为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 木业 > 木业招商加盟 >木业业界精英 >鲁工板材总经理何拥军:推出国内首款好易弯板

    鲁工板材总经理何拥军:推出国内首款好易弯板

    2016-07-21 14:24 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    日前在广州举办的中国建博会上,定位于“精品级家居板材”的鲁工板材携“新武器”亮相引爆围观热潮。此次鲁工板材倾注大量资金与心血率先在行业将VR技术引用至板材业,实现从一块板材看到一个家的场景化营销,大幅提高了板材的体验感。 本次展会,鲁工板材不仅首次展示了这一“新式武器”,还展出了国内首款可实现最小弯弧直径9公分的明星产品——好易弯板,以及耐污耐磨性更强的美耐板和高品质的鲁工桦木板,赢得行业人士纷纷围观称赞。现场参展商络绎不绝,十分火爆。

    采访嘉宾:鲁工板材总经理何拥军

    记者:为什么创建鲁工板材这个品牌?

    鲁工板材总经理何拥军:推出国内首款好易弯板

    何拥军:我做板材15年了,起初也没想要创建一个品牌,直到有次我在电视中无意看到一个报道,报道上说国内大多数板材产品在环保及品质上都存在着很大的隐患,尤其是在环保方面,对消费者造成很大的伤害,我看到以后内心受到很大的冲击。我觉得赚钱一定要守住道德底线,绝不能因为个人的利益伤害他人。但我非常喜欢板材行业,并以此为生,所以我决心改变这种现象。

    我决定创建一个环保、品质及工艺等多方面都十分精致的品牌。于是用了近十年的时间沉淀和积累,走遍全国,找出多种解决思路,拜访板材界先辈,最终在2014年的时候我才以“精工细作”的核心理念,打造了鲁工板材这个品牌,并把它定位为精品级家居板材。

    记者:本次展会鲁工板材最大的看点有哪些?

    何拥军:

    1、好易弯板

    未来的行业发展趋势必然是走向个性化满足,好易弯板,可实现最小弯弧直径9公分,可以解决许多传统板材所不能解决的顾客痛点。以前做弯弧都需要拿水泡,锯小槽弯弧,很麻烦。好易弯板很好的解决了这一问题。

    鲁工板材总经理何拥军:推出国内首款好易弯板

    2、VR技术及3.0体验式销售

    众所周知,板材是要素产品,也就是常说的半成品。顾客很难从一块板看到一件成品。VR技术的出现很好的解决了这一问题。我们率先将VR技术引用到板材界,就是想让顾客从一张板,看到一件成品,看到一个家。再加上3.0体验式服务,大幅提升板材的体验感。

    3、美耐板和桦木板等优良产品

    美耐板是传统生态板的升级产品,环保系数及耐污耐磨耐候都更高,这不仅符合我创建鲁工板材的初衷,更符合生活条件越来越好人的高品质要求。另外,桦木板,具有超强的防水性能,持续沸煮72小时,不开胶,是一个非常优良的产品。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/0721267158.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟木业品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟