当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  楼梯 >  楼梯资讯 >  楼梯业界精英

逸步楼梯董事长褚玉锋:坚持设计创新 做好每一套产品

2016-07-14 16:12 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近日,记者特别对逸步楼梯董事长褚玉锋先生进行了一次简单而隆重的采访,希望通过禇总对旋转楼梯文化和发展历程的解说,让公众更为了解旋转楼梯。

采访地点:湖北武汉武汉铁工世家金属制品有限公司

采访对象:逸步楼梯董事长褚玉锋

采访内容:

记者:逸步楼梯褚总您好,非常荣幸能邀请您参加关于现代旋转楼梯的采访。

褚总:您好,我也非常开心参与此次采访。

记者:您对于楼梯市场的情况是非常了解的,我想请问现代楼梯中,旋转楼梯处于怎样的地位?

褚总:旋转楼梯在现代装修中地位是非常高,现在很多顾客指明要求旋转楼梯。

记者:既然这么多人追捧旋转楼梯,那么它的优点在哪呢,最大的优点是什么?

褚总:旋转楼梯最重要的优点就是节省空间,而且旋转楼梯流线造型古典、美观、优美

记者:既然旋转楼梯有着节省空间和美观的显著特点,那么现在一般什么地方会采用旋转楼梯呢?

褚总:旋转楼梯主要是应用于大型酒店,宾馆和楼层数不多的写字楼、居民楼或作为建筑小品布置在庭院或室内。因为这些地方对于装修设计的艺术感要求更高,顾客追求方便美观的楼梯结构。

记者:旋转楼梯一般采用什么的材料?

褚总:现在市场上的旋转楼梯一般采用钢结构、实木、钢木、钢玻作为材料,这三种材料各有优点和特色,比如钢玻旋转楼梯,它展现的就是一种纯粹的现代美。

记者:逸步楼梯品牌作为专业的楼梯制造品牌,在全国广附盛名,它在设计旋转楼梯上有什么不同处?

褚总:逸步楼梯品牌对于旋转楼梯的设计是非常创新的,设计团队会极力吸取新鲜元素,让旋转楼梯更加美观、实用。

记者:逸步楼梯在旋转楼梯的制作选材上的突出点是什么?

褚总:首先,作为一个专业的楼梯品牌,逸步楼梯制造旋转楼梯是非常用心的,我们会根据楼梯的不同设计要求选用最合适、最实用的材料。

记者:我们也希望逸步楼梯能够越来越好,为老百姓提供更加完美大方的旋转楼梯,我的采访结束,谢谢您配合我的工作。

褚总:借您吉言,我们会用心做好每一套楼梯的,也谢谢顾客们多年来对逸步楼梯的支持。

关键字: 楼梯

(原文标题:逸步楼梯董事长褚玉锋:坚持设计创新 做好每一套产品)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

楼梯行业业界精英推荐阅读

楼梯世友楼梯张金财:保持创新、服务、卓越的发展理念 不断前行

世友楼梯自成立以来,视人才为企业生存之根本、创新为企业生命力,不断引进专业人才,保持创新机制。随着人民生活水平的提高,楼梯行业的快速发展,世友楼梯在取得优异成绩的同时保持创新、服务、卓越的发展理念,不断前行。

2016-03-02 13:58

楼梯佳家楼梯总经理王继勤:创造好口碑 把产品和品牌打造的更好

佳家在楼梯行业的影响力得到了全国工商联的高度认可,在2010年元旦正式成为了全国工商联下属合法组织,并获得了中国楼梯配套产业首选品牌、楼梯行业诚信企业,协会会员单位。

2016-03-02 13:54

楼梯名杉整木楼梯总经理张立伟:整木家装更多是一个概念 实现性很难

近几年来,随着家居行业集成定制的兴起,整木家装作为一个新的概念也在慢慢兴起,众多企业察觉商机,积极投身于“整木家装 ”风潮,2014年广州建博会更是首创整木家装展区,整木家装可谓风头日盛,而另一边,名杉木业从原来的整木家装…

2016-03-02 13:41

楼梯信步楼梯董事长刘广伟:谋定而后动 全面布局大西南

楼梯,不仅是别墅中的风景线,更是别墅中的灵魂。有这样一个楼梯品牌,专注于服务好小部分消费群:它传承汉文化风格,走民族情调路线;它谋定而后动,全面布局大西南。

2016-03-02 13:35

楼梯瓦纳萨特楼梯廖志刚:努力成为居家生活中一道靓丽风景

很多人都梦想着能拥有一套复式房或者跃层,不仅因为它们够宽敞、够丰富,更多的向往和渴望来自于心中的“楼梯情结”。不论是弧形楼梯的旖旎,还是直跑楼梯的简约,总会为温馨的家居环境增添一分与众不同的风情。而在这样的美丽细节里…

2016-03-02 13:09