为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 楼梯 > 楼梯招商加盟 >楼梯业界精英 >美步研发副总董先生:“云设计平台”将生产线与客户端相联系

    美步研发副总董先生:“云设计平台”将生产线与客户端相联系

    2016-07-18 15:06 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    美步楼梯

    美步楼梯

    公司名称: 连云港美步家居有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    美步家居有限公司,是全国超具规模的楼梯制造商,实现个性化定制、规模化生产的木制品制造企业,在信息化和定制化方面都有突出表现,今年建博会,与美步相约共话建博会。此次与我们对话的是美步的研发副总董月宝先生。

    记者:美步可以说是建博会的忠实参与者,那么相比往年,您觉得今年整木企业有哪些新的变化?

    美步研发副总董先生:今年参加的厂商还是一如既往地多,但是今年大家的区域划分变得很明晰,行业划分也变得明朗,整木和传统木制品的区分变得清楚,这对整木企业来说是好的现象,说明整个行业无论分工还是其他都变得理性并且明确!

    记者:现在有各种博览会、展览会,大大小小的整木行业,木制品行业大家都非常积极的参加,您觉得参加这样大型的展览会,一个整木定制企业应该具备哪些条件?

    美步研发副总董先生:是这样的,我认为一个企业参加大型展览会是应该的,这是一个非常好的与同行交流的机会,但是一个企业,尤其是整木企业而言,首先在硬件上要具有大规模生产的能力,其次还需要大规模化的产品环境,企业要具备应对市场变革的能力,在客户信息的处理等等方面都要有这个能力,这种软件条件是非常必要的。

    记者:今年美步展馆特别展出了VR虚拟现实技术,能说下我们这次推出这项技术的目的么?

    美步研发副总董先生:VR技术与整木家居相融合这个概念,其实在去年的建博会上就已经出现了,美步在去年就已经开始着手进行了,今年我们终于带着VR亮相这次建博会了,其实VR技术只是一个技术的支撑,是我们前端下单的辅助,我们更重要的是需要技术处理的后续工作,需要调查计算后续工作的可操作性,那么我们在软件的设计,后续模块的应用上都需要做对应的处理,所以说怎样用VR技术来实现后续的产品服务才是更重要的。

    记者:美步今年提出的一个话题就是“云设计平台”,那么您觉得大数据的背景下,怎么实现数据处理和商业价值的融合呢?

    美步研发副总董先生:在很多人的理解中,家居行业是数据应用方面一个相对滞后的行业,大家更多会关注家居的工业化程度,实际上家居行业是对数据处理最迫切的行业,我们的“云设计平台”是将生产线与客户端相联系,改变以往生产端与客户端倒置的问题,实现工厂前端,更好的实现引流签单,大数据应用实际上也很考验我们企业的产品设计软件、供应链生产环节,以及信息数据的处理能力。所以说大数据这个背景对于企业来说还是一个非常具有挑战性的问题,我们美步也会一直努力的!

    记者:非常感谢美步研发副总对话,让我们看到一个定制企业成长变化的概况。

    美步研发副总董先生:应该的,感谢推进和报道。

    我对美步楼梯感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-18广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-18>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-18江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-18黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-18辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/0718265515.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟楼梯品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟