当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  楼梯 >  楼梯资讯 >  楼梯业界精英

健步董事长章细结:行业的巨人 从未被超越的“健步楼梯”

2016-07-14 16:57 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近日,中国定制家居行业年会在上海浦东隆重召开,业界专家学者、500余名全国知名定制 家居 企业、百名定制 家居 设计师以及主流媒体联袂出席。记者有幸在现场采访到健步楼梯董事长章细结。

健步楼梯品牌创始人——章细结

健步楼梯品牌创始人——章细结

记者:非常感谢您在繁忙之中接受我们的采访,2014年对整个装饰 家居 行业来讲可以说是一个机遇年,您觉得这一年对健步楼梯的发展来说境遇如何?

章细结:从严格意义上来说,2014年并不是楼梯的一个机遇年,因为整个 家居 市场还是呈下滑态势的,各个企业的细分情况又都不一样,所以不能一概而论。健步楼梯在整个行业竞争中,无论是从专业、品类、工艺、服务、售后各个角度来讲,都遥遥领先。不过我们也有发展盲区,那就是互联网,如何通过线上订单,线下整合,是我们一直在努力的方向。

记者:对于健步楼梯来说,下半年的增长空间还是很大的,您个人如何看待下半年的发展形势?

章细结:从企业内部来说,每个公司都开始发力,开始做市场调研,做一些产品的设计规划和更准确的定位。健步楼梯在做好这些的同时,经营范围也在由南到北逐步扩散,并且不断的推出新产品,以满足更大人群的需求。所以我相信,健步楼梯在下半年会有不一样的业绩。

关键字: 楼梯

(原文标题:健步董事长章细结:行业的巨人 从未被超越的“健步楼梯”)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

楼梯行业业界精英推荐阅读

楼梯逸步楼梯董事长褚玉锋:坚持设计创新 做好每一套产品

近日,记者特别对逸步楼梯董事长褚玉锋先生进行了一次简单而隆重的采访,希望通过禇总对旋转楼梯文化和发展历程的解说,让公众更为了解旋转楼梯。采访地点:湖北武汉武汉铁工世家金属制品有限公司采访对象:逸步楼梯

2016-07-14 16:12

楼梯世友楼梯张金财:保持创新、服务、卓越的发展理念 不断前行

世友楼梯自成立以来,视人才为企业生存之根本、创新为企业生命力,不断引进专业人才,保持创新机制。随着人民生活水平的提高,楼梯行业的快速发展,世友楼梯在取得优异成绩的同时保持创新、服务、卓越的发展理念,不断前行。

2016-03-02 13:58

楼梯佳家楼梯总经理王继勤:创造好口碑 把产品和品牌打造的更好

佳家在楼梯行业的影响力得到了全国工商联的高度认可,在2010年元旦正式成为了全国工商联下属合法组织,并获得了中国楼梯配套产业首选品牌、楼梯行业诚信企业,协会会员单位。

2016-03-02 13:54

楼梯名杉整木楼梯总经理张立伟:整木家装更多是一个概念 实现性很难

近几年来,随着家居行业集成定制的兴起,整木家装作为一个新的概念也在慢慢兴起,众多企业察觉商机,积极投身于“整木家装 ”风潮,2014年广州建博会更是首创整木家装展区,整木家装可谓风头日盛,而另一边,名杉木业从原来的整木家装…

2016-03-02 13:41

楼梯信步楼梯董事长刘广伟:谋定而后动 全面布局大西南

楼梯,不仅是别墅中的风景线,更是别墅中的灵魂。有这样一个楼梯品牌,专注于服务好小部分消费群:它传承汉文化风格,走民族情调路线;它谋定而后动,全面布局大西南。

2016-03-02 13:35