,完美凯旋。随着“金九银十”的到来,金贝壳贝壳粉将迎来更多辉煌!

金贝壳发福利啦! 优惠限时领

关键字: 涂料

(原文标题:大牌联袂组织冠军联盟 金贝壳凯旋而归)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业促销活动推荐阅读

涂料品质铸造传奇 金贝壳双阳砍价会成绩再创新高

高温30度,依然人山人海、座无虚席,这是何等吸引力?活动短短5个小时,争相抢购,达成37单的销售业绩,这是何等说服力?这就是金贝壳贝壳粉双阳砍价会的火爆现场。  7月31日,下午13点,长春市双阳区双阳宾馆内人

2016-08-04 11:21

涂料金贝壳嗨翻红星美凯龙30周年庆 2天狂揽60万

6月18日-19日,金贝壳贝壳粉嗨翻红星美凯龙30周年庆。位于北京西四环红星美凯龙的金贝壳单店2天狂揽60万,再次以实力创造辉煌,续写销售神话。为了把握热销时机,更好地服务消费者,金贝壳总部特地调配数名销售精英

2016-06-22 15:16

涂料环保涂装节 晨阳水漆百城百家活动启幕

激情四月环保涂装狂欢节,上半年的重大家装盛宴,开始了。

2016-04-20 14:20

涂料华隆涂料在国内最大的艺术涂料体验馆举行促销活动

4月23日,广东华隆涂料集团国内最大、全国形象最好的艺术涂料体验馆——华隆生态艺术壁材上饶家居体验馆参加了在上饶市广电中心一楼举行的“上饶五星联盟家装盛典”砍价促销活动。

2016-04-20 10:53

涂料华隆涂料在国内最大的艺术涂料体验馆举行促销活动

4月23日,广东华隆涂料集团国内最大、全国形象最好的艺术涂料体验馆——华隆生态艺术壁材上饶家居体验馆参加了在上饶市广电中心一楼举行的“上饶五星联盟家装盛典”砍价促销活动。

2016-04-20 10:53