《中国新歌声》热力开唱 战略伙伴四季沐歌开启聚惠模式

2016-07-27 11:05 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

上周五,第二期《中国新歌声》在炎炎夏日热力开唱,继首期迎来开门红,取得首播全国网收视率2.24%,同时段收视率第一的好成绩后,第二期再次带来一场极佳的音乐盛宴。内蒙古的刘文天演绎了一首摇滚曲《梦回唐朝》,狂野的金属摇滚嗓嗨爆全场;郑迦文一首苦情歌《停格》获得了两位导师冲车;白静晨演绎了去年大热歌曲《小幸运》,被赞暖哭全场。

想不想到现场亲自体验《新歌声》舞台的魅力,想不想见证导师冲下战车的瞬间,想不想与学员来一次亲密接触,7月27日,在四季沐歌天猫旗舰店下单购买四季沐歌太阳能,就能获得《中国新歌声》门票哦!作为中国蓝TV《中国新歌声》战略合作伙伴,四季沐歌便在这个激情夏日,开启聚惠模式,和用户一起唱响好声音,悦享美好生活!

0.jpg

让千万家庭悦享美好生活

作为反映人们现实生活情感的一种艺术,音乐的意义不必多说,在日常生活中也不能缺少。《中国新歌声》作为一档以“音乐”为核心的节目,让人们享受到了好音乐魅力的同时,更希望通过音乐的形式让人们感受到生活的美好。而中国蓝TV《中国新歌声》战略合作伙伴————四季沐歌所坚持的企业理念便是悦享美好生活,坚持用高品质的产品让人们享受到高品质生活。

四季沐歌以光热业务为基础,围绕“阳光、空气、水”向多元化业务转型,全面满足用户的热水、净水需求,让千万家庭悦享科技带来的美好生活。此外,当低碳、环保越来越成为品质生活的关键词,四季沐歌也将绿色理念贯穿到设计、研发、生产、销售等全生产线中,围绕“大环保”、“大健康”产业布局,坚持绿色制造,实现智慧能源。

而在《中国新歌声》热力开唱的同时,四季沐歌也开启聚惠好声音模式,为喜爱音乐的朋友送上超级福利————《中国新歌声》现场门票。只需要27日当天在四季沐歌天猫旗舰店购买四季沐歌太阳能,便有机会获得《中国新歌声》的门票。为了让更多的消费者都能享受到惊喜福利,四季沐歌在天猫旗舰店同时推出聚划算活动。7月27日,全场满减,比如满500减50,满1000减100,满4000减500等。并有超值秒杀产品不容错过,以及多款爆款热销产品最高可降800元。

1.jpg

这是你的舞台,你的麦

除了《中国新歌声》舞台上的歌者聚焦了众多忠实粉的目光,冯小刚导演执导的《中国新歌声》的宣传片也引发热议,尽管被网友吐槽为五毛特效,但我们依然被宣传片中的“给你舞台,给你麦”所打动。脱胎于《中国好声音》的《中国新歌声》依然秉承寻找“素人好声音”的节目理念。不同于其他热门综艺,以强大的明星阵容为噱头,《中国新歌声》以学员为中心,倾节目组和导师之力为草根学员的音乐梦想助力,希望为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人。就像导师汪峰常说的“你的梦想是什么”,《中国新歌声》感动亿万观众的不只是学员的美妙歌声,还有学员们对音乐梦想的坚持。

2.jpg

这一点和四季沐歌的企业历程颇为相似,正是由于对梦想的坚持,才有时至今日的四季沐歌。从一家鲜为人知的小企业,成为今天家喻户晓的全球新能源热利用领军企业;从孤军奋战资源匮乏,到联合北大研制出革新行业技术的航天光子净化水科技。四季沐歌一路走来,经历了落寞和苦闷,也见证了辉煌和荣耀,今年更是荣获中国品牌价值500强,成就行业最高品牌价值106亿,品牌力指数第一。如今,四季沐歌依然没有放慢前进的脚步,而是带着企业更高的使命和更大的梦想迈向国际化舞台。

除了理念契合、坚持相似,四季沐歌选择成为中国蓝TV《中国新歌声》战略合作伙伴更多的是关于品牌发展层面的考量和深究。希望利用《中国新歌声》的社会影响力,助力四季沐歌国际化、时尚化、年轻化、社交化品牌形象的塑造;并且借助这档现象级节目的话题关注度,和目标消费群体建立成互动基础上的强关系。

由此看来,在未来竞争更趋激烈的环境下,四季沐歌更能以大品牌的格局和视野,从容不迫,把握市场机遇,加快步伐,继续为全球家庭提供高品质的生活体验。

关键字: 采暖设备

(原文标题:《中国新歌声》热力开唱 战略伙伴四季沐歌开启聚惠模式)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

采暖设备行业促销活动推荐阅读

采暖设备1分钱预订抢电视大礼活动 就在阿里斯顿?

2016年7月9日2016年7月18日期间,阿里斯顿天猫旗舰店联合聚划算平台,将开启1分钱预订抢电视大礼活动。本次阿里斯顿天猫旗舰店可谓是诚意十足,预订豪礼前所未有,速来围观!

2016-07-16 10:14

采暖设备万家乐空气能终端优惠大放送 价格日趋“平民化”

伴随着各大品牌五一劳动节促销战的硝烟,2016年迎来了首个装修旺季。显然,现在的市场已不是一口价市场或高价市场,性价比高的产品才能赢得消费者芳心。于此,对于消费者而言,在装修旺季中选购家电,物美价廉才是关

2016-05-04 10:45

采暖设备“广告随手拍 66.6元红包等你来”~为曼瑞德代言你心动了吗

“广告随手拍 66.6元红包等你来”~为曼瑞德代言你心动了吗?曼瑞德官方微信平台“拍广告合照 领代言红包”活动开始啦!!666个微信红包单个66.6元先到先得,送完为止!拍张照片就能领红包,你试过吗?

2016-03-25 13:59

采暖设备华商暖通 省心315

华商暖通,省心315,装暖气、空调还是大公司才可靠!!!中央空调+采暖系统,直省31.5%,这个315来华商暖通,为你省心‘购’。(仅限成都地区)

2016-02-26 17:31

采暖设备好享家年货来敲门 欢欢喜喜健康年

天越来越冷,年味也越来越浓。 人们见面第一句话也从“吃了吗?”悄然变成“年货办了吗?” 有人说,年味是中国人复杂感情的融合与交织,略显传统的仪式里传递着脉脉温情,每一代人的春节都有着属于他们独特的记忆。

2016-01-28 11:14