1分钱预订抢电视大礼活动 就在阿里斯顿?

2016-07-16 10:14 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2016年7月9日2016年7月18日期间,阿里斯顿天猫旗舰店联合聚划算平台,将开启1分钱预订抢电视大礼活动。本次阿里斯顿天猫旗舰店可谓是诚意十足,预订豪礼前所未有,速来围观!

7月9日17日期间完成预订,并在7月18日当天10:00聚划算开始后,支付尾款完成购买电热水器EH80L的客户,前60名将获赠创维酷开K32液晶互联网电视或飞利浦空气净化器一台,其余客户将一律获赠100元补贴以及意大利莱卡滤水壶一个。

阿里斯顿EH80电热水器携创新银网抑菌科技,为您打造健康舒适的洗浴体验,前所未有的舒适生活就此开启。凭借钛金防腐等领先同侪的新锐科技,为您的舒适生活带来源源动力。

7月9日17日期间完成预订,并在7月18日10:00聚划算开始后,支付尾款完成购买燃气热水器JSQ26Ji8的客户,前30名将获赠创维酷开K32液晶互联网电视或飞利浦空气净化器一台,其余客户将一律获赠100元补贴以及意大利莱卡滤水壶一个。

阿里斯顿JSQ26Ji8燃气热水器,其双阀锁温功能不但调温更精准、热水响应速度更快,而且能提供更充足舒适恒定的热水,不再忽冷忽热。简洁大方的全新意式设计,成就实用与艺术相结合的新典范。

718火热聚划算巅峰聚“惠”,奉“赔”到底!718,去玩吧!

关键字: 采暖设备

(原文标题:1分钱预订抢电视大礼活动 就在阿里斯顿?)

以上内容来源“阿里斯顿采暖”,欲知阿里斯顿采暖官网阿里斯顿采暖加盟代理阿里斯顿采暖怎么样,请点击“阿里斯顿采暖”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

采暖设备行业促销活动推荐阅读

采暖设备万家乐空气能终端优惠大放送 价格日趋“平民化”

伴随着各大品牌五一劳动节促销战的硝烟,2016年迎来了首个装修旺季。显然,现在的市场已不是一口价市场或高价市场,性价比高的产品才能赢得消费者芳心。于此,对于消费者而言,在装修旺季中选购家电,物美价廉才是关

2016-05-04 10:45

采暖设备“广告随手拍 66.6元红包等你来”~为曼瑞德代言你心动了吗

“广告随手拍 66.6元红包等你来”~为曼瑞德代言你心动了吗?曼瑞德官方微信平台“拍广告合照 领代言红包”活动开始啦!!666个微信红包单个66.6元先到先得,送完为止!拍张照片就能领红包,你试过吗?

2016-03-25 13:59

采暖设备华商暖通 省心315

华商暖通,省心315,装暖气、空调还是大公司才可靠!!!中央空调+采暖系统,直省31.5%,这个315来华商暖通,为你省心‘购’。(仅限成都地区)

2016-02-26 17:31

采暖设备好享家年货来敲门 欢欢喜喜健康年

天越来越冷,年味也越来越浓。 人们见面第一句话也从“吃了吗?”悄然变成“年货办了吗?” 有人说,年味是中国人复杂感情的融合与交织,略显传统的仪式里传递着脉脉温情,每一代人的春节都有着属于他们独特的记忆。

2016-01-28 11:14

采暖设备华商暖通2016新年狂欢 定金翻番

成都华商暖通设备工程有限公司成立于1998年,是西南地区最早进入暖通行业的企业之一。 公司围绕“家用采暖、中央空调、新风系统、中央净水”四大系统,为客户提供集产品、设计、安装、维修、保养、服务于一体的“专业““集成”服务,…

2015-12-31 17:38