为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 智能锁 > 智能锁招商加盟 >智能锁业界精英 >威萨指纹锁郭峰:公益不分国界、不分行业

    威萨指纹锁郭峰:公益不分国界、不分行业

    2016-08-10 10:44 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    由威萨指纹锁参与赞助-------公益歌手海鑫携手众星公益全国巡回演唱会《梦想就在前方》东莞站,于8月8日晚在玉兰大剧院成功举办,圆满落下帷幕。主办方将演唱会所得利润,现场公开捐建给:狮子会善缘服务队活动经费叁万元,援建贫困山区学校图书室4间。

    受赠方代表上台捐赠仪式

    (图为:受赠方代表上台捐赠仪式)

    借此机会,我们采访了威萨公司董事长郭峰先生;

    记者:请问您公司是生产指纹锁,与娱乐公益行业并没有太大关系,您为何会选择赞助本次演唱会?

    郭峰:公益不分国界、不分行业、不分贵贱,公益事业人人都可以参与,只要能帮助到别人;

    记者:您为什么会选择赞助公益事业?

    郭峰:首先,本次公益事业是能够帮助到贫困地区孩子们的学习,这和威萨的企业文化是分不开的,威萨关注到合作伙伴,也关注和我们共同成长的人,也希望能帮助到哪些真正需要帮助的人。

    记者:您为什么会选择帮助支持教育事业公益?

    郭峰:在这里,我想引用马云先生的一句话来回答:没有一个时代,一个政府有勇气和担当来做这样一件事情,想扶贫,教育是第一要素,我们应该以公益的心态,商业的手法去扶贫。

    记者:最后问您一个私人问题,您把精力放在公益事业上,您如何看待其他企业之间的竞争。

    郭峰:任何行业都有竞争,竞争是商业行为,公益则是一种精神,我把精力放在公益事业,这是威萨精神的一种体现,我愿意去帮助更多人,所谓得道多助失道寡助,其他企业对于这种精神是如何看待的,那我就不得而知了。

    结语:

    对于这样的公益事业和公益精神,我们希望更多的企业能像威萨,像郭峰先生以及海鑫的团队一样,加入以及支持公益事业,将公益精神发扬光大。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/0810272620.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟智能锁品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟