当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  五金 >  五金资讯 >  五金业界精英

迪米格章国添:不忘初心,严把质量求创新

2016-08-10 14:39 来源: 慧聪五金网 责任编辑:佚名 浏览数:

随着市场经济的快速稳步发展,行业之间的相互渗透与融合不断加剧,跨界营销、资源整合成为众多行业发展趋势。作为高端五金配件行业中的领航者:迪米格也推出车标、车饰、汽车安全带插销等跨界五金配件,正式进军车厢内高端五金配件行业,在业内引起一片惊叹。近日,迪米格董事长章国添先生接受记者的采访时,道出了迪米格跨界经营的幕后故事和其长期以来的经营理念。

厚积薄发,跨界营销正当时

“这不是一个仓促的决定,也不是盲目跟随潮流,这是迪米格发展到今日的一个必然选择。”迪米格董事长章国添先生坦言,“虽然如今迪米格已经成为高端五金配件行业中的佼佼者,成为众多国际知名奢侈品品牌高端五金配件的核心供应商,但是如果只满足于现状,无疑就会逆水行舟,不进则退。此次我们进入车厢内高端五金配件行业,事先在市场调研、产品研发、发展方向等方面做了充分的准备,详细了解了众多知名车企的实际需要,以保证此次跨界运营顺利进行。”

记者了解到,此次迪米格推出的车标、车饰、汽车安全带插销等多种车厢内高端五金配件的产品一经推出就受到了众多车企的欢迎,销量稳步提升,销售范围逐步扩大。迪米格现在已经成为了多家知名车企的车厢内高端五金配件的核心供应商。

不忘初心,严把质量求创新

纵观迪米格的发展历程,打造优质品牌的“初心”始终不变。章国添董事长告诉记者:“如今,消费者对于产品品质和服务质量的要求越来越高,这对于我们来说意味着更大的挑战。多年来,迪米格始终把产品质量和服务水平放在首位,凭借自己的努力获得了众多客户的青睐。而此次跨界经营,正是迪米格力求创新的体现,不仅意味着产品的增多,服务范围的扩大,更标志着企业发展进入了一个崭新的阶段。”

备受青睐,跨界营销赢未来

对于迪米格此次进军车厢内高端五金配件行业,相关专家认为:“互联网+”时代的到来虽然为传统企业带来了一个升级换代的绝佳良机,但能否真正抓住机会,在激烈的市场竞争中占得先机,对于企业来说是非常大的挑战。此次迪米格跨界营销,正是其充分利用“互联网+”思维,主动开拓市场,提升品质的表现,充分满足了消费者的心理诉求,获得了真正意义上的成功,也为企业的未来发展赢得良机。

展望未来,章国添先生表示:“迪米格将继续坚持和探索跨界营销的本质,不断发展创新,为客户提供更为丰富的产品和优质的服务。以自我挑战和突破作为迎接日益激烈竞争的最佳武器,去赢得更美好的未来。”

关键字: 五金

(原文标题:迪米格章国添:不忘初心,严把质量求创新)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

五金行业业界精英推荐阅读

五金广东东泰五金集团内销部副总经理陈洁:智能五金将迎市而上

万众期待的2016年第十八届中国建博会(广州)于2016年7月8日-11日在广州举行,来自国内外上千品牌纷纷到场。中华建材网旗下的中华橱柜网作为深度战略合作媒体,全面深入展会现场,以“玩转建博会·欢乐中华行”为主题

2016-08-03 16:45

五金新昊玮李金奎:未来还将往定制化家具五金发力

7月8日-11日,新昊玮集团携旗下歌珥及朗威两大品牌精彩亮相第十八届广州建博会,吸引了众多经销商围观咨询、洽谈合作。新昊玮营销总监李金奎在接受记者专访时表示,未来还将往定制化以及智变家具五金发力。

2016-07-21 11:05

五金顶固五金陈有斌:五金系统+展出顶固真风彩

五金,在生活中我们处处用到,却不会时时想到,作为家居配角,它的存在很少让人感觉到,但如果没有五金,就没有我们身边所有家居的联接使用。五金的好坏也决定了消费者的生活质量,你也许经历过卫浴柜的铁迹斑斑,你

2016-07-16 10:21

五金专访瑞斯康总裁岳京兴:节能环保是国家大策及企业方向

已经过去的2015年是瑞斯康不断取得业务突破的一年:电力行业业务持续增长,PLC芯片和智能模组出货量节节攀升,在工业智能化管理系统及节能减排技术领域取得突破性进展。

2016-06-20 17:46

五金一兆星商贸茹灵英:五金“行业”女汉子的英雄情怀

在晋城市的五金机电行业,提起茹灵英这个名字,可能无人不知无人不晓。这个五金行业的“女汉子”,不仅是晋城市一星兆商贸有限公司董事长,还是全国五金机电商会理事,山西省五金机电商会常务理事副会长,晋城市五金机电商会常务副会…

2016-06-16 11:50