工业化装潢 单面玻璃高隔断

2016-07-10 11:05 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

玻璃隔断又称高隔间、隔间、屏风隔断。是现代办公对环保、采光、隔音、灵活设计、重复拆装等综合需求的结合性产品,也是工业化装潢的必然趋势,其主体及辅助构件均在工厂进行加工,现场完成组装,冲击传统装修模式。它融合现代装饰概念,既拥有传统的围合功能,更具储物,展示效果,不仅节约办公空间,而且可使办公环境简约、现代,富有个性。可用于公共空间、接待、洽谈、休闲区域、经理主管空间、会议室空间、培训空间、职员空间。

玻璃隔断

隔断特征:

1、可部分拆装、多次重复使用,隔间系统材料有些不会给环境带来废物,是一种绿色环保建材,使用寿命长从长远来看,安装latal高隔间系统材料比安装其它形式隔断材料更廉价、更为合算。

2、使用过程中,可随时调换门、窗、实体模块、玻璃隔断的位置,可重新组合再使用,材 料经过拆装后,其损伤极小,而且可以大大降低办公室经常搬迁所产生的费用。

3、内部结构可方便地进行电缆铺设。不用打墙预埋,电缆的维护、更换更方便,强弱电分离,电缆槽可以起信号线的屏蔽作用。

4、安装比普通隔墙快。

5、耐火防火,隔间系统全部由金属结构组成,玻璃、彩钢板等材料同样具有防火性,隔间系统内部结构为钢制结构体时其耐火极限为30MIN,60MIN或更长的时间。

6、无污染异味排放,装后可马上可以使用。

7、门框内侧预装有密封条,隔声效果及密封性提高。更可加装门底密封条,使隔音系统完成无缺。

8、进口玻璃门锁可安装在中部,使用起来极其方便。

9、高质量的进口百叶帘片可安装在两层玻璃内部,不容易脏,免清洗。

10、隔音效果好,隔间墙具有非常优良的隔音效果。

11、多种材质选择,可以选双玻璃加百叶帘,也可以选彩钢板、石膏板、三聚氰胺板、防火板、布绒等。

12、多样的色彩可供您选择,每一种材质都有多种色彩,不同色彩的组件均可搭配使用。甚至可以由您指定或提供的任意色彩及质地的饰面材料。

13、施工躁音小。不影响周围人们的工作生活。

14、效果时尚、高雅、简洁、精致

组成结构:

采用拉丝或镜面不锈钢型材或铝合金为基本框架,氩弧焊接后,内置5-12MM钢化安全玻璃,边缝对接处环保玻璃胶处理。加强固定,增加了其安全性。简洁明了,突现现代化办公室的简约与理性。同时可根据客户要求贴上相应LOGO或玻璃膜,提供多种组合方案。产品广泛应用于写字楼等室内办公活动场所。

用我们的玻璃隔断可以使你的室内办公看起来更高端大气上档次,隔断是写字楼必不可少的。用双波玻璃隔断可以有效的监督员工们做事,客户来访是可以吧百叶关系可以给客户一个良好的安静场所,可以更好的交谈。

门可做成玻璃门、双波铝框门(中间可夹百叶帘)、单波铝框门、生态门、移门。

关键字: 工艺玻璃

(原文标题:工业化装潢 单面玻璃高隔断)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

工艺玻璃行业促销活动推荐阅读

工艺玻璃质高价低 碧馨高品质玻璃镜面马赛克

玻璃镜面马赛克特色镜面玻璃马赛克外观有无色透明的,着色透明的,半透明的,带金、咖啡色的。正面是光泽滑润细腻磨边的;背面为着色的镜面。镜面玻璃马赛克是玻璃马赛克(玻璃棉砖或玻璃纸皮砖)的一种系列分类。

2016-07-02 12:42

工艺玻璃让家变更美 饶河新视觉玻璃工艺开业五折优惠

新视觉玻璃工艺今天正式开业啦。新视觉玻璃工艺为每一个客户倾心打造舒适、健康的室内环境及生活空间。我们用智慧、技能与真诚打造精品,把用户的愿望变成美好的现实。开业期间进店消费 免费办理会员卡!凭会员卡消费可享受九五折优惠…

2016-06-27 16:47

工艺玻璃优质艺术玻璃 质高价低品质好

艺术玻璃是以玻璃为载体,加上一些工艺美术手法使现实、情感和理想得到再现,再结合想象力实现审美主体和审美客体的相互对象化的一种物品。具体地说艺术玻璃是人们现实生活中对精神世界的一种形象反映,同时也是艺术家们知觉、情感、…

2016-06-23 11:02

工艺玻璃领尚精艺玻璃开业特卖 精艺玻璃8.5折优惠

精艺玻璃是一家专业的艺术玻璃生产企业,自2005年建厂以来,由小作坊式加工逐渐形成现在店面、工厂及经销商为一体化的企业,这都与企业的经营理念是分不开的;精艺玻璃秉承“至精品质,至诚服务”的经营宗旨,致力于研发制作新颖的艺…

2016-06-18 17:21

工艺玻璃乐家一日挑战 设计力量由我们来挖掘

2015年12月香港,国际知名卫浴品牌乐家首次在港举办了Roca One DayDesign Challenge(Roca一日设计挑战赛),该挑战赛邀请在校设计专业学生及30岁以下的年轻设计师参与,旨在鼓励他们在设计与建筑领域发挥所长,全力提

2016-03-02 16:30