东玻玻璃何总:专业的人,做专业的事

2016-07-28 13:32 来源: 中国玻璃网-公众号 责任编辑:佚名 浏览数:

成立于1998年的广州东玻装饰工程有限公司,企业以先进的生产工艺、优良的品质为广大客户提供一流的安全环保玻璃产品。企业现拥有国际先进产品设备:10米×3.3米全自动电脑数控流水生产线,产品涵盖镀膜玻璃、单银、双银low-E中空、超长玻璃、超大玻璃、超白平弯钢化夹层安全玻璃、特种玻璃等,产品覆盖家私、卫浴、装饰行业,应用面广泛。合作客户来自全球各地,产品深得客户好评。近日,记者来到东玻玻璃,让我们一起来听听东玻的故事。

东玻玻璃作为广东省建筑装饰材料行业协会副会长单位、广州南沙企业服务联盟单位,多次参与协会举办的发展论坛、行业年会、专业展会、商贸考察、培训研讨、设计装饰大赛等活动,进行多国的发展交流。2016年7月7日,吉尔吉斯斯坦总理索隆拜?热恩别科夫在首都比什凯克会见了广东省建筑装饰行业协会经贸考察代表团一行,代表团在会议上进行了企业介绍,吉尔吉斯经济部投资促进署也向参会企业介绍了吉方的可投资项目。双方的交流探讨,为制造业的合作、推动重点合作项目加快落地提供契机。

做出承诺,就要对结果负责 

针对目前的行业发展现状,何总表示,做好产品才是企业的第一目标,即便市场再不好,也依然存在营造增长点的企业,这非常考验企业的实力。通过近年来参加企业走访,学习了行业知识与管理经验,也了解到东南亚、中亚等地区的发展势头与市场需求,也对行业的发展充满信心。

作为一个企业,就要做实实在在的事情,为客户带来实际的效果。做出的承诺,就要对结果负责,勤勤恳恳,完善好产品的质量,扎实企业的基础。

专业的人,做专业的事

何总在采访中表示,“价格战”是对产品、企业、行业最大的损失,企业为了单薄的利润点,降低产品品质,对企业生存与行业发展都带来了巨大的负面影响,在这场战争中,注定是两败俱伤。

东玻玻璃,一直致力于中高端产品的研发。从不因为价格而降低产品品质,而更因市场的低迷,完善好自身,做好产品的开发与服务的质量,为企业带来更大的收获。高质量的单银、双银等产品,皆可完成个性化定制;在特殊的要求的产品上,更注重产品的安全性能,实现产品的最大价值,我认为,专业的人就要做专业的事,我们东玻的核心团队一直为此努力,何总自信地说道。

诚信不失,合作不断

东玻玻璃目前已与南玻、信义、耀皮、格兰特、旗滨、台玻等多家大型公司合作,在提及合作时,何总向我们说道,供应商、客户选择我们,是对我们的信任,生意是永远做不完的,但是透支了诚信就等于自取灭亡,诚信对于经商之人来说是无比重要的。诚信,是企业生存的强大牵引力。

社会诚信体系的建立,无疑是对社会健康发展的指引,完善诚信体系,提高监督、奖惩机制,让各行各业蓬勃发展,拉近人与人的距离,企业合作更加融洽,社会发展更加美好!

关键字: 工艺玻璃

(原文标题:东玻玻璃何总:专业的人,做专业的事)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

工艺玻璃行业业界精英推荐阅读

工艺玻璃米涅亚赵经理:主打定制艺术玻璃背景 与隔断成为绝配

​记者:赵经理,您好!贵公司本次建博会的参展情况,您能简单给我们介绍一下吗? 赵经理:米涅亚主打定制艺术玻璃背景。本次展会,我们带来了一系列的背景墙作品,以及清新别致的艺术玻璃隔断新品,涵括了欧美、中式、简约、混搭等风格…

2016-07-14 13:44

工艺玻璃中国工艺美术大师金全才:雕刻时光 雕刻人生 雕刻梦想

金全才不断雕刻着时光,雕刻着人生,也雕刻着梦想。1988 年他被评为高级工艺美术师,1991 年获“浙江省工艺美术大师”称号。经过 20 年的奋斗,金全才终于在 2007 年 1 月,荣获了我国工艺玻璃领域第一位,也是至今唯一的“中国工艺美…

2016-07-06 15:11

工艺玻璃鹏玻特种玻璃陈炯耀:以品质开拓市场

东莞市鹏玻特种玻璃有限公司创立于2012年,位于广东省东莞市桥头大洲社区东新路31号,毗邻莞深高速,交通极为便利。公司总投资3000多万元人民币,占地面积约11000㎡,公司从创立初期就定位于“以品质开拓市场”的原则,在积极开拓市场…

2016-07-05 10:26

工艺玻璃张平平:手工玻璃界的“小能手”

与流水线生产的机制玻璃不同,晋城的传统手工玻璃制作全程是人工操作。人工取料、人工吹制发泡、人工压模成型、人工开口......从工具到模具都是自制,看似简陋,却是匠心独具。它的成品质地均匀,颜色透亮,式样丰富,兼具工艺与实用…

2016-06-27 17:27

工艺玻璃一脉科技副总经理时红波:紧跟行业技术发展方向

提高产能,扩大规模,进而占领市场,这是大企业的思维和打法。稳中求胜,多元化发展,这是中小型企业的一贯作战方针。玻璃盖板上游行业形势折射到玻璃盖板设备行业,则表现为玻璃盖板设备厂商更加谨慎的运营,以及对成本控制更加的精…

2016-05-26 10:28