为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 木业 > 木业招商加盟 >木业促销活动 >名昊木业盛夏全国联动促销季隆重开幕

    名昊木业盛夏全国联动促销季隆重开幕

    2016-07-27 14:43 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    七月盛夏,火热激情,名昊木业历经十年发展、十年沉淀,迎来了辉煌而璀璨的十周年!7月25—26日,所有名昊人和全国各地的合作伙伴们齐聚一堂,在战略合作单位三三华岳公司的协作下,共同掀开了“名昊辉煌十周年庆典”的序幕——盛夏促销季暨首届全国经销商培训大会,大干一百七十天,齐心献礼十周年!

    名昊木业盛夏全国联动促销季

    7月25日上午,名昊木业全国各地的经销商冒着酷暑,顶着骄阳,不远千里陆续抵达名昊华中生产基地——原阳金祥家居产业园区,名昊的接待人员们准备充分、有条不紊,以最诚挚的热情欢迎全国各地的合作伙伴们的到来。

    下午14时许,名昊工厂3000多平方米的现代化多媒体大厅——“名昊成长学院”,迎来了第一批全国性的专属嘉宾,几百人的会场座无虚席,气氛高涨!名昊木业董事长王中阳先生激情洋溢的致欢迎词:历数名昊十年征程、十年奋斗史,总结过去,展望未来,对公司提出了宏伟的战略性发展规划,在未来的3-5年,愿意与名昊的各位家人们,以及广大的经销商朋友们一起专注名昊的品牌战略、打造最完美的销售团队、提供更有价值的销售培训、设计更为灵活的销售策略,名昊辉煌十周年庆典在即,为配合公司大的战略规划,将掀起一浪高过一浪的全国大型促销活动——7-8月份的盛夏促销季,做到淡季不淡,反季促销;8-10月份的金秋行动季,占领市场先机,旺季疯狂收单;10-12月的深冬冲刺季,抓住一年最后的良机,完美收官!大干一百七十天,齐心献礼十周年!公司将在年底隆重的十周年庆典上,论功行赏,论称分金,表彰一大批为名昊做成卓越贡献的集体和个人,感恩一批为名昊的发展立下汗马功劳的功臣,颁发荣誉奖牌和不菲奖金!

    公司特聘企业百年架构师、三三华岳的黄超老师对这次活动进行了详细解析,并主讲了销售培训课程,擂响战鼓,驱散淡季思维误区,拉动夏季促销活动的热潮。

    公司大区销售经理王磊、特聘设计总监黄伟峰等,也在会场与经销商激情互动,增加了经销商的信心,提高的经销商的热情。

    会后,在王中阳董事长、何厂长、以及各大区经理的陪同下,嘉宾们兴致盎然的参观了生产车间、展厅以及办公大楼,30多度的高温车间,往来忙碌的工人,堆积如山的待发产品,让经销商得以近距离的了解名昊的产品工艺、质量控制以及生产能力。

    晚宴在一片喜庆欢乐中开启,董事长王中阳先生致祝酒词,感恩多年付出的名昊家人,感谢常年追随名昊共同打出一片天下的合作伙伴,以及公司架构咨询战略合作伙伴三三华岳集团的工作人员!这份最淳朴最真挚的情感,就像桌上的美酒一样,醇厚香浓!

    7月26日上午,多媒体会议大厅,黄超老师继续进行深入的销售培训,将最有价值的销售技巧传递给名昊全国各地的经销商朋友。同时,名昊成长学院正式揭牌,一个集理论与实践、融学习与交流的专属商学院正式成立!

    中午过后,全国各地的经销商依依惜别,奔赴全国各地,将盛夏促销季的激情传递大江南北,名昊木业辉煌十周年开幕仪式也圆满结束!名昊木业的品牌战略之旅将勇往直前,一路披靡!

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/0727374912.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟木业品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟