当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  锁具 >  锁具资讯 >  锁具业界精英

威萨指纹锁郭峰:公益不分国界、不分行业

2016-08-10 10:44 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

由威萨指纹锁参与赞助-------公益歌手海鑫携手众星公益全国巡回演唱会《梦想就在前方》东莞站,于8月8日晚在玉兰大剧院成功举办,圆满落下帷幕。主办方将演唱会所得利润,现场公开捐建给:狮子会善缘服务队活动经费叁万元,援建贫困山区学校图书室4间。

受赠方代表上台捐赠仪式

(图为:受赠方代表上台捐赠仪式)

借此机会,我们采访了威萨公司董事长郭峰先生;

记者:请问您公司是生产指纹锁,与娱乐公益行业并没有太大关系,您为何会选择赞助本次演唱会?

郭峰:公益不分国界、不分行业、不分贵贱,公益事业人人都可以参与,只要能帮助到别人;

记者:您为什么会选择赞助公益事业?

郭峰:首先,本次公益事业是能够帮助到贫困地区孩子们的学习,这和威萨的企业文化是分不开的,威萨关注到合作伙伴,也关注和我们共同成长的人,也希望能帮助到哪些真正需要帮助的人。

记者:您为什么会选择帮助支持教育事业公益?

郭峰:在这里,我想引用马云先生的一句话来回答:没有一个时代,一个政府有勇气和担当来做这样一件事情,想扶贫,教育是第一要素,我们应该以公益的心态,商业的手法去扶贫。

记者:最后问您一个私人问题,您把精力放在公益事业上,您如何看待其他企业之间的竞争。

郭峰:任何行业都有竞争,竞争是商业行为,公益则是一种精神,我把精力放在公益事业,这是威萨精神的一种体现,我愿意去帮助更多人,所谓得道多助失道寡助,其他企业对于这种精神是如何看待的,那我就不得而知了。

结语:

对于这样的公益事业和公益精神,我们希望更多的企业能像威萨,像郭峰先生以及海鑫的团队一样,加入以及支持公益事业,将公益精神发扬光大。

关键字: 锁具

(原文标题:威萨指纹锁郭峰:公益不分国界、不分行业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

锁具行业业界精英推荐阅读

锁具亚太天能付朝辉:新一代指纹锁具有学习能力

在2016广州建博会,定制、智能都是亮点。报道团将深入展会现场,对话企业领袖,解读定制/智能家居爆发背后的逻辑,呈现最新产品和战略布局,探讨定制/智能发展趋势和方向。有幸采访到亚太天能董事、副总经理付朝辉先生。

2016-07-12 10:12

锁具云柚科技CEO吕坡:用心做一把好锁 初心不改

云柚科技近日在京召开媒体沟通会,展示全线智能门锁产品,云柚科技CEO吕坡分享创业心路历程,阐述了云柚未来发展规划以及对行业的看法。 

2016-04-26 09:56

锁具名门静音门锁刘水金:五金就是家居产品中的芯片

目前,五金行业范围大,产品多,新兴与传统产业发展两极分化严重,整个行业仍处在受制于人的产业价值链的低端,核心技术及产业链亟待提升。未来,替换市场或成为五金行业的下一片蓝海,产品研发则是企业取胜的核心。

2016-04-21 09:50

锁具盛达五金锁具集团董事长蔡永梁:按“四化”标准奋斗

蔡永梁,一个苏州郊区的农村少年,打过工,做过小生意,二十五年前的某一天他坚定地选择了制锁行业来实现自己的人生梦想,从此筚路蓝缕,历尽艰辛,完成了从锁具零部件配套加工到整锁研发与生产的产业链升级,陆续推

2016-03-24 10:40

锁具普罗巴克总裁王荣福:科技创新卓越进取

作为行业的集大成者,普罗巴克秉承智者卓越的智慧与洞悉未来的远见,为全球用户提供高科技、智能化、全方位的产品应用解决方案。而普罗巴克科技有限公司CEO王荣福,被称为普罗巴克的柔情铁汉。小编:我们知道王总是

2016-03-23 11:28