当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地毯 >  地毯资讯 >  地毯促销活动

重磅!!!比利时宝达地毯疯狂促销

2016-08-04 13:43 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

比利时宝达地毯作为欧洲第一大地毯生产商,以其先进的生产工艺,特殊的生产原料,特有的环保标准享誉世界,我公司作为国内进口地毯联盟集采成员,将宝达地毯隆重推出!我公司展厅位于太原市胜利桥西(城市职业学院旁),欢迎到店选购!

比利时宝达地毯疯狂促销

独树一帜的欧洲生产工艺,滚筒间隔染技术,欧盟严格的环保监测,世界领先,实景展厅陈列更加具有视觉效果,欢迎到店选购!

关键字: 地毯

(原文标题:重磅!!!比利时宝达地毯疯狂促销)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地毯行业促销活动推荐阅读

地毯益隆地毯--五一特惠活动进行时

益隆地毯五一特惠活动进行时!各种出口真丝壁挂毯、高端波斯手工地毯供您选择,现推出以下几款特价,欢迎咨询!尺寸:5x7英尺尺寸:5x7英尺尺寸:3x5英尺我们的历史:河南益隆地毯成立于1987年,主要产品是纯手工打造波斯真丝手工地毯,…

2016-05-02 13:31

地毯新风尚-捷成地毯优惠活动!!

快快行动起来!捷成地毯优惠活动进行中!!全店8折起,满100元,还有门垫赠送。同时,还可以使用优惠券。可是全店的产品同时参加活动哦!!这么多的优惠叠加,你还在等什么?

2016-03-25 13:18

地毯钻石地毯--2016新春祝福,给大家拜年啦

一元复始,万象更新,又是一年一度春节来到!在2016年新春佳节之际,钻石地毯全体成员给各位同仁拜年啦,恭祝各位新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!春节是个喜庆的日子,中国人喜欢祝福彼此在新的一年收获更

2016-02-08 16:10

地毯华德地毯亮相上合组织成员国总理会

上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十四次会议于12月14日至15日在郑州CBD举行,多国领导人在CBD千玺广场共商国际大事。值得骄傲的是,上合组织会议从主会场、分会场、活动中心以及各国元首下塌酒店所用地毯均

2015-12-21 16:07

地毯华德地毯亮相国际酒店用品展

“2015上海国际酒店用品博览会(成都)”于8月5日在成都世纪城新国际会展中心盛大开幕。据悉,此展会为期三天,展出面积3万平方米,来自全国的300余家企业及上万专业买家参加了此次展会。作为国内知名酒店用品供应商,

2015-08-08 14:50