当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  木业 >  木业资讯 >  木业促销活动

名昊木业盛夏全国联动促销季隆重开幕

2016-07-27 14:43 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

七月盛夏,火热激情,名昊木业历经十年发展、十年沉淀,迎来了辉煌而璀璨的十周年!7月25—26日,所有名昊人和全国各地的合作伙伴们齐聚一堂,在战略合作单位三三华岳公司的协作下,共同掀开了“名昊辉煌十周年庆典”的序幕——盛夏促销季暨首届全国经销商培训大会,大干一百七十天,齐心献礼十周年!

名昊木业盛夏全国联动促销季

7月25日上午,名昊木业全国各地的经销商冒着酷暑,顶着骄阳,不远千里陆续抵达名昊华中生产基地——原阳金祥家居产业园区,名昊的接待人员们准备充分、有条不紊,以最诚挚的热情欢迎全国各地的合作伙伴们的到来。

下午14时许,名昊工厂3000多平方米的现代化多媒体大厅——“名昊成长学院”,迎来了第一批全国性的专属嘉宾,几百人的会场座无虚席,气氛高涨!名昊木业董事长王中阳先生激情洋溢的致欢迎词:历数名昊十年征程、十年奋斗史,总结过去,展望未来,对公司提出了宏伟的战略性发展规划,在未来的3-5年,愿意与名昊的各位家人们,以及广大的经销商朋友们一起专注名昊的品牌战略、打造最完美的销售团队、提供更有价值的销售培训、设计更为灵活的销售策略,名昊辉煌十周年庆典在即,为配合公司大的战略规划,将掀起一浪高过一浪的全国大型促销活动——7-8月份的盛夏促销季,做到淡季不淡,反季促销;8-10月份的金秋行动季,占领市场先机,旺季疯狂收单;10-12月的深冬冲刺季,抓住一年最后的良机,完美收官!大干一百七十天,齐心献礼十周年!公司将在年底隆重的十周年庆典上,论功行赏,论称分金,表彰一大批为名昊做成卓越贡献的集体和个人,感恩一批为名昊的发展立下汗马功劳的功臣,颁发荣誉奖牌和不菲奖金!

公司特聘企业百年架构师、三三华岳的黄超老师对这次活动进行了详细解析,并主讲了销售培训课程,擂响战鼓,驱散淡季思维误区,拉动夏季促销活动的热潮。

公司大区销售经理王磊、特聘设计总监黄伟峰等,也在会场与经销商激情互动,增加了经销商的信心,提高的经销商的热情。

会后,在王中阳董事长、何厂长、以及各大区经理的陪同下,嘉宾们兴致盎然的参观了生产车间、展厅以及办公大楼,30多度的高温车间,往来忙碌的工人,堆积如山的待发产品,让经销商得以近距离的了解名昊的产品工艺、质量控制以及生产能力。

晚宴在一片喜庆欢乐中开启,董事长王中阳先生致祝酒词,感恩多年付出的名昊家人,感谢常年追随名昊共同打出一片天下的合作伙伴,以及公司架构咨询战略合作伙伴三三华岳集团的工作人员!这份最淳朴最真挚的情感,就像桌上的美酒一样,醇厚香浓!

7月26日上午,多媒体会议大厅,黄超老师继续进行深入的销售培训,将最有价值的销售技巧传递给名昊全国各地的经销商朋友。同时,名昊成长学院正式揭牌,一个集理论与实践、融学习与交流的专属商学院正式成立!

中午过后,全国各地的经销商依依惜别,奔赴全国各地,将盛夏促销季的激情传递大江南北,名昊木业辉煌十周年开幕仪式也圆满结束!名昊木业的品牌战略之旅将勇往直前,一路披靡!

关键字: 木业

(原文标题:名昊木业盛夏全国联动促销季隆重开幕)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

木业行业促销活动推荐阅读

木业喜迎七一建党节 金海木业回馈活动

为迎接七.一建党节,感恩广大消费者,金海木业举行大型回馈活动,内容如下:1、活动时间:2016.06.26日至2016.07.25日2、活动地点:各地专卖店3、活动主题:创先争优4.

2016-06-25 10:29

木业风雨15载 感恩有您 --- 赫嘉木业大型厂庆活动

赫嘉是一家集研发、设计、生产、销售、安装、服务为一体的综合性木业集团公司,一直专注高端设计、全屋定制、欧美家具、软装配饰。15年来,赫嘉服务了不计其数的客户,得到了广大客户的支持和认可。

2016-06-17 10:18

木业林氏木业9周年庆 “525品牌团”准时抢更精明

“我相信最完美的爱情,就是给你一个家。”5月20日,林氏木业化身“情书男”包下99块公交车站广告牌,刊登了一封情书,一场浪漫求婚在杭州街头上演。林氏木业九周年店庆借助网络情人节“520”的势头,在公交站牌刊登

2016-05-23 14:13

木业军工品质,工艺比拼弘扬工匠精神——盼盼木业

在本次活动中,盼盼人将生产工艺搬到了舞台,现场表演自己的工艺绝活,评委则以精确度、美观度和艺术性为标准,以精雕细琢、精益求精的目标为指导对参赛的各位选手进行打分,在生产制造部门唱响了工匠精神。

2016-05-12 11:20

木业千年舟绿色中国行在杭州开启万人工厂直供会

5月21日,继千年舟绿色中国行宁波首站告捷后,绿色中国行将在杭州开启万人工厂直供会。板材、地板、衣柜、木门、木饰面、智健品、智能家居控制系统,品类齐全,更有十万现金免单大奖等你来拿!优惠项目如下:01板材

2016-05-10 15:59