当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  木业 >  木业资讯 >  木业业界精英

鲁工板材总经理何拥军:推出国内首款好易弯板

2016-07-21 14:24 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

日前在广州举办的中国建博会上,定位于“精品级家居板材”的鲁工板材携“新武器”亮相引爆围观热潮。此次鲁工板材倾注大量资金与心血率先在行业将VR技术引用至板材业,实现从一块板材看到一个家的场景化营销,大幅提高了板材的体验感。 本次展会,鲁工板材不仅首次展示了这一“新式武器”,还展出了国内首款可实现最小弯弧直径9公分的明星产品——好易弯板,以及耐污耐磨性更强的美耐板和高品质的鲁工桦木板,赢得行业人士纷纷围观称赞。现场参展商络绎不绝,十分火爆。

采访嘉宾:鲁工板材总经理何拥军

记者:为什么创建鲁工板材这个品牌?

鲁工板材总经理何拥军:推出国内首款好易弯板

何拥军:我做板材15年了,起初也没想要创建一个品牌,直到有次我在电视中无意看到一个报道,报道上说国内大多数板材产品在环保及品质上都存在着很大的隐患,尤其是在环保方面,对消费者造成很大的伤害,我看到以后内心受到很大的冲击。我觉得赚钱一定要守住道德底线,绝不能因为个人的利益伤害他人。但我非常喜欢板材行业,并以此为生,所以我决心改变这种现象。

我决定创建一个环保、品质及工艺等多方面都十分精致的品牌。于是用了近十年的时间沉淀和积累,走遍全国,找出多种解决思路,拜访板材界先辈,最终在2014年的时候我才以“精工细作”的核心理念,打造了鲁工板材这个品牌,并把它定位为精品级家居板材。

记者:本次展会鲁工板材最大的看点有哪些?

何拥军:

1、好易弯板

未来的行业发展趋势必然是走向个性化满足,好易弯板,可实现最小弯弧直径9公分,可以解决许多传统板材所不能解决的顾客痛点。以前做弯弧都需要拿水泡,锯小槽弯弧,很麻烦。好易弯板很好的解决了这一问题。

鲁工板材总经理何拥军:推出国内首款好易弯板

2、VR技术及3.0体验式销售

众所周知,板材是要素产品,也就是常说的半成品。顾客很难从一块板看到一件成品。VR技术的出现很好的解决了这一问题。我们率先将VR技术引用到板材界,就是想让顾客从一张板,看到一件成品,看到一个家。再加上3.0体验式服务,大幅提升板材的体验感。

3、美耐板和桦木板等优良产品

美耐板是传统生态板的升级产品,环保系数及耐污耐磨耐候都更高,这不仅符合我创建鲁工板材的初衷,更符合生活条件越来越好人的高品质要求。另外,桦木板,具有超强的防水性能,持续沸煮72小时,不开胶,是一个非常优良的产品。

关键字: 木业

(原文标题:鲁工板材总经理何拥军:推出国内首款好易弯板)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

木业行业业界精英推荐阅读

木业泰登木业总经理邓伟超:为“环保”只做原木门

万众期待的2016年第十八届中国建博会(广州)于2016年7月8日-11日在广州举行,来自国内外上千品牌纷纷到场。中华建材网旗下的中华门窗网作为深度战略合作媒体,全面深入展会现场,以“玩转建博会·欢乐中华行”为主题,第一时间全程报道…

2016-07-18 09:45

木业喜之林李国华:产品的定位很关键

2016年5月25日,第十三届青岛国际家具展在青岛国际会展中心举办,定位于“家具全产业链高端贸易平台”的青岛展无论从规模还是人气来说,都给大家带来了耳目一新的感觉。

2016-05-31 16:00

木业先锋木业项兴张:产品品质和服务上一起在抓

深耕苏州建材市场20年的先锋木业,如今已成为了苏城消费者选购木制品的首选品牌。“精工冶木,和木而生”的先锋木业一直以弘扬传统红木文化和推广正宗红木家具为己任。面对家居市场针对建材去中间化的喧嚣,面对市场

2016-04-14 10:34

木业孟连祥和王锡强:将瘿子木衍生品的开发提到新高度

在云南孟连祥和木业有限公司的厂区大院里,有两尊高达3米,直径超过2米的树瘤。这是孟连祥和木业董事长王锡强的心爱之物,更是镇厂之宝。

2016-04-07 10:06

木业东阳御兴红木马兴旺:主动出击 以点带面拓市场

成立于1999年的东阳市御兴红木家具有限公司,是CCTV发现之旅(红木)特约播出合作单位。过去一年来公司在董事长马兴旺的带领下,用走出去的战略,为企业的发展迎来了一次新的机遇。

2016-03-08 13:19