当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  锁具 >  锁具资讯 >  锁具促销活动

买指纹锁送奔驰不是梦 摩力为实现诺言准备的奔驰好车成功送出

2016-07-13 15:46 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

备受行业关注“订摩力纯铜指纹锁送奔驰”活动在建博会第二日成功迎来首位车主,来自青岛的的冯总与徐总与摩力指纹锁现场签定100万订货订单,符合“订摩力纯铜指纹锁送奔驰”的条件,成功领取摩力送出的价值约35万的奔驰C200轿车一辆。

买指纹锁送奔驰不是梦 摩力为实现诺言准备的奔驰好车成功送出

自摩力指纹锁推出“订纯铜指纹锁送奔驰”活动以来,在指纹锁行业引发广泛的关注和讨论。有一部分人认为这是摩力指纹锁的一个营销噱头,但也有不少人主动对此进行详细了解,抓住这此指纹锁行业史无前例的订货优惠。拿下奔驰的冯总与徐总在建博会前夕已向摩力表达意向,在受邀参加建博会并参观摩力指纹锁总部后,旋即拍板与摩力现场签定金额为100万的订货协议。这表明了冯总与徐总对摩力指纹锁“订纯铜指纹锁送奔驰”活动的信任与支持,更体现他们对摩力指纹锁品牌的认可。

本次建博会,摩力指纹锁充分体现了让惠于客户的诚意。建博会期间,推出了惠及不同客户群体的让惠活动,利益让渡之大均为行业罕见。

买指纹锁送奔驰不是梦 摩力为实现诺言准备的奔驰好车成功送出

面向一二线城市的大代理商,摩力推出“订纯铜指纹锁送奔驰”活动。100套纯铜指纹锁总金额约几十万的订货量,对于一二线城市的大代理商,一个工程项目即可成功消化,摩力在此基础上送出价值约35万的奔驰一辆,对代理商可谓诚意十足。

买指纹锁送奔驰不是梦 摩力为实现诺言准备的奔驰好车成功送出

面向三四线城市,摩力推出“试经销”优惠政策。摩力指纹锁对于三四线城市的中小经销代理商,提供的是在市场营销与风险承担方面的扶持优惠。对于参与“试经销”政策的试经销商,摩力包教销售,由有十多年指纹锁行业市场经验的摩力销售团队传授90天内销售100把指纹锁的秘诀,并做出90天内卖不出包退货的承诺。此项政策可让有意向进入指纹锁行业的客户在指纹锁零风险创业,也让全国的中小经销商零风险扩大经营。

不得不提的是,摩力“试经销”模式在指纹锁行业成功掀起一股招商热潮,成为指纹锁行业关注和讨论的焦点。该模式在建博会期间锋芒初露,一天即实现现场签定上百万参与“试经销”的订单,进一步证明了该模式的巨大吸引力。

关键字: 锁具

(原文标题:买指纹锁送奔驰不是梦 摩力为实现诺言准备的奔驰好车成功送出)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

锁具行业促销活动推荐阅读

锁具郭震锁城5.1特惠 全场7.8折 转发送现金

中华建材网讯:郭震锁城强强联手万嘉集团旗下高端品牌德诺特定制防盗门,德国凯迪仕智能锁,威伦司保险柜等国际知名品牌,和各种家用,商用锁具等厂家五一联合大促销,欢迎来店选购,郭震锁城一直以高度的热情和诚实守信的经营理念,…

2016-04-26 12:52

锁具诚信3.15 感恩再回馈 重庆李文锁城特惠促销活动疯狂来袭

中华建材网讯:小伙伴们准备好了吗?重庆李文锁城“诚信3.15!感恩再回馈!呼朋唤友来团购”特惠促销活动于3月12-3月25日即将疯狂来袭,不仅促销力度大,而且进店有礼哟!还在等什么?

2016-03-12 11:57

锁具锁大夫邻里互助计划 提高社会和谐性

近期天气寒冷,居民防盗意识松懈,一些不法分子开始“活动”,常常一些社区多家财物被盗取,为了保护居民自身安全以及财产安全,提高社会和谐性,锁大夫现推出以“助邻、亲邻、交邻、睦邻”等主题活动,具体活动如下:

2015-11-29 14:35

锁具年末钜惠 重磅来袭

年底总是最实惠,地球人都知道。网上预约,优惠多多。限时特惠1:通过锁大夫网成功下单,领取开锁换锁代金券,买一套送一套;(本代金券只限网络客户独享!!!券数有限,先到先得,机不可失哦~!)

2015-11-28 14:29

锁具锁大夫:深秋时分 年末钜惠

深秋时分,随之来临的除了气温的降低,更有小偷的威胁,为了保障市民的安全,营造坚固和谐的社会环境,经锁大夫研究决定,针对以下产品进行促销政策。

2015-11-24 14:31