当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  石材 >  石材资讯 >  石材业界精英

大明玉谢伟明:产品做到极致,企业才有核心竞争力

2016-07-14 15:02 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

7月8日,为期四天的第十八届中国(广州)国际建筑装饰博览会(简称:中国建博会)在中国广州进出口商品交易会的琶洲展馆盛大举行。展会上,记者采访到了南通大明玉新材料科技有限公司(以下简称:大明玉)董事谢伟明,谢伟明告诉记者,这次是首次参展,却引来无数海内外客商的关注,甚感欣慰。

只有把产品做到极致,企业才有核心竞争力。 据谢伟明透露,在这次参展中,收获最大的是,让自己企业的品牌和知名度进一步得到了提升,同时也收集了很多有意向的经销商和加盟商。在产品技术上和市场环境上还进行了面对面的交流和沟通,让自己企业得到更好的完善和解决。 谢伟明认为,只有把产品做到极致,把服务做好,企业才有核心竞争力。因此,他们的产品在性能方面,有着三大凸出的特点,第一是产品的温润通透。第二是耐磨的品质。第三是健康环保的体验。随着生活品质的提升,对高品质装饰材料的选择也是有着更高的要求。大明玉超天然玉石是符合现代高端建材装饰材料的新选择。

在同行中,大明玉主推的超天然玉石有什么优势呢? 谢伟明告诉记者,他们的很多成型产品都是镂空工艺,仿天然玉石是无法这样做到的,大明玉的超天然玉石有着玉石的通透、温润的质感,这种工艺在家装应用上会有着很好的审美价值。如:创新性的木玉结合的新产品,把玉石珍藏的价值都体现出来了,会给装修上带来更好的体验。让台面板和异形台面板更好的展示,在这一领域都是具有技术领先优势的,客户对这些新工艺新特点都十分感兴趣。 大明玉超天然玉石经过1600°高温慢烧工艺,产品致密度极高,0吸水率,莫氏硬度达到6级,坚硬耐磨,抗弯、抗折,降低运输、安装、使用过程中的破损率;采用中科院核心技术,质感温润通透;同时有着温润透光的特点,产品不变形,更加健康环保。玉石的天然属性在这里得以充分绽放。 大明玉超天然玉石以其特有的产品特色和阵容,可以广泛应用在高端酒店、家装、别墅的装修上;又因其硬度较高、韧性较好和通透透光的特点,亦可以应用在橱柜台面板、阳台板、吧台、背景墙、桌面板等场所。

大明玉超天然玉石应用广泛,对未来有什么规划呢? 谢伟明说:“我们将会在产品上继续优化产品的应用,提供更多的装饰元素应用,把中国玉文化的价值通过现代科技带给消费者。在招商方面将会进一步的加大力度,让更多的城市和区域形成强势的高端玉石品牌。” 据了解,南通大明玉新材料科技有限公司是一家新型建材生产制造商,与中国科学院工程研究所合作研发,主要生产大明玉超天然玉石。 全球营销中心设在广东省佛山市智慧新城。工厂座落于江苏省南通市海安县老坝港滨海新区,投资5亿元建设新型建材技术研发及生产制造基地,项目占地300亩,分三期共规划建设厂房11万多平方米,一期已建设厂房3万平方米。

关键字: 石材

(原文标题:大明玉谢伟明:产品做到极致,企业才有核心竞争力)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

石材行业业界精英推荐阅读

石材孙宝春:承担石材界的万能“大神”

他是一名在中国科学院30年的工作人员,饱含科技成果浸润,经受了科技界的洗礼,深受科技精英们忘我的研究精神的感召,在接触石材行业10年来,它将电磁波固化技术、表面处理技术、人工合成技术以及化学、光化学等学科技术带出科学院带…

2016-07-13 16:49

石材任建新:海西石材城的“舵手”

初到海西石材城,记者颇为惊讶。与印象中尘土飞扬的石材厂大相径庭,石材城内部井然有序,石材整齐置放在仓库中。只见,工人正热火朝天地忙碌着,有人装车、有人制单、有人指挥。在一名工人的指引下,记者来到了海西石材城的综合楼,…

2016-07-13 16:43

石材美丽石材:邢美丽的风雨创业路

她是一位成功的女性,用坚强的意志和执着的追求,在石材事业的广阔天地中催开了绚丽的花朵;她是一名不懈的跋涉者,以许多须眉都少有的勇气,书写着美丽的华章。她就是山东省第十届人大代表、美丽石材有限公司董事长兼总经理邢美丽。

2016-07-13 16:39

石材侯建华:石材业要向家装复合材合成石转移

“世界石材5-10年的衰退期已成定局。未来石材业增长一定要靠新产品、创新工艺来拉动。”日前,《石材》杂志社副主编侯建华来到厦门,为石材圈带来一场题为“2015中国石材进出口贸易分析及产业转型”的分享。在谈及去

2016-03-21 09:54

石材张运梅:依纳斯准备五年内上新三板

    张运梅在接受记者采访时露出自信笑容“依纳斯准备进一步融资,五年之内上新三板。”佛山市依纳斯建材有限公司总经理张运梅在3月2日在位于瓷海国际C区的营销中心接受记者采访时非常自信地说。据张运梅介绍,

2016-03-04 10:23