为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 窗帘布艺 > 窗帘布艺招商加盟 >窗帘布艺业界精英 >和心窗帘陈剑勇:软装修可能是未来的发展方向

    和心窗帘陈剑勇:软装修可能是未来的发展方向

    2016-08-10 14:21 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    8月7日,深圳国际软装博览会将在深圳会展中心举行,同期举办中国(深圳)创意设计周,这个被称为软装行业风向标的展会,已经迎来它的芳华二十。在展会现场,记者采访到了和心控股旗下子品牌曼哈顿的全国销售部经理陈剑勇,跟他一起探讨家纺行业的发展动向。

    产品越来越偏年轻化

    陈剑勇:这是我们第一次来参展,以往我们都是参加3月份的深圳展以及8月份的上海展。我先简单介绍一下,和心控股是在装饰面料、窗帘这块实现了整个流水线的生产。我们集团在地产、金融方面也有所涉及,主业是纺织、家纺这一块。我们公司现在是五个品牌,和心、佛兰珂、曼哈顿、都市风尚,第五个就是和心家居窗帘成品这一块。和心主要是欧式、法式,佛兰珂主打设计师新古典这一类的,曼哈顿主要是美式,五个子品牌按照不同风格进行划分。

    记者:在消费者需求方面,哪一个品牌会卖得比较好?

    陈剑勇:和心。因为它是我们最久的一个品牌,产品比较丰富,是面向大众的。现在整个都在往大家居,互联网+的方向发展,其实我们和心家居推出这个也是想走互联网+这一块,成品方向。

    记者:你们会在互联网进行推广吗?

    陈剑勇:可能会。产品这一块,我们越来越偏年轻化,像主打美式风格的曼哈顿,原先是主要发展古典美式,乡村美式,现在也在往美式休闲方向发展。另外,我们也准备推出新中式系列,这是一个蛮大的市场。但目前还没有推出。

    记者:现在不管是做定制的,做家具的,还是做我们家纺行业都是往那个风格去走,但是好像大家都是在探索阶段。

    陈剑勇:现在我们把更多的精力花在如何把现有的品牌做得更到位,包装得更好,推广得更好。我们目前的产品还是比较丰富的,各个阶层都有。有古典美式的,现代美式,不同的人群我们基本上都会辐射到。成品这一块它更多于偏向于现代,年轻一点,比较时尚。

    记者:我注意到很多原来做家纺的,现在走软装这条线,目前软装修这一块你们涉及吗?

    陈剑勇:目前还没涉及,和心在业内来说还是比较知名的,但是在终端这一块知道的人比较少,所以这一块可能也是我们以后想走的方向,但是需要一个过程。

    今年市场发展相对稳定

    记者:这两年大家都在提整个环境不是很好,特别是家纺,家纺原来有很多小企业,我们目前的发展情况怎么样?

    陈剑勇:今年相对来说稳定,我们现在也是在注重设计这一块。和心家居我们推出了成品窗帘。

    记者:未来新的探索方面,作为行业龙头企业,你们在接下来会有哪些新的目标或计划?

    陈剑勇:这一块我们更多的为我们经销商着想,把经销商的需求点挖掘出来。

    记者:目前我们只做国内这一块吗?

    陈剑勇:国内国外都有。我们现在重心还是放在国内,因为国内市场比较好。

    记者:目前大家都在讲设计,这块的设计真的有像大家期待的那么好吗?因为我看展会有些企业还是很传统,大家还是在价格上拼一些。

    陈剑勇:价格确实现在也都降低了,设计还是很多样。就拿以曼哈顿为例,设计要针对客户需求去设计,此外价格上也要更为亲民。

    我对和心窗帘布艺感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-18广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-18>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-18江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-18黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-18辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/0810272717.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟窗帘布艺品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟