当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜企业动态

丽博橱柜FO项目第三季盛大启动

2016-07-08 10:13 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

“我自愿认领48套保底销售任务,为了公司的荣誉,为了我们团队的荣誉,我将全力以赴。如果未能完成保底任务,我自愿接受惩罚。”一个个有力的承诺萦绕耳畔,丽博的战士们整装待发,再次向市场宣战。

门店代表签定军令状

2016年7月6日,丽博橱柜FO项目第三季在杭州丽博橱柜有限公司盛大启动。丽博橱柜总经理何国平、零售业务总监胡国帅以及来自不同城市(地区)的11家门店经销商、店长,丽博总部营运团队的精英们共同参加了启动大会。

丽博橱柜FO项目第三季启动大会

FO是丽博橱柜从过往的门店经营管理中,实践总结出来的一套行之有效的业绩倍增系统。旨在从管理规范、团队激励、精准促销模式、终端销售工具运用和客户关系管理五个方面对门店进行系统的培训和规范,从而实现门店基础管理的改善提升,再结合精准营销活动爆破,带动门店业绩的增长。

零售业务总监胡国帅解读丽博橱柜FO业绩倍增系统

本季FO项目由丽博橱柜总经理何国平担任总督察,零售业务总监胡国帅担任总指挥,为期一个月在全国11家门店同步导入。启动会上,参与门店和驻店老师都信心满满,集体喝酒宣誓,立志完成目标为团队争光!

集体宣誓

何总讲话

丽博橱柜FO项目第三季的战斗已然打响,无数惊喜等待我们共同去见证!

关键字: 橱柜

(原文标题:丽博橱柜FO项目第三季盛大启动)

以上内容来源“丽博橱柜”,欲知丽博橱柜官网丽博橱柜加盟代理丽博橱柜怎么样,请点击“丽博橱柜”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业企业动态推荐阅读

橱柜2016年广州建博会:奥普为提升国人生活品质而来

智能家居于今天我们的生活来说,不仅仅停留在概念上,而是在各行各业结成了果实。奥普也会紧随时代的步伐,结合用户的实际需求,在产品上不断寻求创新突破,将产品创新思维与物联网思维紧密糅合,为用户带来更多丰富的生活体验。奥普…

2016-07-08 10:12

橱柜定制的不仅是橱柜,更是生活新体验

橱柜品牌文化很重要。品牌文化是企业的灵魂,一个橱柜企业,其发展与壮大与品牌文化息息相关。柏林世家秉承德式厨房以人为本的宗旨,追求品质的极致,做工考究,非常注重细节,以精细、严谨、人性、品质、拼搏、传承、敬畏为企业核心…

2016-07-07 16:49

橱柜住友林业访问德贝厨柜制造中心

2016年7月1日,住友林业中国区负责人—中国区总经理鹤崎冈正带队,前往德贝厨柜进行访问。随行前来还有中国区木材建材部长内藤学及业务人员,此行目的是对德贝在住友产品使用过程中的情况进行回访,这也是住友林业对重要合作伙伴的例…

2016-07-07 15:41

橱柜中装协产业链交流首站:到访广田集团 刮起感受科技成果风

2016年7月6日,中国建筑装饰协会厨卫工程委员会(以下简称“中装协厨卫委”)组织九牧、箭牌、贝朗、惠达、浪鲸、德立、澳斯曼等数十家厨卫企业代表走进深圳广田集团股份有限公司(以下简称“广田集团”),感受广田集团

2016-07-07 10:28

橱柜品爱新品发布会与您相约第十八届广州建博会

此次展会,“品爱”倡导者——品爱全屋定制如期而至,同期发布三款新品,融入引;发行业技术革命的“欧式仿古考漆”“欧式铜条烤漆”技术,也传达出品爱英式浪漫的艺术情怀。品爱橱柜市场部总监李志强表示,品爱要给行业传达的是一种原…

2016-07-06 15:43