为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 智能锁 > 智能锁招商加盟 >智能锁促销活动 >买指纹锁送奔驰不是梦 摩力为实现诺言准备的奔驰好车成功送出

    买指纹锁送奔驰不是梦 摩力为实现诺言准备的奔驰好车成功送出

    2016-07-13 15:46 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    备受行业关注“订摩力纯铜指纹锁送奔驰”活动在建博会第二日成功迎来首位车主,来自青岛的的冯总与徐总与摩力指纹锁现场签定100万订货订单,符合“订摩力纯铜指纹锁送奔驰”的条件,成功领取摩力送出的价值约35万的奔驰C200轿车一辆。

    买指纹锁送奔驰不是梦 摩力为实现诺言准备的奔驰好车成功送出

    自摩力指纹锁推出“订纯铜指纹锁送奔驰”活动以来,在指纹锁行业引发广泛的关注和讨论。有一部分人认为这是摩力指纹锁的一个营销噱头,但也有不少人主动对此进行详细了解,抓住这此指纹锁行业史无前例的订货优惠。拿下奔驰的冯总与徐总在建博会前夕已向摩力表达意向,在受邀参加建博会并参观摩力指纹锁总部后,旋即拍板与摩力现场签定金额为100万的订货协议。这表明了冯总与徐总对摩力指纹锁“订纯铜指纹锁送奔驰”活动的信任与支持,更体现他们对摩力指纹锁品牌的认可。

    本次建博会,摩力指纹锁充分体现了让惠于客户的诚意。建博会期间,推出了惠及不同客户群体的让惠活动,利益让渡之大均为行业罕见。

    买指纹锁送奔驰不是梦 摩力为实现诺言准备的奔驰好车成功送出

    面向一二线城市的大代理商,摩力推出“订纯铜指纹锁送奔驰”活动。100套纯铜指纹锁总金额约几十万的订货量,对于一二线城市的大代理商,一个工程项目即可成功消化,摩力在此基础上送出价值约35万的奔驰一辆,对代理商可谓诚意十足。

    买指纹锁送奔驰不是梦 摩力为实现诺言准备的奔驰好车成功送出

    面向三四线城市,摩力推出“试经销”优惠政策。摩力指纹锁对于三四线城市的中小经销代理商,提供的是在市场营销与风险承担方面的扶持优惠。对于参与“试经销”政策的试经销商,摩力包教销售,由有十多年指纹锁行业市场经验的摩力销售团队传授90天内销售100把指纹锁的秘诀,并做出90天内卖不出包退货的承诺。此项政策可让有意向进入指纹锁行业的客户在指纹锁零风险创业,也让全国的中小经销商零风险扩大经营。

    不得不提的是,摩力“试经销”模式在指纹锁行业成功掀起一股招商热潮,成为指纹锁行业关注和讨论的焦点。该模式在建博会期间锋芒初露,一天即实现现场签定上百万参与“试经销”的订单,进一步证明了该模式的巨大吸引力。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/0713264596.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟智能锁品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟