为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 楼梯 > 楼梯招商加盟 >楼梯业界精英 >健步董事长章细结:行业的巨人 从未被超越的“健步楼梯”

    健步董事长章细结:行业的巨人 从未被超越的“健步楼梯”

    2016-07-14 16:57 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    近日,中国定制家居行业年会在上海浦东隆重召开,业界专家学者、500余名全国知名定制 家居 企业、百名定制 家居 设计师以及主流媒体联袂出席。记者有幸在现场采访到健步楼梯董事长章细结。

    健步楼梯品牌创始人——章细结

    健步楼梯品牌创始人——章细结

    记者:非常感谢您在繁忙之中接受我们的采访,2014年对整个装饰 家居 行业来讲可以说是一个机遇年,您觉得这一年对健步楼梯的发展来说境遇如何?

    章细结:从严格意义上来说,2014年并不是楼梯的一个机遇年,因为整个 家居 市场还是呈下滑态势的,各个企业的细分情况又都不一样,所以不能一概而论。健步楼梯在整个行业竞争中,无论是从专业、品类、工艺、服务、售后各个角度来讲,都遥遥领先。不过我们也有发展盲区,那就是互联网,如何通过线上订单,线下整合,是我们一直在努力的方向。

    记者:对于健步楼梯来说,下半年的增长空间还是很大的,您个人如何看待下半年的发展形势?

    章细结:从企业内部来说,每个公司都开始发力,开始做市场调研,做一些产品的设计规划和更准确的定位。健步楼梯在做好这些的同时,经营范围也在由南到北逐步扩散,并且不断的推出新产品,以满足更大人群的需求。所以我相信,健步楼梯在下半年会有不一样的业绩。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/0714264863.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟楼梯品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟