为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 工艺玻璃 > 工艺玻璃招商加盟 >工艺玻璃促销活动 >工业化装潢 单面玻璃高隔断

    工业化装潢 单面玻璃高隔断

    2016-07-10 11:05 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    玻璃隔断又称高隔间、隔间、屏风隔断。是现代办公对环保、采光、隔音、灵活设计、重复拆装等综合需求的结合性产品,也是工业化装潢的必然趋势,其主体及辅助构件均在工厂进行加工,现场完成组装,冲击传统装修模式。它融合现代装饰概念,既拥有传统的围合功能,更具储物,展示效果,不仅节约办公空间,而且可使办公环境简约、现代,富有个性。可用于公共空间、接待、洽谈、休闲区域、经理主管空间、会议室空间、培训空间、职员空间。

    玻璃隔断

    隔断特征:

    1、可部分拆装、多次重复使用,隔间系统材料有些不会给环境带来废物,是一种绿色环保建材,使用寿命长从长远来看,安装latal高隔间系统材料比安装其它形式隔断材料更廉价、更为合算。

    2、使用过程中,可随时调换门、窗、实体模块、玻璃隔断的位置,可重新组合再使用,材 料经过拆装后,其损伤极小,而且可以大大降低办公室经常搬迁所产生的费用。

    3、内部结构可方便地进行电缆铺设。不用打墙预埋,电缆的维护、更换更方便,强弱电分离,电缆槽可以起信号线的屏蔽作用。

    4、安装比普通隔墙快。

    5、耐火防火,隔间系统全部由金属结构组成,玻璃、彩钢板等材料同样具有防火性,隔间系统内部结构为钢制结构体时其耐火极限为30MIN,60MIN或更长的时间。

    6、无污染异味排放,装后可马上可以使用。

    7、门框内侧预装有密封条,隔声效果及密封性提高。更可加装门底密封条,使隔音系统完成无缺。

    8、进口玻璃门锁可安装在中部,使用起来极其方便。

    9、高质量的进口百叶帘片可安装在两层玻璃内部,不容易脏,免清洗。

    10、隔音效果好,隔间墙具有非常优良的隔音效果。

    11、多种材质选择,可以选双玻璃加百叶帘,也可以选彩钢板、石膏板、三聚氰胺板、防火板、布绒等。

    12、多样的色彩可供您选择,每一种材质都有多种色彩,不同色彩的组件均可搭配使用。甚至可以由您指定或提供的任意色彩及质地的饰面材料。

    13、施工躁音小。不影响周围人们的工作生活。

    14、效果时尚、高雅、简洁、精致

    组成结构:

    采用拉丝或镜面不锈钢型材或铝合金为基本框架,氩弧焊接后,内置5-12MM钢化安全玻璃,边缝对接处环保玻璃胶处理。加强固定,增加了其安全性。简洁明了,突现现代化办公室的简约与理性。同时可根据客户要求贴上相应LOGO或玻璃膜,提供多种组合方案。产品广泛应用于写字楼等室内办公活动场所。

    用我们的玻璃隔断可以使你的室内办公看起来更高端大气上档次,隔断是写字楼必不可少的。用双波玻璃隔断可以有效的监督员工们做事,客户来访是可以吧百叶关系可以给客户一个良好的安静场所,可以更好的交谈。

    门可做成玻璃门、双波铝框门(中间可夹百叶帘)、单波铝框门、生态门、移门。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/0710376171.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟工艺玻璃品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟